不值这个价,
【23年新品】警车
伟易达京东自营官方旗舰店 您好,轨道小车小车小巧可爱,会唱歌、会说话,手动前进更能提升宝宝的动手能力,和粑粑和麻麻更多的互动,更好的享受角色扮演乐趣,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长。
2024-03-23 14:27 回复
秃***脸
一直觉得伟易达是非常好的品牌,但发过来的玩具包装是坏的,明显是别人退换货的或者本身就是坏的还按正品卖。客服说物流过程造成的,很明显不是!京东物流包装好好的。因为第二天一早要送人用,已经来不及退货再重新买了,所以没退,太耽误事了
声光拯救消防局(配消防车)
伟易达自营-店长 您好,我们已经反馈给京东仓库和物流了,很抱歉给您带来困扰。我们是自营店哦,是供货给京东仓库 京东打包和发货的哦,不会二次销售的,请放心~如下次遇到包装问题可以联系我们给您换新哦~
2024-03-20 10:00 回复
k***a
材质可以,但玩法功能较少,性价比低。声光玩具的玩法只有播音乐和按照提示操作,能互动的地方就5个。 本体就变型这个玩法,孩子玩了一两天就放着不玩,只是偶尔就按一下。
2合1变形消防站(配消防车)
伟易达自营-店长 您好,2合1变形消防站:中文,“2合1变形消防站”拥有消防站与消防车两种形态换,配有消防员、迷你消防车、消防直升机、消防梯等场景配件,搭配丰富的互动语音和场景,让宝宝化身消防小英雄,学习消防知识,如何使用救援工具(云梯、消防车、对讲机等),颜色等等。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长。
2024-03-02 16:44 回复
可玩性低,价格偏高,性价比差,不建议购买。
豪华版电动火车站(扭扭轨道)
伟易达自营-店长 您好,很抱歉产品没能让您满意。这款轨道小火车,包含1个电动小火车和扭扭轨道片,是可以拆开自由拼搭的,充分发挥宝宝创造力和想象力;设计火车站场景,包含钟楼、装货点、卸货点、旋转轨道等场景,模拟开车小火车送货场景。使用中如有疑问可以随时联系我们哦~~祝您生活愉快!
2023-07-12 15:47 回复
z***o
产品包装:很严实,收到时产品完好 外形外观:整体空间还是挺大的 灵敏度:火车换装了新的3节7号电池,但是还是很容易在拐角、上坡等等地方卡住,只能还是要人推
豪华版电动火车站(扭扭轨道)
伟易达自营-店长 您好,关于您反馈的这个现象,您可以移动轨道去调节一下,我们的这款轨道是可以移动的,有什么问题都是可以线上联系我们客服核实处理的,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2023-06-23 23:17 回复
一直响个不停,不玩的时候也响
神奇轨道车 大飞机
伟易达自营-店长 您好,轨道系列搭配的小汽车是有震动感应功能的,待机的情况下如果触发到的话是会发出声音的,如果不玩的话建议关闭开关,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2023-05-21 14:52 回复
O***O
一般般 不是很好玩。
神奇轨道车 大消防车
伟易达自营-店长 您好,大消防车带1辆红色直升飞机,3个神奇感应区,开关车门,升降消防云梯,扭动灭火器等培养和提高宝宝的动手能力;小车到达感应区可会播报消防语音;可与其他轨道系列的场景拼接,建设丰富的城市景观,通过小车的角色扮演,体验城市中不同工作角色。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2023-02-13 15:55 回复
22个月的宝宝不喜欢玩,等大一些再拿出来吧。 包装破损严重,且有一块大的拼接板上有划痕,影响美观。
豪华版电动火车站
伟易达自营-店长 您好,很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与物流部门的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2022-12-15 16:36 回复
你***u
价格稍微偏高,性价比一般般,质量不错,但是功能性很单一
伟易达自营-店长 您好,大飞机在轨道车系列中扮演一个大型的运输交通工具角色,可以同时运送3辆小车(大飞机搭配一个小汽车,其它小车需要另行购买);内置2大神奇感应区,可以学习乘机小常识跟小汽车的用途跟使用场景等相关知识;展开趣味滑梯可以与其他轨道系列套装拼接玩耍,从高滑到低增加轨道的趣味性;轨道车设计颜色鲜艳,利于宝宝视力发育,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2022-10-08 17:03 回复
这款轨道的塑料质量不错,色彩也是非常鲜艳的,大颗粒的轨道拼接对小孩比较友好不会误吞,可以拼各种各样的轨道形状,但是据说小火车很耗电也容易坏。
精致版火车站
伟易达自营-店长 您好,咱们的产品质量是杠杠滴,可以放心使用的哈,电动小火车是含马达的,电量是需要足的哦。温馨提示:长时间不使用电池记得要拆卸出来哈,防止电池受潮,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长。
2022-05-05 17:56 回复
d***g
说是不同音效也就是每次滑动都会响,并不是不同场景不同触发。这个玩具只是其中一个,可以连接成一个大整体,如果单买一个不是很好玩,都买的话可以有更多选择。店家也不是很能维护客户,不推荐购买。
神奇轨道车飞机场
伟易达自营-店长 您好,咱们的所有轨道系列都是通用的,轨道块都是可以一起拼装玩的,可以通过拆卸拼装锻炼宝宝动手能力和手眼协调,轨道系列非常适合亲子互动哦;祝您生活愉快和,宝宝健康快乐成长!
2022-02-07 12:40 回复
F***-
送人的 结果有个配件还是错的 丢死人 说是1-5岁,但是一岁多的孩子就只会拆 没送到点子上 无语……
豪华版电动火车站
伟易达自营-店长 很抱歉,产品没有能让您满意,感谢您的反馈,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-01-17 17:13 回复
黎***夫
安装就很麻烦。只有包装箱图可参考,配件太多很难搞。比较粗线条、不喜欢费脑子的买家还是再考虑考虑吧。
豪华版电动火车站
伟易达自营-店长 您好,如果宝宝年龄还小拼搭有难度,您可以暂时拿出部分轨道片,让宝宝发挥想象拼搭出简单的造型,再逐渐过渡到图片上复杂的造型,让宝宝的创造力和动手能力在游戏中得到锻炼哦~
2021-11-17 17:44 回复
奔***象
来来去去就两三首歌几条语音,三个按键,看着大,其实玩的东西很少。
2合1消防站
伟易达自营-店长 您好,2合1变形消防站”拥有消防站与消防车两种形态换,配有消防员、迷你消防车、消防直升机、消防梯等场景配件,搭配丰富的互动语音和场景,让宝宝化身消防小英雄,学习消防知识,如何使用救援工具(云梯、消防车、对讲机等),颜色等等。祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-09-18 15:02 回复
价格不便宜,但是不牢靠,尤其是滑梯哪里,小朋友一拿就掉,很烦,真的很容易掉
神奇轨道车消防局
伟易达自营-店长 很抱歉,产品没有能让您满意,关于您反馈的问题,麻烦您拍好视频联系我们在线客服核实处理哦,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2021-09-16 17:30 回复
j***U
大飞机一般吧,
大飞机(含小汽车)
伟易达自营-店长 大飞机可搭配咱家所有轨道场景一起玩,宝宝发挥想象力和创造力的空间会更大~
2021-04-26 17:27 回复
D***毛
还不错,变形意味着有几个轮子是假的,滚动性比较差。可玩性还不错。孩子要大点玩比较合适。总体评价还是可以。
2合1变形消防站
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,2合1变形消防站语言中文,2合1变形消防站”拥有消防站与消防车两种形态换,配有消防员、迷你消防车、消防直升机、消防梯等场景配件,搭配丰富的互动语音和场景,让宝宝化身消防小英雄,学习消防知识,如何使用救援工具(云梯、消防车、对讲机等),颜色等等。祝宝宝健康快乐成长。
2021-04-25 16:18 回复
玩具伟易达的还可以,这个点评三颗星是给售后客服的,因为买的玩具有赠品,但是赠品没有收到,我就联系线上客服,客服说叫我联系京东,说不归伟易达管,是京东活动,京东说啥有专员回复,还说第二天上午会打电话,结果上午都没有接到电话,还是我再联系京东,京东客服再联系专员,专员打电话我恰好没有接到,这个单方电话联系我就只能等她再打电话,好家伙结果下午打过来了,先不说态度,就是那语速也是令我吹嘘,她是不容我质疑,也没有协商余地的,我说快递如果厂家寄的话,现在非常时期是不是可以帮我考虑出发地哪里,她说她也不知道,这个她没办法,也没有再和我多说话。急不可耐的就结束对话了,那头我还想问她问题呢,这个就算售后服务么?感觉京东专员现在大不如从前了,一点都没有服务意识,这个玩具我买的是豪华版,早知道这个服务就买普通的了,还好玩具还是不错!
精致版火车站(含电动火车)
伟易达自营-店长 您好,感谢您对伟易达玩具的肯定,关于赠品,客服已经与您沟通,已妥善处理。感谢您的理解,再次抱歉给您带来了不好的购物体验。祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2020-11-19 14:19 回复
外形外观:挺好的。 产品包装:包装很严实,很好。 正品验证:没验证,看起来是正品。 做工质感:做工不错。 灵敏度:一般吧~ 关键是不好玩,不值这个价钱吧~只有那个小车是电动的,其它都是类似拼图拼起来的。看得出来小车设计花了一番心思。但不经玩,一辆小车玩个十几分钟就不要了……
飞机场(含小飞机)
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!飞机场是一款互动型益智类教育产品。该场景包含六个神奇感应区,能与所有的神奇轨道车互动。它还包含15块轨道拼板,激发小朋友的想象力和创造力,自由拼装,任意组合,搭建出小朋友自己的飞机场。所配赠的手推飞机不但具有炫酷的电子声光功能,还具有电子识别系统,能识别汽车小镇的任何场景,任何地点。最特别的是,飞机场指挥塔上有一个可以手动旋转的天线。不停地转动天线,飞机将随着云端平台上升。祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2020-10-26 09:01 回复
不太能满足孩子对飞机的要求
大飞机(含小汽车)
伟易达自营-店长 您好,感谢您对伟易达的支持与惠顾。大飞机在轨道车系列中扮演一个大型的运输交通工具角色,可以同时运送3辆小车(大飞机搭配一个小汽车,其它小车需要另行购买);内置2大神奇感应区,可以学习乘机小常识跟小汽车的用途跟使用场景等相关知识;展开趣味滑梯可以与其他轨道系列套装拼接玩耍,从高滑到低增加轨道的趣味性;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-07-10 13:19 回复
以为飞机也有声效,小车是三辆,结果飞机就一个壳,小车只有一辆,只有小车有声效,小车太重,滑道太陡,小车基本都是翻滚着摔下滑道的
大飞机(含小汽车)
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!大飞机是没有声音的,搭配的小汽车是有声音的哈,咱们的所有轨道系列都是通用的,轨道块都是可以一起拼装玩的,可以通过拆卸拼装锻炼宝宝动手能力和手眼协调,轨道系列非常适合亲子互动哦;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-07-07 18:03 回复
l***x
做工一般,有点小贵
大飞机(含小汽车)
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达的产品。我们的产品采用的都是原装的全新优质胶粒。您购买的大飞机,属于轨道系列,包含一辆小车,小车可以单独玩耍的。此系列可以与本店其他轨道场景进行互拼哦。
2020-04-13 17:45 回复
心理预期有点失望,质量不如汇乐的好呢,就是油漆还是上色那个的地方,不知道怎么形容就是特别粗糙,颜色都漫过别的色上了,本来就是凑单想退货的,后来还是留下来了,那个音乐说是很多歌儿,但是切换挺麻烦,不一定啥时候唱,消防的音乐有点吵
神奇轨道车消防车
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!轨道系列小车均含2首中文歌曲,小车小巧可爱,会唱歌、会说话,还能识别场景,可以拟人化有丰富的表情,按压笑脸会说话能发光,手推前进更能提升宝宝的动手能力,和粑粑和麻麻更多的互动,更好的享受角色扮演乐趣,建议搭配轨道场景系列,让宝宝乐在其中,和小车驰骋在属于自己的城市乐园哦。祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-01-11 17:35 回复
一般吧,孩子正在体验中!
神奇轨道车救护车
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达,咱们的轨道小车是会讲话唱歌发光的,搭配轨道场景更加好玩哦,轨道小车手推到轨道上面的感应区小车可以感应发出相应的音效的,祝您家庭幸福美满!
2019-06-13 10:26 回复
小车有点贵,为了凑单买的
神奇轨道车消防车
伟易达自营-店长 非常感谢您对伟易达的支持与惠顾!咱们的产品均采用原装进口全新胶粒材质制成,无毒、抗菌,无味,耐摔,通过国际欧美环保标准测试;而且所有的产品都是带有教育功能,让宝宝在玩耍的过程中学习!祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2019-06-13 10:49 回复
麻***宝
货不对板到底几点回宿舍
飞机场(含小飞机)
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!咱们的所有轨道系列都是通用的,轨道块都是可以一起拼装玩的,可以通过拆卸拼装锻炼宝宝动手能力和手眼协调,轨道系列非常适合亲子互动哦;期待下次能够给您提供更优质的服务,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2018-11-06 17:23 回复
东***竟
睡瞌睡看看开始看没上课吗
飞机场(含小飞机)
伟易达自营-店长 您好!感谢您对伟易达的支持与惠顾!伟易达在全球设有6大产品研究及开发中心,所有产品都是自主原创研发;所有产品均采用原装进口全新胶粒材质制成,无毒、抗菌,无味,耐摔,通过国际欧美环保标准测试;而且所有的产品都是带有教育功能,让宝宝在玩耍的过程中学习!再次感谢您对伟易达的支持,祝宝宝健康快乐成长!
2018-06-06 17:05 回复
适合3岁以下孩子
神奇轨道车飞机场
K***v
还可以,太贵了.
神奇轨道车消防车
小车不会自己跑,感觉贵了点。性价比不高。