商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
一般
颜  色:
特警机甲【3大造型2灯光带】
2024-03-02 22:48 回复
梨***9
心  得:
这架战斗机拼到一半就散架了,但是看起来很威风
颜  色:
歼15战机两千颗粒[手提礼盒]
8gz4bg22wl5ezm 谢谢您的反馈,淼焱玩具会更加努力
2024-02-29 22:26 回复
8***c
心  得:
连夜给孩子赶工,发现收尾环节少了关键零件,联系客服补件,流程太麻烦了,而且时间还不确定。
颜  色:
国潮神龙+展示盒+彩灯
8gz4bg22wl5ezm 非常抱歉,由于年后复工,人员未能完全到岗 时间稍微会慢些,还请您谅解呢
2024-02-23 17:36 回复
佑***t
心  得:
外观很好看,但就是零件很松动,手碰一下就会有零件掉下来,拿在手上都会,买过其他店铺的都不会这样一动就松动的。跟卖家反馈问题,卖家说10的东西,不合适就退。冲卖家的态度,本来就想退的,但奈何小朋友喜欢,但每次都会玩的有点生气,因为弄好了动一下又会掉零件,只能摆设,不能动,毕竟也才10元。
颜  色:
航天火箭130颗粒【特价】
淼焱京东自营旗舰店 你好,可能拼装过程不紧凑哦,拼紧点就好
2024-02-18 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
三合一,一次之能拼一个,性价比忒低
颜  色:
熊猫花花6玩法【2000颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 这个是三种玩法哈
2024-02-18 09:54 回复
j***f
心  得:
没有拼接视频,还不让退货
颜  色:
兰博基尼小牛[遥控动态+礼盒]
8gz4bg22wl5ezm 影响二次销售是不能退的,说明书很详细了,大型积木是没办法录制拼装视频的
2024-02-16 01:33 回复
即***心
心  得:
东西外包装还可以,可是里面的小包装简直没有逻辑,把每个阶段拼的颗粒居然分到不同的袋子里,相当于拼前几步骤就要把所有的小包装打开,一个一个去找,例如我在拼第二步,就要在1-6#袋子里颗粒。上次我拼其他的黄鹤楼时,就是1-7层在一个小包装里,8-13在一个小包装里,就很好找到颗粒。为什么不能这样做呢?
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
迪士尼城堡6500pcs[灯光+樱花]
8gz4bg22wl5ezm 您好,这款包装是一个创意哈
2024-02-12 17:55 回复
糖***2
心  得:
没有1000多颗,也木有灯光带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 可以年后补发
2024-02-04 17:04 回复
为***笑
心  得:
除了造型跟宣传图片不一样之外,都还可以
颜  色:
【近1米】1838颗彩灯巡洋舰
8gz4bg22wl5ezm 好的,会有光线问题哈
2024-01-28 20:38 回复
金牌会员
心  得:
我以为是3个,谁知道发的是1个。这个价格有点。
颜  色:
熊猫花花3玩法【1000颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 谢谢您的反馈
2024-01-26 23:47 回复
v***t
心  得:
一般般。
颜  色:
猎豹T5坦克【手提礼盒1658颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 谢谢
2024-01-18 19:17 回复
j***b
心  得:
积木质量感觉没撒问题,就是拼装起太松散,压实不紧,拼好就掉,已经反馈,商家说是这样的,也愿意退货退款,孩子比较喜欢不愿意退,就留着了,整体来说不太满意,压实不紧非常头疼,买都买了将就玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
歼15战斗机2058颗粒【手提礼盒】
8gz4bg22wl5ezm 谢谢您的反馈,我们会改进
2023-11-28 22:18 回复
j***W
心  得:
一般,很多颗粒连接不紧,容易松动
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 你好,我们会改进
2023-11-25 15:49 回复
j***W
心  得:
一般,很多颗粒连接不紧,容易松动
颜  色:
【2灯光带】巡洋战舰1000颗粒
8gz4bg22wl5ezm 你好,我们会改进
2023-11-25 15:49 回复
j***6
心  得:
除了黄色的零件质感不好以外,别的都还可以
颜  色:
龙驭苍穹【手提礼盒】
8gz4bg22wl5ezm 好的,谢谢您的反馈,我们会改进
2023-11-20 18:55 回复
W***l
心  得:
包装需要改进一下,收到货里面盒子是变形的,
颜  色:
赛博朋克【礼盒·静态版】
8gz4bg22wl5ezm 谢谢您的反馈,我们会改进,做得更好
2023-11-17 14:54 回复
j***1
心  得:
有点小贵.只有1000颗多一点点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 您好,纪念意义的产品哦,物超所值
2023-11-04 15:07 回复
j***P
心  得:
不好,刚开始拼,孩子就说差零件
颜  色:
歼15战斗机2058颗粒【手提礼盒】
8gz4bg22wl5ezm 你好,这款飞机模型都有步骤分包的,适龄6+以上儿童,零件一般不会缺少呢,缺少可以联系在线客服免费补发零件
2023-10-18 20:14 回复
j***b
心  得:
商家做个图纸吧,商品需要标识。
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 这个只是个快递盒子哦 里面还有一个彩盒包装的呢
2023-10-08 17:17 回复
温***风
心  得:
价格还可以,但是包装简陋,整个一个三无产品用一个京东的快递箱子就包来了拿不出手,但是家里孩子还是挺喜欢的综合给个一般的评价吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巡洋战舰1000颗粒
8gz4bg22wl5ezm 产品都是有3c认证的哦 有什么疑问都可以联系客服处理呢
2023-10-05 09:16 回复
j***p
心  得:
还行吧
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm ❥(^_-)
2023-10-05 09:16 回复
L***m
心  得:
说实在的,不是很值
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 实在是抱歉让您不满意了
2023-09-18 13:15 回复
j***p
心  得:
质量一般而且卡扣之间卡不紧很容易掉
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 您好,积木与积木之间需要安装到位,才能保证整体的一个牢固性哦
2023-09-13 16:03 回复
向***鬼
心  得:
收到包装都瘪了,东西感觉不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 可以申请下换货 更换新的货物哈
2023-09-07 17:37 回复
1***伟
心  得:
太小太小了
颜  色:
熊猫花花1000颗粒3玩法【彩盒】
8gz4bg22wl5ezm 页面都是有标注成品尺寸了呢,商品标题也是有注明是微颗粒了的哈
2023-08-24 09:17 回复
j***g
心  得:
拼起来非常吃力,差点就要用锤子敲了,从来没拼过这么难拼的积木了
颜  色:
兰博基尼遥控版【动态·礼盒】
8gz4bg22wl5ezm 您好,这个是全新积木,零件之间安装的会比较紧,在拼装过程中也需要稍微用点力气,这样能保证卡到位,比较紧密,有时候没卡到位的话,下一个步骤也是会比较难拼装,建议检查一下上一个步骤是否卡紧卡到位,有什么疑问欢迎咨询在线客服~
2023-07-23 17:05 回复
喝***脸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歼15战机两千颗粒[礼盒+灯光
8gz4bg22wl5ezm 您好,对商品有什么不满意的呢?有什么问题都可以联系客服小姐姐哦!
2024-05-18 09:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机公仔两只
8gz4bg22wl5ezm 您好,有什么问题都可以联系客服小姐姐哦!
2024-05-15 16:41 回复
人***家
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪战之王坦克【礼盒·1688颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 您好,有什么问题都可以联系客服小姐姐哦,这边会帮您解决的~
2024-05-10 09:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机公仔两只
8gz4bg22wl5ezm 您好,有什么问题都可以联系客服小姐姐哦,会给您满意的答复的呢!
2024-05-06 10:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准