商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
吸力太小
颜  色:
【爆款】150W豪华款+吸抽吹多用
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器选用的是大功率的电机,满电状态下吸力可以达到8000pa呢,灰尘纸屑小石子都是可以轻松吸起吸干净的呢,使用中如果感觉吸力小,可以检查下是不是电量不够了,滤芯上灰尘很多堵塞也会导致吸力下降呢,您可以联系下我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-08 17:29 回复
j***L
心  得:
垃圾产品,用了不到20分钟就没电了,用一次过滤网就坏
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器是外置的锂电池包,使用续航约20分钟是属于正常范围呢,目前市面上锂电池的车载吸尘器使用时间基本在15-30分钟左右呢。
2023-12-26 18:52 回复
失***忆
心  得:
吸力强弱:吸力不大,储藏仓很小
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,车载吸尘器的锂电池出厂时是虚电,收到使用前需要充电3-5个小时,虚电情况下电池的电压电量不足,是会导致吸力弱,使用续航短的,您可以充满电后重新尝试一下,如果滤芯上灰尘很多也会导致吸力减弱,可以换上备用滤芯呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的哦。车载吸尘器主打便携方便使用,以及车内灰尘小石子这些清理哦,所以尘杯容量设计100ml左右,这个容量车内清洁基本可以满足了呢,如果尘杯很大使用上就失去了便携性,实用性也不足呢。
2023-12-22 17:26 回复
多***碗
心  得:
吸力特别小,还标150w,真敢标啊,试用了一下非常差,不推荐大家买!跟视频上的宣传,简直是云泥之别!**,根本就是欺骗消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,车载吸尘器的锂电池出厂时是虚电,收到使用前需要充电3-5个小时,虚电情况下电池的电压电量不足,是会导致吸力弱,使用续航短的,您可以充满电后重新尝试一下,我们视频都是产品实际拍摄哦,
2023-12-18 17:47 回复
j***s
心  得:
产品没检查就出厂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来了不便的购物体验,部分吸头是注塑一体成型的呢,打包装箱运输过程可能会产生磕碰造成的,您联系下我们店铺在线客服给您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-16 17:30 回复
灼***炎
心  得:
工业垃圾,没什么用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们车载吸尘器出厂时是虚电,收到要先充满电,不然机器的吸力会小使用时间短的,首次使用充电时间3-5个小时,您快递显示签收到评价才2个小时,电量肯定是没有充满呢,建议您可以充满再重新尝试一下呢
2023-12-04 17:38 回复
熠***津
心  得:
缺少配置说明书。出厂合格证。啥都没有。
颜  色:
150W豪华款+吸抽吹多用
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购杰诺车载吸尘器,杰诺所有电器都有严格的品控,您可以放心使用。包装盒里都会有说明书以及合格证,烦请您再找一下,如果确实没有,不排除生产线装箱的时候有漏放的可能。这边已经反馈工厂加强管控。感谢您的反馈。机器使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 ~
2023-11-14 12:41 回复
联***猫
心  得:
非常不靠谱的商家,一样的东西两种价格,降价之后没法保价,买他们的东西,一定要小心
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购杰诺车载吸尘器,因为活动期间商品会有促销活动。所以会有价差。自营商品都是支持30天价保的。可以在我的订单中申请,如果有任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-11 09:14 回复
9***b
心  得:
别买!!! 产品设计不合理,出风口与短管卡扣不匹配导致短管吹气功能缺失。最让人生气的就是客服只会说稍等敷衍你。还发了一个别的型号视频忽悠我用大力往里生塞,塞坏了他负责。呵呵,真塞坏了,肯定不赔我。 小毛刷也不知道插在哪个吹风管上的,云里雾里的就会让我看主页视频,主页视频是有你客服阿母跳五吗?看个🐔儿啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择杰诺无线车载吸尘器。很抱歉给您使用过程中带来了不便,我们也会拍摄上传更详细的安装视频以便更好的了解各个刷头的安装方法,在次抱歉~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-11-09 10:20 回复
j***l
心  得:
新机器试机出现炸机,为了节省时间,不重新发马达!机器质量问题相当严重
颜  色:
杰诺(JIENUO)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,杰诺吸尘器在出厂时每一个都会经过严格的质量检测标准,并且采用的锂电池也是高于国标的牧田包。我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以检测结果为准),会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系店铺在线客服咨询。感谢您对我们支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 09:25 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S1专用滤芯【其他型号勿拍】
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺无线车载吸尘器,这款吸尘器拥有大吸力,长续航,易便携等有点哦,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-11-01 15:28 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺无线车载吸尘器,这款吸尘器拥有大吸力,长续航,易便携等有点哦,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-11-01 15:28 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺车载吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-28 20:23 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺车载吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-28 20:24 回复
3***5
心  得:
太垃圾了,和我之前拼多多10来块钱买来的一样的。被忽悠了
颜  色:
尺  码:
电池可拆卸替换
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们杰诺大功率车载吸尘器,如果您在使用中遇到了问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-10 17:22 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
滤芯*2+定制收纳袋+吸抽吹多用
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们杰诺大吸力吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-18 23:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购杰诺吸尘器,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-08 14:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准