商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
富***坷
心  得:
效果不明显,智商税吧
颜  色:
泪痕湿巾 犬猫用(120片超值装)
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2023-10-06 15:38 回复
灵***8
心  得:
没有效果,喷了三次,猫尿味儿没去掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超强祛味榜单第一名/樱花除臭剂
dn4uwysroyw8y5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2023-10-03 15:14 回复
晓***3
心  得:
实物这样我,我还以为是粉色图片包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
免洗手套湿巾(6枚/包)
dn4uwysroyw8y5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服处理
2023-10-02 15:31 回复
A***n
心  得:
还以为会收到新包装呢,结果还是旧的,问客服说是保质期2年,24年过期,那这也过去一大半了,唉算了家里小主泪腺发达天天要用,就是心里有点落差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-02 15:31 回复
u***w
心  得:
用着还行吧,擦个猫咪的眼屎足够了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2023-10-02 15:32 回复
j***x
心  得:
发的老款,味道刺鼻,新款不知道啥味道
颜  色:
小***仔
心  得:
家里小猫用了发臭
颜  色:
0***8
心  得:
艾玛 遇上清库存了 之前买一包试用是新包装 再入手多几包就是丑丑的旧包装日期更远 还专门标注了中国限定版 艾玛 讲真我这个VIP Plus是有点嫌弃的 替我的狗子
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-02 15:33 回复
j***a
心  得:
没用,脏的地方根本清洁不掉
颜  色:
清洁脚垫预防趾间炎(150ml/瓶)
2023-09-21 17:37 回复
次***哈
心  得:
感觉智商税
颜  色:
2023-09-19 17:34 回复
2***4
心  得:
味道比较淡,已使用一次,
颜  色:
氨基酸沐浴露 驱虫抑螨(500ml)
2023-09-18 18:00 回复
超***仔
心  得:
很便宜,量很大,但是香味儿特别重,猫猫用的沐浴露建议买香味儿轻的,当然也不是不能用,不过没有达到我心中的要求,希望商家把香味儿再调低一半
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,本产品调制了爱宠专属香味,安抚洗澡情绪,不刺激嗅觉,且香味自然留香持久。有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-09-15 18:27 回复
R***e
心  得:
这个味道有点难闻,小猫闻了一下立即调头就跑,不太建议购买,最好还是买那种无色无味的,手套含水量倒是不少,就是小猫不喜欢这个味道😮‍💨
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,我们这款宠物湿巾是手套型哒,方便擦拭宠物的每一个部位哦;特别添加茶树、金镂梅提取物,水分充足,可以呵护肌肤,滋润宠物毛发。而且无酒精成分,不会刺激宠物嗅觉,也不用担心宠物舔舐,增加了安全性。有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-09-15 18:26 回复
V***4
心  得:
买来消除宠物异味,使用了一段时间了,确实效果不理想。喷完那会儿确实有清新的香味。香味渐渐散去异味仍然很重。异味只是被覆盖了,并没有被分解。只能当普通的空气清新剂用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌除臭樱花除臭剂(400ml/瓶)
im0pb27na50etg 小主非常抱歉给您带来不好的购物体验,KOJIMA除臭喷雾采用的是进口的生物酶,通过分解臭味的源头进而达到除臭的目的,产品本身并不是通过香味去掩盖掉臭味的哦。使用时记得将喷雾均匀的喷洒在需要除臭的位置,让喷雾能够充分接触到产生臭味的尿渍哦,这样就可以达到除臭的效果了哟
2023-09-09 17:41 回复
不***嘞
心  得:
用起来香味一般,没有止痒等效果,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,本产品调制了爱宠专属香味,安抚洗澡情绪,不刺激嗅觉,且香味自然留香持久。有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-09-09 17:42 回复
j***e
心  得:
还没用,看着商品可以
颜  色:
im0pb27na50etg 很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2023-09-09 17:42 回复
小***贝
心  得:
效果一般,没有这么夸张。可能可以管十分钟左右。后面还是一样该有味道还是有味道
颜  色:
im0pb27na50etg 小主非常抱歉给您带来不好的购物体验,KOJIMA除臭喷雾采用的是进口的生物酶,通过分解臭味的源头进而达到除臭的目的,产品本身并不是通过香味去掩盖掉臭味的哦。使用时记得将喷雾均匀的喷洒在需要除臭的位置,让喷雾能够充分接触到产生臭味的尿渍哦,这样就可以达到除臭的效果了哟
2023-09-09 17:43 回复
刀***7
心  得:
喷了好几次,还是尿味
颜  色:
2023-09-06 18:24 回复
j***f
心  得:
还行吧,不是很香
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,kojima沐浴露调制了爱宠专属香味,安抚洗澡情绪,不刺激噢觉,香味自然的哦
2023-09-05 18:15 回复
j***v
心  得:
卖的有点贵
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,可以关注店铺,不定时有活动的哦!很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2023-09-04 18:17 回复
j***j
心  得:
和之前购买的包装不一样了,这个湿巾液体比较多,擦眼镜需要挤挤水再擦,要不水分太多了
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,KOJIMA清洁用品系列于2023年,推出了旗下KONOKO精品樱花系列产品,您在购物时可能会收到两种包装的产品,此两款系列均为正品,请您放心购买。用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2023-09-02 17:54 回复
岳***濠
心  得:
一点都不香。
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,kojima沐浴露是专属香味保护爱宠嗅觉,自然留香的呢
2023-09-02 17:55 回复
遇***8
心  得:
效果一般,没有之前买的其它牌子的好,泡泡不多,洗完后香味也不浓。只能说一般吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,KOJIMA沐浴露使用氨基酸配方,温和不伤皮肤,不仅清洁滋养二合还能有效的止痒抑菌螨虫,自然留香的,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-08-30 18:31 回复
j***q
心  得:
没什么**还死贵
颜  色:
2023-08-26 16:02 回复
j***w
心  得:
擦不干净,味道很奇怪当湿巾用吧,很难评价
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,我们这款宠物湿巾是手套型哒,方便擦拭宠物的每一个部位哦;特别添加茶树、金镂梅提取物,水分充足,可以呵护肌肤,滋润宠物毛发。而且无酒精成分,不会刺激宠物嗅觉,也不用担心宠物舔舐,增加了安全性。免洗手套在猫咪不能洗澡的时候或者猫咪洗澡会应激的情况下都可以起到代替洗澡的功能哦。只需要将手套戴在手上然后像撸猫那样使用即可,就可以在撸猫的同时顺便给猫咪做到清洁了哦。
2023-08-22 18:21 回复
j***l
心  得:
味道一般味道一般味道一般
颜  色:
2023-08-19 17:51 回复
j***w
心  得:
一般,而且洗澡以后毛发是干的,摸起来不舒服!
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,KOJIMA沐浴露使用氨基酸配方,温和不伤皮肤,不仅清洁滋养二合还能有效的止痒抑菌螨虫,自然留香的,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验,有问题可以及时联系在线客服处理哦
溅***度
心  得:
喷过当时没味了,过两天又出来味了。
颜  色:
2023-08-12 17:48 回复
享***王
心  得:
味道不好闻,不推荐
颜  色:
im0pb27na50etg 小主,这款的香味是大众认可度最高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,如果您对味道敏感的话,可以咨询一下客服呢,给您带来的不便实在抱歉呢
2023-08-12 17:50 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾的狠,味道不大也就算了,用了三四次,狗和猫身上都开始掉皮,猫掉的严重,花花的掉
颜  色:
氨基酸沐浴露 草本清香(500ml)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准