k***0
特别喜欢,样子好看,用起来方便。只是还没研究出来预约功能。实用。还能炒菜。
【14L智能预约】分体可蒸炒
非常满意的一次购物
甜***i
容量超级可以 最下面那一层还可以用来吃火锅,一锅蒸完全没有问题,包装也非常的完善,很满意
⭐【15L双旋钮】可拆洗煮锅
比较好用,外观比较大方,材质也比较厚,是我喜欢的样子,预约时间也方便,超级喜欢
祺***财
包装不错蒸锅比预期小
B***N
外形外观:挺好的,占位不多,层高也合适 操作难易:简单明了,配有详细说明书 火力大小:挺快的,火力也够用,早餐没难度 清洗便捷度:使用一次后水垢明显,咨询客服清洗方法后能得到解决
⭐【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
小熊出品的小电器,颜值高、材质很好,没有瑕疵!品质杠杆的,厨房小家电都是它家滴!值得信赖品牌,期望多出新产品!做活动买了一些给同事们!
王***贞
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
【6L旋钮定时】方形蒸盘
一直信赖小熊,造型好看,加热快,效果好
⭐【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
小熊家的电器都很好用,之前买的煮蛋器小了点,这款比较大,而且带预约功能,头一天晚上定好时间,第二天不用起早了,一次能蒸好几样,还有防干烧功能,用后觉得非常满意,全五星好评!
逑***妈
东西不错,看起来很好,喜欢,小熊牌子一直用
小***o
到货了第一时间打开挣了两个鸡蛋试了一下,很好用,外观大气,三层足够用,还有就是这款蒸锅有积水盘,不然积水流到最下面的加热盘不容易清洗,有了积水盘好清洗,非常奈斯
⭐【14.7L智能预约】升级大蒸舱
刚收到,感觉真不错,非常喜欢,颜值又高,看着很好操作的样子,不锈钢也很解释,我这真的已经努力在凑字数凑字数,硬夸哈,主要就是想表达满意
汤***爷
304材质质量很好,有三层空间,空间足够大,满足家用所有需求。支持定时便捷
【15.5L智能预约】精钢蒸炖煮
刚今天到货就用了,颜值也太高了吧,家里一直用的父母买的锅,又重又不好看,这次趁着小熊店里有活动,果断入手,太好了,功能也多~
【15.5L智能预约】精钢蒸炖煮
在小熊家买了很多东西,都很满意。
⭐【14.7L智能预约】升级大蒸舱
挺好的,非常喜欢,这个牌子没让我失望
未***-
在我心目中,小熊就是小家电品牌的第一名,家里的小熊电器非常多,蒸蛋器,酸奶机等等,质量都非常好,这次买的电蒸锅设计更加优秀,非常棒,感谢京东让这么优秀的品牌入驻,提升了我们生活的幸福感。
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
老***干
总体来说比较好用,第一次使用的时候开锅比较慢,还以为这个锅有什么问题,后续再使用的时候开锅就快了,而且没有太多水蒸气,不锈钢材质也很卫生,相对于塑料来说更加安全,给宝宝做辅食也是非常方便,蒸地瓜蒸玉米,这些容量也很大,双层设计蒸包子的时候也很方便,总体来说很满意好评
1***w
不错,蛮好的,挺好的
⭐【14.7L智能预约】升级大蒸舱
非常好,大小合适,清洗方便啊,我家里老人夸我买的很好,强烈推荐。嗯,深度也比较够,可以放碗蒸鸡蛋,然后可以放盘,放菜碟,特别特别好,这个挑了半天,非常非常满意。
【15L旋钮定时】不锈钢可拆洗
买给家里人用的,旋转按钮比较方便,妈妈说质量还可以。期待用了后的体验感
【15L旋钮定时】不锈钢可拆洗
非常满意,商品质量好。外观美观,性价比高,值得买。物流也相当给力
小***虔
蒸锅使用率很高,几乎每天都用,清洗便捷方便,外观好看,操作简单,一家三口用容量正好,还有接水盘,体验感很好,物流配送速度也很快
f***e
小熊的质量是信得过的,颜值也很高,容量也很大,操作简单方便,特别适合家里有老年人的
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
很好 质量不错 很棒 操作难易:容易 火力大小:大 清洗便捷度:很便捷
【14L智能预约】分体可蒸炒
这样的分体式好用
【15L旋钮定时】不锈钢可拆洗
买来送人的,大小刚刚合适。
⭐【14.7L智能预约】升级大蒸舱
外形外观:很好看 操作难易:简单易上手 火力大小:很快就上汽 清洗便捷度:清洗方便