A***顺
这款小熊(Bear)电蒸锅 蒸蛋器 蒸锅家用 电蒸笼 多功能早餐包子电热煮锅可预约定时不锈钢蒸盘DZG-C60T7,值得推荐,产品性价比高,使用!!!
u***v
用了一个多月了,超级省事,基本上早餐蒸点东西就搞定了
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
小熊的质量一如既往的棒,这一款材质非常的丝滑,高端大气上档次,平时用来煮早餐美滋滋,可以煮四人的份完全够一家子用,强烈推荐大家购买,还支持煮小火锅,一物多用
小***-
宝贝非常好用,收到后就一直在使用。强烈推荐给大家。快来购买吧,真的非常好,颜值也很高,非常喜欢这次的活动价格也很实惠。
o***v
用了2次就坏了
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
n82j5d6c3i5o64 尊敬的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。建议您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续有任何问题可以与店铺在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝你购物愉快!
2024-06-13 09:08 回复
家里所有小电器都是小熊的,真的特别好用,价格也非常合适,快的速度也很快,操作非常简单,外观也非常好看,清洗也操作方便快速,很好用
⭐【15.5L智能预约】全钢蒸煮炖
早上拍的,下午就送到家了,京东速度非常靠谱。小熊电蒸锅小巧玲珑,操作简单,单层双层都能用,还能预约,太方便啦。
紫***鸿
蒸锅收到了,颜值很高,不锈钢用着放心,拿到手就迫不及待蒸了玉米
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
大小合适,蒸东西很方便,外观好看,操作简单
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
第一次买这个电蒸锅,小熊品牌颜值高,外观设计非常漂亮,三层大容量足够一家人使用了。功能丰富,预约非常方便,多种模式,微电脑控制,日常生活蒸东西很好用。
楽***楽
之前买了个4L的 很不错 早上可以多睡一会了 尤其是冬天的时候 之前好贵哦 现在活动这么给力 就入手了一个 结果发现真不错 就又买了一个给妈妈 这次买的大一点 功能更多 304的材质用起来也很安全健康 干烧断电保护对老年人和记性不好的人真的是很友好
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
小熊电蒸锅收到质量很好四层够大蒸菜很方便推荐购买物流也很快价格便宜不错
X***y
买了很多次小熊电器的产品,一如既往的质量很好,家里之前有一个蒸锅比较小,蒸菜蒸鱼不方便,这次买一个大一点的可以蒸菜,一家三口使用合适
⭐【15.5L智能预约】全钢蒸煮炖
看来看去选择了这个产品,主要是功率比市面上其他的高,热东西速度快,给小孩做辅食用!
只***城
物流很快,京东送货上门。这个很好用,这功率可以的,今天拿来蒸米蒸包子了,包子3层一起出锅,都熟了,第一次做包子,丑了点,但是电蒸锅第一啦!好用,颜值也高哦~
安***c
鲁***7
很好用,很大一个,可以蒸鱼,很方便,价格也不贵,值得拥
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
非常方便,好用,很喜欢
大小刚好合适!很适合一家三口
很好用,大了但是时间比原来用的要多15分钟
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
第二次买小熊家的蒸锅了,很好用,小巧不占地方
u***h
感觉还是很不错的,早上起来放锅里一蒸不用看火不用计时非常方便!
G***4
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
乔***品
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
小熊的蒸锅一直超级好用,之前买了一个用了8年,终于坏了现在换一个不锈钢的新的,每天早上可以用来蒸早餐包子红薯玉米鸡蛋等🥚特别方便。这款还可以做打火锅,上蒸下煮,下次有空来试试。 火力大小:很给力 清洗便捷度:一冲即可 外形外观:高级,质感在线!
拾***年
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
小熊家电器一如既往的好,一直小熊家
1***n
锅包装很精致,一直买锅认小熊,质量好,就是大了,想买小一号的,客服很好,售后服务优。
C***上
看起来真的很不错,不锈钢材质的蒸盘很高档,长方形矩形设计可以蒸鱼,真的很贴心,用了几天了,感觉非常满意,上汽也很快,多种模式可以选择,超级方便,推荐大家购买!
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
使用效果还是可以的,特别是拥有保温功能很好的解决了早饭问题