商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***J
心  得:
和3s很匹配,剃须效果非常好,还会回购
颜  色:
32B适配博朗3系剃须刀头
w***9
心  得:
性价比很高,加点油之后挂的很干净,主打一个性价比
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52B适配博朗5系剃须刀头
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21B适配博朗3系剃须刀头
断***草
心  得:
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
颜  色:
升级款充电器12V适配博朗剃须刀
h***g
心  得:
不符合旧的
颜  色:
屋***营 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉没能让您百分百满意,关于产品的介绍页面都有详细的说明呢,本款仅适用于相应品牌相应机型哦。同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-05-02 11:12 回复
j***f
心  得:
好用,价格实惠,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
压根不是原装!只能刮胡子茬一点点,大家不要拍这个了,垃圾产品
颜  色:
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉没能让您百分百满意,本款是适配相应品牌相应机型的配件哦,不同的胡须肤质在使用新出库的产品时需要一定的磨合及适应期呢,关于产品的介绍页面都有详细的说明。同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-05-01 15:02 回复
星***d
心  得:
好评都是刷的
颜  色:
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉没能让您百分百满意,关于产品的介绍页面都有详细的说明呢,本款仅适用于相应品牌相应机型哦。同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-04-28 12:53 回复
f***n
心  得:
京东就是迅速质量又好,价格又公道。出门充电器忘拿了。第2天就能给送到质量很好,没得说跟之前的机器也适配完美。哈哈哈哈哈哈。
颜  色:
y***g
心  得:
已经装上了,感觉用着和原装的一样,非常好。买之前咨询了客服,客服服务人员服务很好,有问必答不厌其烦,谢谢了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,可以联系在线客服沟通咨询,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!~感谢您对普湃的支持!
2024-04-23 14:01 回复
宁***铭
心  得:
原来的刀头弄出来清理的时候把卡扣弄坏了,没办法用了,赶紧上网买一个替代品,感觉原装太贵了,这个适配的也好用,区别不知道在哪里,顶一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***5
心  得:
一点也不好用,东西太假
颜  色:
53B适配博朗小猎豹系剃须刀头
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,本店产品在出库前都是经过专业的监测,以保证产品质量,所以产品质量您尽管放心。每个人的胡须因人而异,又是新的所以初次使用会有不同感觉呢,如果您遇到产品使用问题可以咨询在线客服,我们会为您一对一的讲解及指导,以方便您的使用。我们会根据您的问题进行详细的解答。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-04-22 14:27 回复
9***0
心  得:
原装的充电器丢了。这个充电器跟原装的一样。充电速度,功率,效率都是一样的。线也很长,比较方便携带。充电时间也很短。充的也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一***蝶
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
王***建
心  得:
右边是原厂的,还是有差别的,就是不知道用着怎么样,比较划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
王***灵
心  得:
好好
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉给您造成困扰了,咱们是京东自营,优质的产品和良好的服务会让您的购物没有后顾之忧,有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 08:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉给您造成困扰了,咱们是京东自营,优质的产品和良好的服务会让您的购物没有后顾之忧,有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 08:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
屋***营 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,可以联系在线客服沟通咨询,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!~感谢您对普湃的支持!
2024-04-17 18:07 回复
朱***桥
心  得:
非常及时迅速
颜  色:
雨***瞳
心  得:
和原装刀头一样好用,价格优惠很多。值得购买~
颜  色:
53B适配博朗小猎豹系剃须刀头
梦***队
心  得:
大小规格合适,但是有啥说啥啊这个刮的确实不太干净,毕竟价格在那放着呢,和原装比起来还是很有差距的,谨慎购买吧,做为替代品还行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
70S适配博朗7系剃须刀头
N***C
心  得:
还不错,还没用 看着可以
颜  色:
k***6
心  得:
很不错
颜  色:
x***e
心  得:
和原装一样 挺好用 推荐大家购买!!
颜  色:
j***o
心  得:
做工很差,插不进清洗底座。
颜  色:
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 顾客您好,非常感谢您对普湃的选择,同时也为给您带来的不便感到万分抱歉。您所反映的产品问题,普湃已提报至相关部门,关于产品的介绍页面都有详细的说明呢,本款仅适用于相应品牌相应机型哦。同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-04-14 12:40 回复
s***g
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东的!说实在,这是我线上购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,京东物流也是有口皆碑的,小哥态度也很好。支持京东。
颜  色:
h***u
心  得:
发货迅速,包装完好,满意
颜  色:
里***尼
心  得:
这个插头完美适配博朗的一系列剃须刀型号,京东的物流一向靠谱当天下单,晚上就送到了!一下就解决了充电器丢失了燃眉之急,而且价格公道,看起来也皮实耐用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准