超级超级棒啊,服务也很好
J***金
猫咪🐈很喜欢,希望用得久。
王***帅
目前用起来还可以
超长续航款150天白色
喵享家猫咪智能陶瓷无线饮水机续航感应饮水器宠物喝水碗猫用品黑应急款,使用了几天,声音确实挺小的,晚上睡觉也不影响,就是感应的范围有点大,人离的挺远就出水了。商标有些瑕疵,虽然不影响使用但是还是不怎么开心。
L***6
买的是续航最长150天的,实际上充满电用只用了不到两周就没电了,开的感应模式,就算是跟感应次数相关也不可能就这点续航吧,太离谱了,续航比标注的完全就是大打~
j***L
这款饮水机做工特别扎实,小猫喜欢喝,但是也喜欢拿它来洗手😂陶瓷质地的不会被打翻,续航方面有待观察。总体来说很不错的!
初***渐
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢特别满意,好评必须好评趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
这***猫
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
应急续航款30天白色
很方便的一个猫咪喝水饮水机,猫咪一开始不敢去吃,现在已经习惯也喜欢去喝水了
招***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
小***儿
反应很灵敏,这样不用每天给猫咪准备睡水了,买的第二个了,之前买了一个黑色的,这次换了个颜色,觉得白色特别漂亮,猫咪也很喜欢用来喝水
六***息
第一~咪就开始探索使用了还站在了感应器上担心他自己无意把电源给关了其他挺好的
应急续航款30天白色
质感很不错,很有分量,感应出水也很及时,小猫咪非常喜欢
应急续航款30天白色
非常满意京东购买的猫咪饮水机过滤垫!首先,这款饮水机的设计非常人性化,方便猫咪使用和清洗。其次,过滤垫能够有效过滤水质,保持水源清洁,对猫咪的健康很有帮助。最重要的是,这款过滤垫的材质非常耐用,不易破损,能够长时间使用。另外,京东的物流速度非常快,客服服务也非常好,有任何问题都能及时得到解答。总之,这款猫咪饮水机过滤垫不仅让猫咪得到了干净的水源,也给我们带来了不少的便利和乐趣。
滤芯一盒6支装
芋***士
续航还不错,静音出水,清洗也很方便,主要是猫咪也很喜欢~
大***分
刚开始用,还不错,就是家里的主子太胆小了,竟然被感应出水吓跑了。
小***吧
用了一个星期了,感觉还可以,感应出水很灵敏,刚开始的前两~咪不太会用,现在适应了。目前冲过一次电,觉得还可以用起来很方便。
n***e
做工精致,摆放美观大方。带电池可以不插电使用,没有线缆凌乱的烦恼。两种出水方式适用性强。
V***u
第四个电动的饮水机了,希望这个不会被我家猫拆了,活得久一点
超长续航款150天白色
目前很好,小猫比之前多喝水了
卷***王
尐***丶
特意买了黑色的,因为听说黑色的喝水盆猫咪会更加爱喝水。抽水机是无线的,并且感应很灵敏,猫咪也并不抗拒。充电也方便,清洗基本可以整机清洗,非常方便!
妞***4
猫咪喜欢,小猫咪有点大,趴在上面喝的,等长大了就不用再换水盆了,陶瓷显质量好,高大上,我家猫咪喜欢趴在上面喝水,两个月
野***三
对比了很多款,最终选择了这款!性价比更高!我今天使用了一天,自动感应灵敏度很高。 陶瓷机身和水盘质感很好。 出水很流畅,没有噪声,清洗也很方便。 值得购买! 京东快递送货很快,体验很好!
棉***量
挺好的,安装快外观也好看猫猫也来观看没一会就喝水了
购***1
快递非常给力,毛孩子非常适合
D***G
陶瓷材质很不错,包装完好
P***N
非常方便不错的选择,点赞
爱***官
给猫主子买的饮水机,充电续航很给力,非常满意.
瞌***头
组装方便,清洗方便,陶瓷的很卫生