网上购物还是很方便,京东自营送货快。品质也信得过。很方便。
j***瑞
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
x***l
还特意挑了一个贵一点的买,没想到还是不行,根本就剃不干净,还是老老实实买原装的吧。本来想申请退货,但是已经用过了,也退不了,就不退了。
32B适配博朗3系剃须刀头
5drpbb70jdh34x 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉没能让您百分百满意,关于产品的介绍页面都有详细的说明呢,本款仅适用于相应品牌相应机型哦。同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-05-17 12:40 回复
v***p
原装掉了,买了一个充电速度还可以
阿***哥
东东不错啊,下次会继续买
52B适配博朗5系剃须刀头
刀头刮不干净,刀头有个收缩的功能无法完全适配,不太好
32B适配博朗3系剃须刀头
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉没能让您百分百满意,关于产品的介绍页面都有详细的说明呢,本款仅适用于相应品牌相应机型哦。同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-05-15 14:15 回复
博朗刀头还是进口的商品好
52B适配博朗5系剃须刀头
5drpbb70jdh34x 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能让您百分百满意给您添麻烦了,可以联系在线客服沟通咨询,将有专业售后人员提供服务。普湃会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!~感谢您对普湃的支持!
2024-05-14 14:18 回复
歌***D
质量不错 使用方便 好评
5210充电器12V适配博朗剃须刀
刀头很好用价格也很实惠,希望坚持时间久一点,纠结好久到底是买个刮胡刀还是买个刀头,最终决定买个刀头算了,希望能用久一点,
8***n
可以适配博朗s7,正常用不错的
A***C
还不错,刮的挺干净的
u***o
不是原装的
52B适配博朗5系剃须刀头
5drpbb70jdh34x 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,本店产品是国产适配的,在出库前都是经过专业的监测,以保证产品质量,所以产品质量您尽管放心。每个人的胡须因人而异,又是新的所以初次使用会有不同感觉呢,如果您遇到产品使用问题可以咨询在线客服,我们会为您一对一的讲解及指导,以方便您的使用。我们会根据您的问题进行详细的解答。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-05-12 14:15 回复
一分钱一分货,还是没有原装的好。
53B适配博朗小猎豹系剃须刀头
5drpbb70jdh34x 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,本店产品在出库前都是经过专业的监测,以保证产品质量,所以产品质量您尽管放心。每个人的胡须因人而异, 又是新的所以初次使用会有不同感觉呢,如果您遇到产品使用问题可以咨询在线客服,我们会为您一对一的讲解及指导,以方便您的使用。我们会根据您的问题进行详细的解答。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-05-11 22:57 回复
努***余
还不错吧,性价比很高,下次再买
清***H
京东评价领京豆,好评好评哈哈!!
G***4
跟原装的效果一样 很好
21B适配博朗3系剃须刀头
匹配度很好,可以替换。
冬***c
京东商城购物方便快捷,昨天晚上下单今天早上收到货了,这款B21刀头非常满意,物美价廉。
2***h
目前来看用起来还是可以的,只是不知道能用多久。 如果用的久的话下次还会购买。现在用了几次 刮胡子还是比较可以的比较平顺的。
北***雪
充电速度很快非常好✌️ 高端大气上档次,低调奢华有内涵👍👍👍
-***了
非常不错,很适配,老爸很满意。
k***6
很不错的
32B适配博朗3系剃须刀头
不是原装,不好用……
32B适配博朗3系剃须刀头
普湃(PURPAVWINNER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃, 本店产品在出库前都是经过专业的监测, 以保证产品质量,所以产品质量您尽管放心。 每个人的胡须因人而异, 又是新的所以初次使用会有不同感觉呢, 如果您遇到产品使用问题可以咨询在线客服, 我们会为您一对一的讲解及指导, 以方便您的使用。 我们会根据您的问题进行详细的解答。 感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-05-09 23:59 回复
目前使用还行,刮得挺干净。
7***Z
包装严紧无破损,快递准时到位。产品暂时没有使用,无实际体会。
32B适配博朗3系剃须刀头
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
e***g
还可以为了就行了就想我的地!
52B适配博朗5系剃须刀头
剃须刀头用久了真的会破损,博朗家原装进口替换装性价比不高,这款刀头完美适配,使用起来舒适、顺滑,同时易于清理,完美替代。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
正品!喜欢