商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
这款狗狗沐浴露,一点不除臭,洗完了,还是一样的臭味,一点香味都没有,差评,伪劣产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
草本配方|祛螨率>99%/500ml
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服给您处理哦!
2024-05-21 18:16 回复
C***2
心  得:
质量很差!买回来肯定是以防备用的,没拆开放了好久,等用的时候结果喷了两下,喷嘴坏了,喷的水成柱状了?找客服客服说售后时间过了,我就呵呵了,这质量我没磕没摔没拆就自己能坏?然后猫有一次尿床上了,我想的喷头也坏了,我直接把瓶盖打开倒到床单上了,过了几个小时猫尿味都分解不掉。垃圾东西
颜  色:
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
4w5769llx651a0 宝,得知您在与我们团队成员交流过程中感到不满,我们深感遗憾。优质服务一直是我们的追求,显然这次我们没有达到标准。我们会立即调查此事,并加强员工培训。希望您能通过咚咚提供更多信息,以便我们直接联系您解决并作出改进!
2024-05-21 18:21 回复
j***d
心  得:
这东西容易坏,买回来两天,没用几天喷头就坏了,别买,智商税,没多大作用,
颜  色:
4w5769llx651a0 小主,实在是抱歉给您添麻烦了,您反馈的是哪个喷头坏了呀 可以拍照联系我们客服给您补发一个哦!
2024-05-20 11:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4w5769llx651a0 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-05-20 09:14 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
4w5769llx651a0 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-05-17 09:53 回复
沂***泽
心  得:
日货?呸,下次别推给我了
颜  色:
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 先向您致歉,不好意思没能给到您一个完美的购物体验,您如果使用过程中有任何问题的话,可以咨询咱们家客服的哈
2024-05-16 09:11 回复
银牌会员
心  得:
洗完狗狗身上起皮屑,什么破玩意,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4w5769llx651a0 先向您致歉,不好意思没能给到您一个完美的购物体验,您如果使用过程中有任何问题的话,可以咨询咱们家客服的哈
2024-05-16 09:11 回复
j***O
心  得:
太差劲了,没沫子,洗完吹干狗狗身上还是很多像头皮削一样的白的东西,一天不到身上的味道还是很大,毫无暖用,谨慎购买
颜  色:
4w5769llx651a0 亲亲非常抱歉给您造成困扰,没能给到您一个完美的购物体验,这边让客服联系为您处理下
2024-05-14 11:09 回复
旋***6
心  得:
希望好用吧,,,,,,
颜  色:
微发泡技术免洗手套|6枚/包
4w5769llx651a0 咱们这款免洗手套采用A+B面双面工艺,为宠物作清洁时更加方便,并且免洗手套采购微发泡工艺,可以更有效地作清洁哦
2024-05-13 09:07 回复
-***e
心  得:
欺骗消费者,图片商品是两瓶,于是我买了两份,结果图片对应的商品是一瓶,严重诱导欺骗消费者
颜  色:
4w5769llx651a0 亲亲,咱们无论主图上的活动描述,还是页面端的设置都是指向的买3瓶送一瓶除臭剂哦,如果您有什么其他不清楚的可以随时咨询咱们家在线客服
2024-05-13 09:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-13 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-11 22:13 回复
y***仔
心  得:
这个一次性手套还不错,使用方便,宝子们也干净卫生
颜  色:
4w5769llx651a0 亲亲谢谢您的认可
2024-05-11 22:13 回复
5***8
心  得:
极差,用了之后眼部以及周边严重掉毛发黑发肿!!!!
颜  色:
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
4w5769llx651a0 亲亲,咱们这个产品里面添加的都是些温和抑菌的植物成分,以及滋养生物酶,您描述的这个情况之前还没遇到过,这边也让咱们家客服联系为您处理下哈
2024-05-09 15:03 回复
耀***耀
心  得:
用了,结膜炎,成分不干净
颜  色:
4w5769llx651a0 亲亲,这个使用的时候尽量不要接触到宠物的眼睛,因为眼睛跟异物接触后表面非常易磨损导致炎症,如果您还有什么其他问题可以随时联系咱们家客服的哈
2024-05-07 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-07 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-07 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-05 11:57 回复
j***u
心  得:
没什么效果的
颜  色:
4w5769llx651a0 亲亲咱们这款除臭剂是生物酶型除臭剂,不是靠香味遮住臭味达到除臭目的的哦,可能您是感觉喷出来没有香味所以觉得没有除臭效果,但是实际上已经把臭味消除了哦
2024-05-07 13:59 回复
苏***华
心  得:
一点异味也去除不了
颜  色:
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 亲亲咱们这款除臭剂是生物酶型除臭剂,不是靠香味遮住臭味达到除臭目的的哦,可能您是感觉喷出来没有香味所以觉得没有除臭效果,但是实际上已经把臭味消除了哦
2024-05-07 13:59 回复
j***R
心  得:
味道太难闻,时间长了闻着#,想吐,用了俩次受不了这味
颜  色:
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
KOJIMA宠物京东自营旗舰店 非常不好意思没给您带来一次良好的购物体验,您的富贵建议是我们继续努力的动力
2024-05-07 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深度清洁|预防牙结石/50片
dn4uwysroyw8y5 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-27 11:40 回复
孔***6
心  得:
发了个坏的喷头过来,按了不出水,一点都不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 确实不好意思了哈亲亲给您添麻烦了,这边让客服马上联系您为您处理下
2024-04-23 09:55 回复
j***e
心  得:
给我家宝用完之后 它舔了舔 没过几分钟就吐了 现在跟蔫了一样 之前都是很活泼的。慎买吧 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dn4uwysroyw8y5 亲亲,咱们这款免洗手套里面添加的只有些植物精油,以及其他没有刺激的成分哦,一般舔舐后不会出现异常情况,建议先让宠宝多喝水,后续再注意观察
2024-04-22 18:08 回复
V***n
心  得:
超级差评! 大家千万不要买,一点用都没有,我先是被子喷了1/3,然后连续晒了2天,还有味道。然后被子放洗衣机里面洗顺带倒了1/3进去,洗完晒之前把最后1/3噴完,被子干了后还是能闻的到猫尿的味道。这玩意根本就没多少用,只是求个心安而已!还一瓶卖这么贵!不值得大家谨慎!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 亲亲,猫咪如果尿床上了会持续散发尿味的,原因是猫尿里的尿渍会附着在被子上持续散发异味,您购买的这个款里面添加了生物酶只能分解硫化氢、氨气这样的臭味因子,无法分解尿渍。您这样的情况可以再购买试下咱们家的尿渍分解款除臭剂哈
2024-04-17 15:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-17 13:10 回复
j***r
心  得:
一点用的都没有,该臭还是臭,分解酶?分解n👩比较好
颜  色:
c47q2v44ei15s6 如果您家是的是猫砂盆有臭味,建议可以使用下咱们家的除臭珠哦
2024-04-17 13:11 回复
j***0
心  得:
不好用、泡沫🧼用起来也不好用……
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-15 09:44 回复
j***i
心  得:
没有任何效果,就是一个单纯的智商税,,,。。。,,。。。。。。。,,
颜  色:
c47q2v44ei15s6 亲亲,泪痕湿巾的作用一方面是擦去泪痕的脏污,另一方面是可以抑制细菌,不能完全清理掉泪痕哈。
2024-04-14 09:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 09:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准