R***暄
摩飞电器的品质还是值得信赖的,而且设计的很方便操作,机器也比较智能,外观简约美观,好评
双层12L速蒸【白色】
外观高级大气上档次,操作简单易懂,火力十足,清洗方便,作为福利发放给员工很满意!
⭐双层12L速蒸【蓝色】
蒸锅质量很好,大小也合适,以后蒸粗粮,蒸鱼,蒸包子都完美,等使用了再追评。
⭐双层12L速蒸【蓝色】
速度还是挺快,操作简单,值得购买
o***a
彩色面板看起来很高级!外观不错,居然还有消毒功能!操作很简单,声音也不大,上汽很快!对比几家感觉这款尺寸功率还是比较合适!
l***k
速蒸太快了,非常满意
张***了
上气速度特别快,选择功能后不到一分钟就开始蒸了,功能选择也很全,不用自己经常看着火了,告别燃气灶
切***啦
外形外观:颜值在线,外形高大上,提升厨房气质 操作难易:操作简单很容易上手 火力大小:蒸汽上的特别快,大容量 清洗便捷度:清洗方便快捷,爱上摩飞,推荐购买
双层12L速蒸【白色】
颜值很高!上汽也快,很好👍
⭐双层12L速蒸【蓝色】
收货以后赶紧用起来 蒸鲈鱼 蒸鸡蛋 蒸小碗米饭一起12分钟搞定 西兰花虾仁 剩饭一起五分钟 轻轻松松开饭 一家三口吃光盘 一滴油不放也能非常美味 对于即将到来的盛夏 我家也将结束外卖生活了 最后提一句 本意是因为燃气表更换后表跑的太快 想放弃燃气做饭改用电才买的 总之 太太太好用啦
咆***牛
家里有个摩飞火锅,用了好长时间,所以相信摩飞品质
月***里
外形外观:颜值很高 操作难易:操作面板简洁易懂 整体蛮不错的。
⭐双层12L速蒸【蓝色】
我是看到我姐买了一个。蒸的饺子。鸡。蒸出来吃着挺好吃的。还方便。适合我这种懒人。
⭐双层12L速蒸【蓝色】
喜欢这个品牌从破壁机开始,蒸锅外形素雅,操作简单,很适合我这种懒人的烹饪习惯,很赞!👍👍👍
u***h
收到就用来消毒新的勺子和盘子,水加满,消毒20分钟,开始后就不管了。还没搬家,更多功能,入住后再来体验分享。
双层12L速蒸【白色】
这个锅种草了很久 终于买到了 超级好用 给宝宝整东西 热食物很实用哒 用起来很方便 建议大家来购买 物美价廉
⭐双层12L速蒸【蓝色】
外形外观:高端大气上档次 操作难易:简单易上手 火力大小:上汽非常快 清洗便捷度:简单易清洗,一直关注着,乘着618有活动赶紧下手冲冲冲。
⭐双层12L速蒸【蓝色】
包装很好很完整,外形美观,操作也很方便,简单易懂,上汽也很快,声音轻,清洗方便,物流也很迅速,一次很愉快的购物体验,以后还会考虑购买其他的产品
k***i
外形外观:好看大方,感觉够大能蒸不少东西,平时一层就够了 操作难易:简单易懂 清洗便捷度:拆卸方便 火力大小:还没有用,晚点再试试 快递速度超好,第二天就到了,赞
⭐双层12L速蒸【蓝色】
颜色非常好看,用料扎实,质感非常。底盘有个鼓包说是为了防烧干设计,暂时还没使用,不知道效。被他的颜值和触感征服。
j***H
颜值绝美,超级喜欢,特别好看,非常好用的呢
双层12L速蒸【白色】
昨天刚收到货,摩飞的电蒸锅真的没有让我失望,看着非常高级。蒸东西速度也很快,赞
⭐双层12L速蒸【蓝色】
很好 特别有质感。快递神速!
双层12L速蒸【白色】
京东的物流真的很快,昨天下的单今天就到家了,摩飞的电蒸汽锅外观靓丽、操作简单、上气快,期待做更多的美食。
4***a
昨晚下单今天到了,很快。拿到后加水试下,很快,几十秒就出气了,速蒸模式很厉害,以后上班方便多了,十几分钟能出门
淡***恋
选了好久 还是选中了这款 特别喜欢 满意 我妹妹看了都说也想买一个 懒人神器啊。
s***o
买了这个摩飞电器蒸炖多功能锅家里的人都非常喜欢,时尚的外观,上气快,容量超大,蒸的东西多。一开始操作有点难,用了几次就会了。
7***粑
比家里原来的蒸盘质量好多了,摩飞的品质还是不错的,赶上618活动,性价比不错
2***鸡
物流快,包装好,颜值高,很好用。
如***0
收到了。速度特别快。很喜欢,