8***w
做工质感:精致小巧颜值高 音质音效:很赞 舒适度:时间久了 耳朵也不涨不痛 续航能力:航超棒 能把手机听没电了
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Buds FE小巧且符合人体工程学的设计给人以舒适感,它们紧贴在您的耳朵里,并保持在适当的位置。耳廓套和耳翼都有不同尺寸可供选择,可选择适合自己的尺寸。
2024-04-02 16:49 回复
雅***i
做工质感:做工精细质感很好戴上之后很舒服音质音效:搭配~云的音效可以选择不同的效果非常的好用舒适度:我的耳朵带起来感觉非常的饱满续航能力:够用了其他特色:送了两幅耳塞
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Buds FE有三个麦克风,让您享受清晰的通话。主麦克风、副麦克风和内置麦克风协调工作,准确捕捉您的声音,让您的声音清晰响亮地传到另一端。
2024-04-02 16:49 回复
畫***凡
第一次用三星耳机,总体来说很喜欢,比预期的好。
筱***z
配合手机使用感觉效果挺好,音质也挺不错,降噪效果还是不错的。
思***n
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Buds FE采用小巧的人体工学设计,为您带来澎湃的听觉体验主动降噪功能能够阻隔背景嘈杂之音,耳机可以实现舒适佩戴,还能与Samsung Galaxy设备实时连接。体验专属于您的音频伴侣。
2024-03-31 17:51 回复
P***a
Buds FE也太轻了吧!戴上几乎没感觉,降噪也很强,虽然是单扬,低音下潜不如旗舰级的Buds2 Pro,也没有360空间音频和24bit高保真,但也绝对够用了 ​​​
享3期免息
直播间499,作为出差或晚上躺着刷手机的平替,还要啥自行车。自己有宝华韦健的PX7s2,对比起来,很满意低音,有弹性但可能要调下Bass,喜欢听低音感觉有点不够。刚到手链接只有一只有声音,还以为耳机有问题,弄半天以为是自己的Fold5昨天升级系统后有问题,结果最后是没充电。。。
j***W
耳机用着挺好的,就是急着用,颜色下单错了😂 不过拿到实物看着也不错 也懒得退换了 看久了也看惯了 还是很有质感的 哈哈哈
享3期免息
做工精致,佩戴舒适,音质不错,续航时间长
享3期免息
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
享3期免息
三星全家桶了应该是吧。
有降噪 有通透 续航还顶 配合三星使用绝绝子
2024-03-27 10:52 回复
心***徉
音质挺好的,佩戴也比较舒适,蓝牙链接稳定。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 当您使用自动切换功能与其他Samsung Galaxy设备配对,或通过触摸或Bixby进行连接时,您的声音会即时同步。当您通过Smart View功能将播放设备从智能手机切换到电视时,声音会一直伴随,您可以在更大的屏幕上继续观看节目。
2024-03-27 10:52 回复
因为买的三星手机,就想着配套买个三星耳机,价格合适,音质好,携带方便,挺好用的,五星好评
A***吖
有瑕疵 但是耳机壳很舒服摸着
享3期免息
宝贝非常不错,包装样式很喜欢,性价比很高,音质音效很好,待机时间长。
b***p
除了不支持苹果通话,还行吧
b***1
三星耳机质感很好,配戴方便。这是买的第二副了。
K***丫
联想平板无法连接,真是够够的了,不兼容,音质,隔音效果一般,没什么性价比,不推荐。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,关于您提及的问题,可能您所链接的设备开启了安全返回和安全拦截功能,建议您关闭后再下载三星智能穿戴APP进行尝试链接,关于耳机音质问题,建议您可以调节高品质试试的哦,关于降噪方面,降噪效果和您的佩戴方式也是有关的哦,您可以尝试调整佩戴方式观察下效果的呢。使用时有任何疑问可联系客服进行咨询哦~
2024-03-22 12:09 回复
三星耳机确实不错,以前一直用的是杂牌子的耳机没有买过官方耳机,这次为了不乱丢耳机一次性买了一个贵一点的,果然那些便宜的不能和这个比,一分钱一分货啊
周***着
款蓝牙耳机真的太棒了!音质清晰,连接稳定,而且佩戴非常舒适,完全不会掉落。我已经使用了一段时间,电池续航也非常出色,完全满足了我的日常需求。此外,它的外观设计简约时尚,非常百搭。总之,我非常满意这款蓝牙耳机,强烈推荐给大家!
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 Galaxy Buds FE采用小巧的人体工学设计,为您带来澎湃的听觉体验主动降噪功能能够阻隔背景嘈杂之音,耳机可以实现舒适佩戴,还能与Samsung Galaxy设备实时连接。体验专属于您的音频伴侣。
-***宝
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 摆脱嘈杂尽情通话,Galaxy Buds FE的深度神经网络解决方案能巧妙地过滤掉语音中的背景噪音一一包括呼啸的风声和喧闹嘈杂的外部声音,令您的声音清晰可辨。
g***d
音质音效:还可以 舒适度:才试了一下效果还可以不过开盖连接稍微有点延迟
-***-
初次体验降噪感觉还行,乐器分离度不够,其他的感觉跟busd+差不多
2024-03-18 13:55 回复
你***吗
很不错的耳机 降噪和环境音都不错
2024-03-17 18:42 回复
奔***7
耳机使用不错,跟三星设备链接简单,也可以和华为荣耀手机关联,非常不错。
萨***8
原装的就是好,连接三星手机也非常方便。
k***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2024-03-16 17:19 回复
买了4付三星耳机了,感觉不错,音质和pro比完全不逊色