商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
生***爱
心  得:
吸力特别小,没事视频看到的大吸力大,其实可以做吸力大点,价格高点也可以
颜  色:
【爆款】150W豪华款+吸抽吹多用
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器视频都是实际拍摄的呢,因为使用吸力小的话,可以检查下电池电量是否充足,尘杯的滤芯如果很多灰尘可以用备用滤芯先替换使用哦,如果您需要更大吸力,建议可以看下我们店铺内同类型的无刷款呢。
2024-01-26 17:26 回复
买***心
心  得:
吸力和广告里的是两个东西只能说是将就
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器吸力是可以达到8000pa哦,页面描述和视频都是实际拍摄的呢,如果您使用中感觉吸力小,可能是电量低哦,或者是尘杯内的滤芯上吸附太多灰尘呢,可以充满电或者换上备用滤芯重新再尝试一下呢,您也可以联系下我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-23 19:05 回复
S***C
心  得:
没有广告说的那么好,不是什么大功率!!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们的这款车载吸尘器相比同价位的功率确实是很大了哦,而且配备的是5节18650型动力电池组成的电池包,吸力可以达到8000pa以上哦,车内的灰尘纸屑可以轻松吸力,轻松搞定车位卫生清洁呢。
2024-01-14 17:48 回复
j***b
心  得:
电池的电很快就没有了
颜  色:
滤芯*2+定制收纳袋+吸抽吹多用
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器电池是可拆卸的锂电池包,经过UN38.3认证,五节动力电芯的电池呢,大功率的电机下可以达到20分钟左右的续航,这个时间对于家用车辆清洁吸尘,或者是家里的简易卫生打扫基本都是可以满足了呢。
2024-01-14 17:43 回复
5***f
心  得:
风力太小了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们车载吸尘器用的是大功率纯铜电机呢,满电状态下吸力约8000pa,吸抽吹充多功能,使用中如果感觉吸力小可以检查下电量是否充足呢,如果滤芯上灰尘太多也是会导致吸力下降的,您可以联系下我们店铺在线客服协助您解决处理哦。
2023-12-10 17:32 回复
青***间
心  得:
一般,不能车载充电,
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择杰诺吸尘器,您购买的这款车载吸尘器,因为电池是5节可拆卸的动力锂电池,电池容量较大,车载充电很难充满电池。所以不支持车载充电的。感谢您的惠顾。使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-27 09:20 回复
j***q
心  得:
产品的吸力很好,但吸管非常容易断裂
颜  色:
【晒图有礼】1400W干湿吹15升
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,吸尘器的软管用的是PP材质哦,具有伸缩好,强度高等优点,使用寿命很长的呢,请放心使用。
2022-07-25 18:11 回复
6***1
心  得:
东西怎么样不做评价,一个品牌在京东有两个自营旗舰店,价格还不一样,不知道谁的套路深。大家买的时候看清楚,孰真孰假
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,吸尘器会不定时参加平台的各个活动,所以价格可能会有波动哦,三十天价保期内发生价格变动您可以后台申请价格保护呢。
2022-01-22 17:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们杰诺车载吸尘器,使用中如果有遇到任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-14 17:43 回复
E***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120W旗舰款+滤芯*5+地刷+收纳包
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们杰诺车载吸尘器,使用中如果有遇到问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-01 17:30 回复
扯***感
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好, 车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间,满电状态下吸力约8000pa,吸抽吹充多功能,使用中如果感觉吸力小可以检查下电量是否充足呢,如果滤芯上灰尘太多也是会导致吸力下降的,感谢您选择杰诺无线锂电车载吸尘器,使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-25 17:33 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。感谢您选择杰诺无线锂电车载吸尘器,使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-12 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择了我们杰诺无线车载吸尘器,这款吸尘器采用可拆卸锂电池包,经过UN38.3认证,吸抽吹充多功能,8000pa大吸力可以轻松搞定车内清洁呢。
2023-12-08 17:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购杰诺吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-28 09:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购杰诺吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-21 15:43 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择杰诺吸尘器,使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-16 14:16 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
150W豪华款+吸抽吹多用
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购杰诺吸尘器,杰诺吸尘器支持7天无理由退换货,电机5年质保,365天以换代修,收到货后机器有任何问题,都可以联系在线客服以便及时您处理哦,机器竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-13 11:53 回复
j***3
心  得:
跟拼多多的货一样的,还贵了30多元 功能设计:不好
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店所有产品均为杰诺品牌正品,产品生产过程以及产品品质都是经过严格检测合格后才会出厂。功能设计上我们也会不断的改进尽力做到更好,符合每位客户的使用需求及习惯。您在使用过程中有任何疑问随时联系在线客服解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 15:25 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。感谢您选择杰诺无线锂电车载吸尘器,使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-07 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-06 09:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-29 08:31 回复
突***秃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S1专用滤芯【其他型号勿拍】
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺无线车载吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-11-18 10:27 回复
9***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线手持吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-08 09:54 回复
9***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线手持吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-08 09:54 回复
一***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺车载吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-27 10:12 回复
一***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺车载吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-27 10:12 回复
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺产品,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-20 17:35 回复
以***利
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,不知您使用中遇到什么问题,您可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-08-29 15:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准