v***d
不错方便
玛***安
上气很快,积水也还好,没有很严重,唯一不满意的就是上层蒸片是固定的,不能拆卸也不能反过来用,因为卡扣对不上,就是说如果你想蒸比较高的东西,就没有办法。还有就是不锈钢的看起来脏脏的,就像没洗一样。
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
外形外观:比想象中的还要大上许多,外观设计还行 操作难易:没有学习成本,操作比较简单 清洗便捷度:用了几天,可能是蒸东西没有用盘子导致下面发黄,稍微有点不好清洗,后期再留意一下这个问题 火力大小:以前用的小熊蒸蛋器速度要比它快点,不过还能接受这个。
可***6
挺好用的
顾***_
小熊这个品牌不管是颜值还是质量都嘎嘎满意,东西有保证,而且还能多功能当电煮锅用,爱了
S***6
不仅可以用来蒸包子之类的,还可以蒸排骨,大大提高了做饭效率,底部还可以用来炖汤,而且还可以保温,这样不用担心蒸好之后会冷。
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
到货太快了,前一天买,第二天就通知可以取货了,收到后马上清洗一下,试了下,很给力,火力够大,炒菜,粥,蒸都可以,这样方便太多了,关键是还可以单独清洗
能蒸能煮真是太方便了
Y***9
超级爱😍,很满意,京东物流超给力,上午下的单下午就收了货,快递人员态度佳,送货到家,京东会员真不错,全网最~格买到,超满意,大小合适,能蒸很多,一家四口够,材质很好,层板不锈钢的有份量,底盘有手感,哪哪都觉得小熊很用心,我们用着很满意,很放心,接下来我晚上蒸个菜和饭试试速度和功能。
鼻***-
一直用他家的产品 非常好用 操作简单 外观也好看
小***y
还没开始用 挺大的
小***哥
默***子
挺喜欢的,好看
C***K
早晨做早餐特别方便,能保温能预约,没有异味,很好用小熊电器👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
收到就迫不及待的用了。产品很好,是我想要的的样子,大小很合适,加热很快,而且很轻,清洗也方便,很喜欢!可以定时很省心,终于可以解放了,不用守在灶台盯着。小熊这个品牌用了很多年了,一直从以前的蒸蛋器用到现在的蒸锅,真的很棒!
到***驴
外形外观:小巧可爱,设计的很好看 操作难易:只有一个按键,说难也不难。说容易其实也挺费事的 火力大小:出气很快,值得拥有 清洗便捷度:很好清洗,都是能拆开的 水位的字不指导被谁舔了,少一块
【6L智能预约】2~3人精巧方形
收到使用了几次,颜值高,占地小,使用方便,京东物流也相当给力
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
一眼相中这款,锅底能拆来洗,蒸笼不锈钢的,尺寸也够大,太喜欢了
很不错 非常推荐 还有预约功能 喜欢
m***B
很好用!
5***z
不错,京东下单很快就收到了,包装完整,没有破损,实物还是满意的,两口老人足够用!有计划再买一个,坐等更给力的优惠活动!
N***g
挺不错的,也好清洗。
o***8
第一次购买小熊这款蒸锅,外观颜值很赞, 设计新颖,奶白色非常温馨,尺寸合适,不锈 钢蒸屉,容量大,热的速度很快,操作简单,主要是不占地方。 性价比高,我很喜欢,下次还会光临
【6L智能预约】2~3人精巧方形
最喜欢的小家电品牌!用过三个电蒸锅,每次可用4年左右。这次的最漂亮大气,外形很高端,不锈钢托盘,耐用结实。加热很快,火力很大!美中不足是这个数字显示盘没设计好,不会亮红灯。老年人看起来不方便。
A***顺
这款小熊(Bear)电蒸锅 蒸蛋器 蒸锅家用 电蒸笼 多功能早餐包子电热煮锅可预约定时不锈钢蒸盘DZG-C60T7,值得推荐,产品性价比高,使用!!!
u***v
用了一个多月了,超级省事,基本上早餐蒸点东西就搞定了
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
小熊的质量一如既往的棒,这一款材质非常的丝滑,高端大气上档次,平时用来煮早餐美滋滋,可以煮四人的份完全够一家子用,强烈推荐大家购买,还支持煮小火锅,一物多用
小***-
宝贝非常好用,收到后就一直在使用。强烈推荐给大家。快来购买吧,真的非常好,颜值也很高,非常喜欢这次的活动价格也很实惠。
o***v
用了2次就坏了
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
n82j5d6c3i5o64 尊敬的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。建议您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续有任何问题可以与店铺在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝你购物愉快!
2024-06-13 09:08 回复
家里所有小电器都是小熊的,真的特别好用,价格也非常合适,快的速度也很快,操作非常简单,外观也非常好看,清洗也操作方便快速,很好用
⭐【15.5L智能预约】全钢蒸煮炖