商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪战之王坦克【礼盒·1688颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 您好,这边是哪里不满意呢~有问题可以联系客服哈
2024-05-17 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歼15战机两千颗粒[礼盒+灯光
8gz4bg22wl5ezm 您好,您对商品有什么不满意的呢?可以联系客服哦,这边会给您满意的答复的呢
2024-05-15 15:32 回复
j***d
心  得:
这是我买过京东上最差劲的一家!拼图过程中发现少了个小配件而且是最前面的找了商家让补发一下!刚开始的处理结果还可以,结果让我无语的事发生了,过了一个星期我又找商家问有没有补发给我,商家开始稍等我看看来各种说词真心让我无语!!!!这种回复态度敷衍了事的商家奉劝大家不要买!
颜  色:
【近1米】航空母舰1688颗粒
8gz4bg22wl5ezm 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,回复您的客服人员已经收到相应的处罚,这边由衷的向您表示歉意!
2024-05-12 09:06 回复
s***8
心  得:
小人的腿,左右腿的孔都在左边,根本无法安成一对,只有前后反着安!!一开始拼,就兴趣全无!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
歼15战机两千颗粒[手提礼盒]
8gz4bg22wl5ezm 您好,产品部件为人工包装,难以避免会出现少装/错装呢,这边提供免费补件哦,联系客服小姐姐帮您解决哦~
2024-04-27 09:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机公仔两只
8gz4bg22wl5ezm 您好,是哪里不满意呢?可以联系售后客服哈~
2024-04-21 14:05 回复
u***3
心  得:
眼睛都找瞎了,差一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特警机甲【3大造型2灯光带】
8gz4bg22wl5ezm 你好,由于积木生产步骤繁多,会存在个别情况缺件,没关系,可以联系客服免费补件
2024-04-20 17:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 20:05 回复
T***儿
心  得:
买了之后才知道有那么多人评价物品老差件。。
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 缺件情况并不多哦~我们提供一个月内免费补件的哈,有问题联系客服哟
2024-04-06 10:09 回复
w***6
心  得:
零件之间安装好老是脱落,太麻烦了,质量差
颜  色:
淼焱京东自营旗舰店 是不是零件之间没有拼接紧凑呢 ?
2024-04-06 10:11 回复
额***徳
心  得:
质量太差,连接不结实,好歹安装好,一不小心碰到就开了。一开始以为孩子没弄好,然后我试了几次,发现不是他的问题。
颜  色:
歼20战机1978颗粒【礼盒+尾灯】
淼焱京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,零件变形或者缺少零件都可以联系客服小姐姐哦~
2024-03-25 09:22 回复
j***d
心  得:
**,妈的假货,我**送的生日礼物啊,**,***,我真服了
颜  色:
龙驭苍穹【手提礼盒】
8gz4bg22wl5ezm 您好,本店售卖的均为淼焱官方正品哦,有什么问题都可以联系客服解决哦!
2024-03-17 10:58 回复
j***1
心  得:
太坑人了,一百多块钱买了个迷你版的迪斯尼,6500拼板,拼起来都没有拳头大。太坑人太坑人了,大家不要买啊
颜  色:
迪士尼城堡6500pcs[灯光+樱花]
8gz4bg22wl5ezm 您好,这款商品的尺寸是24*24*29cm哦,不可能没有您的拳头大的呢,商品详情都是有标示的呢。有什么问题可以联系客服哦,会给您满意的答复的呢!
2024-03-15 09:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
熊猫花花3玩法【1000颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,有什么问题都可以联系客服哦!这边会给您满意的答复的呢!
2024-03-09 17:45 回复
j***p
心  得:
产品版型不平整,尺寸公差太大 导致积木与积木之间连接不紧 结构搭好了就散架,无数遍的散架,害得执着孩子搭了一遍又一遍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淼焱京东自营旗舰店 您好,可能存在个别零件有问题,可以找客服换一下
2024-03-08 23:35 回复
j***z
心  得:
买了送人的,一打来包装有问题,结果让我退货退款,因为等着送人实在来不及要不然早退了,商家也没有说补贴或者什么,一味把责任推到物流上面,对于我来说我找的是你,不是物流,推卸责任的本事实在是可以的。以后不会再光顾了。希望大家擦亮眼睛购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 实在是抱歉物流暴力导致破损了呢
2024-03-02 10:30 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 22:25 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-26 20:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 09:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 09:46 回复
u***z
心  得:
质量差的,价格高,这次整体感觉非常不值
颜  色:
猎豹T5坦克【手提礼盒1658颗粒】
8gz4bg22wl5ezm 质量都是有经过国家3c检测哈
2024-02-23 09:47 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-19 19:22 回复
j***1
心  得:
这个价格,以为能拼6个熊猫,结果只能拼2个,图片太具有诱导性了,差评
颜  色:
熊猫花花6玩法【2000颗粒】
淼焱京东自营旗舰店 这个是六种玩法呢
2024-02-11 11:19 回复
j***l
心  得:
颗粒和颗粒之间连接不上按上去就会崩开
颜  色:
歼20战机1978颗粒【礼盒+尾灯】
淼焱京东自营旗舰店 您好,颗粒与颗粒之间要安装紧密,建议检查下是否安装时存在缝隙呢
2024-02-11 17:36 回复
j***g
心  得:
不敢恭维的服务态度,总之就是惹不起,随时可以把客人下单的快递拦截了,不准你买,说不准就是不准,网购几十年,第一次遇到那么卑微的过程,自己花钱买个东西,没有按时收到货,让店家帮忙查询一下,他就直接让我退货,我说不退他就直接说可以把我的快递拦截了,总之大家在这家店买还是要三思,因为如果出现任何的意外,他们只会让你退货,不会考虑你是否等了多久,也不会考虑你的感受,还要威胁你。
颜  色:
随机公仔两只
8gz4bg22wl5ezm 您好,知道您是同行恶意差评的哈
2024-02-12 17:53 回复
j***g
心  得:
不敢恭维的服务态度,总之就是惹不起,随时可以把客人下单的快递拦截了,不准你买,说不准就是不准,网购几十年,第一次遇到那么卑微的过程,自己花钱买个东西,没有按时收到货,让店家帮忙查询一下,他就直接让我退货,我说不退他就直接说可以把我的快递拦截了,总之大家在这家店买还是要三思,因为如果出现任何的意外,他们只会让你退货,不会考虑你是否等了多久,也不会考虑你的感受,还要威胁你。
颜  色:
兰博基尼小牛[机械联动+礼盒]
8gz4bg22wl5ezm 您好,知道您是同行恶意差评的哈
2024-02-12 17:53 回复
j***g
心  得:
颜  色:
兰博基尼v12[机械联动礼盒]
淼焱京东自营旗舰店 您好,知道您是同行恶意差评的哈
2024-02-12 17:54 回复
T***0
心  得:
灯光太垃圾,就是图片上有很多东西实际上是要拆了舰才能组,如果只是可选,起码要说明,客服很差,不讲理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巡洋战舰1000颗粒+灯光带
8gz4bg22wl5ezm 你好,不能一个价格买几样哦
2024-02-04 17:03 回复
海***5
心  得:
真没想到在自营店能买到这么差的积木,很松插完很容易就散架了,而且卖家还不给退货
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 不好意思哈
2024-02-04 17:05 回复
1***妤
心  得:
质量差,拼不上,都散了,零件不匹配。
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 您好,帮您重新补发一套零件
2024-01-28 13:05 回复
j***h
心  得:
配件不完整,扔掉了,垃圾,
颜  色:
8gz4bg22wl5ezm 您好,不好意思,遇到缺件可以联系在线客服处理
2024-01-25 18:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准