3***d
喜欢摩飞的颜值,大品牌,试了蒸玉米和鸡蛋,一次就成功了,出蒸汽很快,建议多加点水,有缺水保护功能,总之很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也快,有需要我会再来,很满意!
l***i
这款蒸锅真是厨房必备!蒸出来的食物鲜嫩美味,营养不流失。操作简单,清洗方便,节能高效。绝对物超所值!
浩***j
颜值很高,不愧是摩飞,刚收到已经迫不及待试用了,解决了我早上起不来的问题。
听***心
摩飞电蒸锅非常实用,操作简单方便,蒸煮效果非常好,食材新鲜美味。发货速度很快,服务态度也很好,非常满意的一次购物体验。上手,先消个毒。说明书上面有很多的使用推荐,非常仔细。外观非常的精美,简洁大方。
u***x
这款产品真的是厨房小能手!操作简单颜值高,能保证食物的原汁原味,功能多样,日常蒸煮都能轻松搞定,强烈推荐给希望健康生活的朋友们
铛***-
操作简单方便快捷,火力十足
⭐双层12L速蒸【蓝色】
昨天下单今天就收到货了,摩飞的产品我都喜欢用是我的最爱。外观美观大气,操作简单方便材质好品牌产品就是不一样啊!
双层12L速蒸【白色】
外形外观:简介干净,容量大,包装紧实。 操作难易:一目了然,操作便捷。 清洗便捷度:都可拆卸,方便清洗。 火力大小:家用火力应该都够了。
p***1
这款看了蛮久的,乘活动入的手。刚打开的时候有点塑料的感觉,用了以后发现优点如下: 1.蒸汽确实很大,动力足。2. 盖子设计的很漂亮,弱化了塑感。3. 预设的操作模式非常傻瓜方便。摩飞的电器智能化比从前好太多啦!
独***0
高端大气上档次。摩飞品牌一直是消费者比较认可的品牌,希望这个品牌做更多更好的产品服务广大消费者。我家一直用摩飞产品,希望摩飞越来越好。
e***润
一直很喜欢摩飞这个品牌,外观非常在线,蒸盘都是不锈钢,有一个脏水可以漏的盘子,保持了下面放水地方的干净,不用再拿起机器去清洗,有显示屏可以准确知道时间,并且有预约功能,很不错
双层12L速蒸【白色】
电蒸锅看了一圈最后还是选的摩飞,摩飞这款电蒸锅功率大2000,蒸汽大速度快,鸡蛋10分钟就好了,蒸包15分钟,真是太方便了,家里多功能锅绞肉器都是摩飞的,颜值高质量也不错
S***y
非常的好用。首先容量很大,可以篜很多东西,其次用起来非常安全,水位低于最低刻度线直接断电,很省心。 选的白色款,颜值高,做工精细。
u***c
火力大小:2100w。这个真的上气快…🤣 操作难易:很快捷方便是真的。包子基本12分钟能搞定了…
俩***妈
好用
有些划痕和小瑕疵
⭐双层12L速蒸【蓝色】
京东物流早上下单 下午送货到家,真的是及时雨!摩飞一如既往棒棒的,质感杠杠的,蒸汽力度很大够用了!
9***i
外形外观:常 好看 操作难易:操作容易 火力大小:很大 清洗便捷度:清洁容易
零***丶
功能齐全,非常好用,~
双层12L速蒸【白色】
家里几乎都是摩飞了,凭质量深得人心
好用
俊***燕
我***贝
回来就试了一下,上气很快,期待使用的体验。
夏***风
质量不错,京东自营有保障,没有破损,没有开封,和使用的痕迹,按照说明书操作简单,蒸的时候,水蒸气比较大,建议还是放在厨房或窗边,要不满屋子的水汽,其它的还都不错!
⭐双层12L速蒸【蓝色】
睡前下单,第二天11点就收到货了,马上使用,简单方便!首次蒸饭,水放得有点多了😊
f***c
选来选去,最终挑了摩飞这款蒸锅,两层蒸货,满足早餐需要,也适合给娃蒸辅食,操作简单方便,颜值也很高。
⭐双层12L速蒸【蓝色】
真心不错,预热速度快,受热均匀,容量大,白色更显大气,一键彩屏菜单模式,对于家里老人操作也方便。摩飞一直都没让人失望👋
墨***丶
颜值好看功能强大,超级满意,点个赞~
双层12L速蒸【白色】
买了很多他家牌子的电器,很喜欢他家的东西,品质还是比较好的,这个用起来比较方便,空间挺大的,外观很精致
双层12L速蒸【白色】
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!