d***w
相信摩飞的品质,没有让我失望
2***r
摩飞蒸锅产品质量好,加热速度快且新锅没有塑料味,操作简单,颜值也很令人满意。平时喜欢蒸鱼,这下方便多了。
3***f
冲着颜值去的,感觉蓝色像多功能锅那个蓝更好看,还未使用,等用过再来追评,618活动很划算
盐***子
物流很快,包装严实,电蒸锅颜值很高,功能齐全,使用方法简单,性价比很高。。。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
麻***呐
之前买了1168那款,这次618再搞个这个用。蒸汽来的快,功能选择也挺多,很不错。入手摩飞不会错。收到马上蒸个茄子试试,嘿嘿😁
o***d
很好用,刚开始不太适应,蒸馒头速度很好,下次试试蒸鱼
小***氣
外形外观:颜值很高哦,摩飞的老客户了,买了同品牌的好多东西。压力锅破壁机电饼铛都是白色,蒸锅也选了白色 操作难易:很容易就能上手,学习来没什么难度,老人用也很方便 火力大小:速度快,有些许声音 清洗便捷度:清洗也很方便,基本都是水,没什么需要清洗的
f***n
摩飞的小家电,颜值很高且易收纳,蒸锅是家里必备的家电,希望好用
双层12L速蒸【白色】
用起来很好,很顺手,真的不错,还会再次回购的,希望可以用到,真的不错!
1***佳
一直想拍一个蒸锅,这次活动终于下手,物流很快,第二天就收到了,用起真的很方便,值得入手,操作也很简单,有好几款菜单,出蒸汽很快,节省不少时间
h***t
家里买了好多摩飞的厨具,摩飞厨具颜值很高,做工很精致,喜欢这种英伦风格,都买的蓝色,厨房工具配套,做饭的心情都变得很好,这款蒸锅功能很齐全,早餐一个锅搞定,上蒸下炖省力省事,京东物流值得信赖。
挺好用的,昨天蒸了包子,速蒸包子10分钟就搞定了
⭐双层12L速蒸【蓝色】
特别喜欢摩飞,产品完全在我的审美上 家里所有厨电都是摩飞的,期待更多更好的小家电 全套奶酪色,非常喜欢
2***x
这个电蒸锅早就看上了 一直没下手买 这次有活动就买回来试一下 到手以后 这个质量看着都还是很好的 准备抽空蒸点杂粮和鸡蛋 有时候蒸点包子或者早上蒸点包子也挺不错的
j***份
很好用,盼了很久了
娇***1
外形外观:颜值真好看,时尚大气,买的白色款很高档 操作难易:操作非常简单,没有复杂的应用。这已经是我买的第二个了。介绍朋友买的一个。又来买。 火力大小:蒸鱼10分钟就行了,非常得好 清洗便捷度:清洗很方便。
T***O
蒸锅大气很好看 操作简单 火力大上气很块 蒸包子二十分钟不到就好了 清洗也方便
小***呀
颜值可以,真心不错,摩飞家的东西值得推荐
u***p
看了多个品牌,选了摩飞,到货后,觉得非常合适,今早试用了挺好的。值得推荐。
a***-
摩飞的产品做工很精细很喜欢,已经买过好多摩飞的其他产品。
浩***瀚
京东发货速度快递十分给力,非常好,家里人对这款锅十分认可,双层的大品牌,用起来十分方便,送货师傅上门十分热情耐心,给予点赞!
j***燕
昨天晚上下单,今天中午就收到了,颜值高,使用方便。蒸出来的馒头包子不沾水气儿,又快又好。值得拥有,继续开发新菜单。
双层12L速蒸【白色】
多次购买,非常喜欢非常好用的品牌产品
双层12L速蒸【白色】
操作简单方便,蓝色很好看,很好用哦,大小也很合适,值得推哦。
q***s
好用的,早上蒸点早饭非常方便,家里好多摩飞电器了
⭐双层12L速蒸【蓝色】
颜值高,好用,容量大,而且好清洗,缺水自动断电,三秒出气,满足日常蒸菜需求,大爱。
浅***一
心心念念的摩飞电蒸锅终于到了,颜值超乎我的想象,美的过分了,还没顾上使用,拆开了就先放着了,周末休息用一下,蒸包子,相信品牌,相信品质。希望品质如颜值一样优秀。
双层12L速蒸【白色】
选了很久才决定下手这个,果然没让我失望,到货后每天早餐都用它,轻松太多了,不用看火。上气快,目前很满意
⭐双层12L速蒸【蓝色】
家里电器都换成摩飞,颜值没得说,质量也好