j***C
太赞了,非常好用,感应特别灵,过滤各方面,设计很方便快捷,特别智能化,陶瓷也很美观,非常点赞,下次还会继续买。好用又好看。
应急续航款30天黑色
三天就坏了,过滤也很垃圾,本来以为一百多的质量能保障,没想到就一个陶瓷碗最贵,过滤器和抽水泵估计就二十来块钱的东西,服了
j***V
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,推荐购买
滤芯一盒6支装
这个猫咪饮水器很结实,安装方便,滤芯设计好,猫咪很喜欢,很快就适应了,感应器确实很灵敏
田***音
非常好,比之前的饮水机好清洁多了。
A***n
用了几天才来评价。几天的实验……感应程序有点过敏(反正一整天都在流动)嘀嘀哒哒的,还好声音不大能接受。主子爱喝水,平常喜欢把猫粮放在水碗里,经常2~3天要洗换。现在改了这种电动饮水器感觉不那么实用,想法是好的,但是;存水量太大(实验中几天换水)主子又喜欢把1~2粒的猫粮放在水里,不知道能放多少天换水。先用着吧有改进实用过程再复评。
木***木
千万不要买。不到一个月就坏了。不出水,开不了机,充不进电,长接电源也开不了机,总之200块买了一个大废物。申请售后还已过期。就是一锤子**,大垃圾。京东十几年第一个差评。
略***c
还行,声音不是很大,感应也挺智能的
火***豆
电机声音比较小,全陶瓷的也不用担心猫咪黑下巴,猫咪也很喜欢喝,总体效果不错
应急续航款30天白色
猫猫饮水机非常好,一分价钱一分货,确实这个质量非常好,可以不插电,充电使用,基本没有声音,很安静,猫咪非常喜欢用它饮水。
倚***人
有了这个,出门不怕猫猫没有干净的水喝了,方便,而且猫猫的饮水量也多了,挺好的
应急续航款30天白色
用了快一个月了。基础功能没啥,但是有些细节很一般。出水噪音很大哗啦啦的;水位监测功能据说是要先加满才能触发,由于要频繁换水加满很浪费所以至今没用过;盆面会积累脏东西,盆面是凹陷设计,水又是从上往下,只能冲刷表面脏东西导致沉底的脏东西无法被冲到过滤层,会沉在饮用盆的盆底;全陶瓷听起来很美好,实际换水时候很费劲,包括顶盆设计单独抠出来洗都很费劲。
超长续航款150天白色
很漂亮的一款机器,安装简单,感应到位,可以购买,陶瓷材质,用着放心
七***主
给这款水盆用的,滤芯有两个仓,不同的过滤材质,应该能滤得干净一点吧,我家猫不太爱用这个水盆,还老扒拉它,他们好像更喜欢我家另一个水流比较大的自动水盆。
滤芯一盒6支装
质量很好,非常静音,小猫挺好奇,希望多喝水,非常满意!
w***g
男孩子尿闭,为了让它喝水操碎了心,之前买的要拖电线不方便。这款只能说太棒了,一次充电用了几天了续航还很好,解决了猫咪喝水的大问题。出水快速,声音小,值得推荐购买。
应急续航款30天白色
饮水机每20分钟出水和感应出水两种模式,黑色的,猫咪嘎嘎爱喝水,没事也爱过去趴着待一会儿,总之,再也不用担心猫咪不喝水了。
超长续航款150天黑色
物流速度给力昨天拍今天到 猫猫下午就来了希望它能喜欢😘
恩***嘻
很棒,朋友推荐,下次还来
臭***8
家里原来的滤芯还没用完,过段时间再换这个,听说黑色更适合猫的眼睛。
应急续航款30天黑色
原来买的一个陶瓷的猫猫加热饮水机,用了一年多吧,坏了,那么就想着买一个更好用的水量也可以更大的找了半天呢。终于决定选择这款款水量可以达到两点几升,而且充完电以后可以连续150天。确实很诱人,买回来以后才发现还没有加热,必须再买一个加热盘,还要100块!这个是有点坑了,加起来要300多了。
超长续航款150天白色
不是托 专门用了几天感受了才来评价的 外观颜值很高质量嘎嘎好 很实用 拿回家我家小猫很喜欢 喝水次数明显多了 是陶瓷的 我拿回来没充过电 用了差不多一星期 也没有出现断电情况 无线的 我家猫之前很喜欢咬有线的那种,自从买了这一款真的超级方便,再也不怕猫咬线了 有2个模式一个定时 一个感应特别方便 想买的 可以冲了 可以给小猫用一辈子 ☺
嘉***p
挺好的,感觉这个更好清洗,就是不知道猫猫习不习惯
铭***凡
不错哦超级静音 猫猫很喜欢 买它买它买它!!!
孤***风
饮水机使用很方便,猫咪喜欢,材质安全。
锦***琉
看着还不错,先洗洗再用,主机充个电,希望好用。
可***琪
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
可***琪
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
超长续航款150天白色
我家猫主子很喜欢,买来立马不用之前的水盆了,真是指挑更贵的。无敌了,但是看见它那么喜欢喝水,值得了。谁让养了它呢,就必须买