商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***3
心  得:
味道一点也不好闻,没有香味,反而一股臭味儿。
颜  色:
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
4w5769llx651a0 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,您可以换一个人闻一下看看,有任何问题麻烦联系在线客服给您处理哦
2024-05-20 11:44 回复
静***i
心  得:
实话实说,真的感觉效果很一般 家里的猫猫有时会在猫砂盆外尿尿,买了这个东西希望洗刷完地面后喷洒几次可以去除猫猫的尿味,但貌似感觉真的没什么用,猫猫依然会在尿过的地方尿。这是我的使用体验,仅供大家参考哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4w5769llx651a0 亲亲,看您的评价是需要分解猫咪的尿渍的,咱们这个款只能分解臭味因子哈,按您的需求应该购买便后那个款的除臭剂,那个款是可以直接将尿渍分解掉哦
2024-05-17 09:54 回复
j***4
心  得:
没有觉得有啥作用
颜  色:
4w5769llx651a0 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-05-16 09:11 回复
微***朗
心  得:
没什么用
颜  色:
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
4w5769llx651a0 亲亲,咱们家这款泪痕湿巾里有很多滋养皮毛、抑菌的成分,可以有效地清理猫咪狗狗的泪痕,避免进一步的感染。但是宠宝的泪痕可能是由多方面原因产生的哈,不光是外部擦洗下就可以的呢,还需要多注意下宠物的饮食、饮水等方面
2024-05-07 14:10 回复
j***c
心  得:
洗完了一点都不香
颜  色:
草本配方|祛螨率>99%/500ml
4w5769llx651a0 亲亲是这样的哈,对我们人来说很清淡的味道对宠物来说就非常刺激了,我们这款沐浴露采用的是淡淡樱花香,对人和宠物都是非常友好的味道哦
2024-05-05 11:59 回复
K***A
心  得:
家里有一只幼犬,但是不能洗澡,就想用买来这个用来给他擦一擦,但是感觉不怎么好用,有可能擦大沟比较好用,才幼犬的话稍微差点意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
微发泡技术免洗手套|6枚/包
dn4uwysroyw8y5 亲亲这个作用于大狗小狗是一样的哈,对宠物的基础清洁效果非常好的哦
2024-04-23 14:06 回复
j***0
心  得:
感觉效果一般般
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲亲,咱们这款除臭剂是生物酶直接将臭味分解掉的,以温和的方式除臭。可能因为使用后除臭剂本身的香味非常淡,才让您觉得没有效果,实际上这样的设计是对猫咪狗狗非常友好的哦,因为猫咪狗狗的嗅觉非常灵敏,我们觉得香香的味道,对于猫咪狗狗来说可能会非常刺激
2024-04-22 18:14 回复
3***d
心  得:
东西没有什么效果,也就一般般
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲亲,咱们这款除臭剂是生物酶直接将臭味分解掉的,以温和的方式除臭。可能因为使用后除臭剂本身的香味非常淡,才让您觉得没有效果,实际上这样的设计是对猫咪狗狗非常友好的哦,因为猫咪狗狗的嗅觉非常灵敏,我们觉得香香的味道,对于猫咪狗狗来说可能会非常刺激
2024-04-22 18:14 回复
u***i
心  得:
这个味道挺好闻的 但是作用时间比较短 香味散的快 臭味又持续 所以只能当时喷的时候有用 过几分钟就没什么作用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲亲,如果狗狗长时间没有洗澡的话,建议给狗狗洗下澡哦。咱们除臭剂虽然可以分解臭味,喷到狗狗身上确实可以起一定的除臭效果,但是因为狗狗会持续散发臭味,所以无法在狗狗身上长效除臭哦
2024-04-22 18:16 回复
俺***爽
心  得:
味道挺香的,价格有些贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草本配方|祛螨率>99%/500ml
c47q2v44ei15s6 亲亲,咱们这款沐浴露到手才只20+,里面添加有各种抑菌及植物氨基酸成分,已经非常超值了哦
2024-04-15 10:06 回复
鬼***池
心  得:
没有用
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-08 09:26 回复
砖***身
心  得:
说是干洗吧,其实基本也是水洗了,可能是我自己使用的问题吧,泡沫打了一会发现猫还是有些太湿了干脆开浴霸给洗了,味道啥的其实没什么问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
c47q2v44ei15s6 亲亲,这个免洗手套里面是有植物精油的哦,可以去除皮肤的脏污,并且滋养皮毛。免洗手套不能太干的呢,如果太干了就跟普通人戴的手套一样了,无法达到清洁、滋养的效果的哦
2024-04-08 09:28 回复
j***b
心  得:
不好用,猫尿除味效果差,猛喷都没用,不推荐购买。
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 非常不好意思,没让您享受到一次完美的购物体验
2024-04-06 09:04 回复
青***云
心  得:
擦的不干净,中规中矩吧
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-03-28 08:59 回复
桑***牛
心  得:
喷出来的时候味道还不错,但是除臭效果不咋地
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-03-28 09:00 回复
j***9
心  得:
感觉对去除猫的尿味没什么用,味道还是很大,或者说变得很奇怪,不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-22 11:25 回复
D***4
心  得:
效果不明显。
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-22 09:49 回复
v***q
心  得:
怎么说呢,冲着好评买来试试看的,刚喷完有一种清香,还是比较好闻的,但是一会会就消失了,猫咪的猫砂盆一些味道就又出来了,作用不是太大!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-22 09:49 回复
拾***i
心  得:
除味效果一般般,喷了几次,还是有味道
颜  色:
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
2024-03-22 09:50 回复
小***6
心  得:
根本没用 又是智商税 味道还难闻
颜  色:
2024-03-21 09:36 回复
小***6
心  得:
根本没有用,又是智商税
颜  色:
2024-03-21 09:36 回复
s***7
心  得:
效果不行
颜  色:
2024-03-18 14:56 回复
小***宙
心  得:
去味效果一般
颜  色:
2024-03-18 09:33 回复
4***4
心  得:
一般
颜  色:
2024-03-13 10:12 回复
甜***啊
心  得:
不好用,太湿了,和洗澡没区别 湿答答的怕感冒还得吹干,不知道买这个的意义是啥,和湿巾一样,也没擦出啥脏,不推荐
颜  色:
2024-03-11 09:50 回复
大***l
心  得:
效果一般般吧,变得又香又臭,一周过去味道依然刺鼻,偷偷告诉你们双氧水➕小苏打才是神器,真的管用
颜  色:
2024-02-29 15:07 回复
迷***宋
心  得:
一般吧,就是含一定成分的水质喷雾,对于我家布偶猫爱打结的问题没有什么改善,就是梳毛的时候喷一下,能防止静电,就跟喷水没有什么区别。香味有,觉得这个价位不值。
颜  色:
玻尿酸护毛素|柔顺去静电110ml
2024-02-29 15:07 回复
c***9
心  得:
味道好闻,清洗效果一般。
颜  色:
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
2024-02-26 09:36 回复
j***b
心  得:
喷头用两次就坏了,按下去上不来不回谈
颜  色:
玻尿酸护毛素|柔顺去静电110ml
2024-02-26 09:36 回复
州***月
心  得:
到货了,发现一个问题就是他的盖子拧不了很紧,就是会有漏液的情况本身的话除臭效果是挺不错的,也是能够满足到我的日常生活养宠物的一个需求,就是这个盖子会出现会有漏液的情况,这点我觉得很不好
颜  色:
2024-02-25 13:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准