质地温和,除菌效果很好。
草本配方|祛螨率>99%/500ml
只能掩盖臭味,不能消除臭味。喷的时候闻着香,一段时间后那气味简直不能闻。
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
4w5769llx651a0 亲爱的小主如果您是针对沙发床单这些地方,就可以使用我们买3送1的那一瓶分解尿渍款的。分解尿渍款在普通款基础上多了分解尿渍的功能,可以从源头分解尿渍,去黄除污,达到除臭效果。比如尿到沙发或床单上的,推荐使用这款,可适当多喷点渗透到内部,除臭效果会好些,或先清洗后再使用效果更佳。感谢您的反馈~
a***r
喜欢在京东商城购物 既方便又实惠 品质有保障
u***z
草本配方|祛螨率>99%/500ml
4w5769llx651a0 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-06-11 09:08 回复
只能说一般吧,洗的不是很干净
草本配方|祛螨率>99%/500ml
4w5769llx651a0 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有任何问题麻烦联系在线客服给您处理哦!
2024-06-11 09:11 回复
Y***桑
很好用
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
京东服务就是好,唯品会没法比、卖完就不管,同样是会员,体验感差太多!唯品会就是那种电商中的黑社会、卖完就不管!京东早点干掉他!
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
京东就是好、同样是会员,~就完了!卖完就不管了,售后渣的要死!京东早点干掉他!
微发泡技术免洗手套|6枚/包
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢 吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行 流畅,敏感肌也可以用,握慰属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意 「送心]
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
还没开始用,不知道狗狗喜不喜欢
养猫不可缺的。
哈***额
非常好的一款产品,非常满意,很好,非常推荐京东购物真的非常方便,送货速度很快,物美价廉,非常好,客服态度也很好,必须推荐
我***呀
不管是味道还是除臭效果,那真的是没话说
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
使用体验:我家的小狗非常喜欢使用这款狗狗沐浴露,它的质地温和,不会刺激皮肤,而且能够有效清洁毛发上的污垢和细菌。每次使用后,我家小狗的毛发都变得光亮,皮肤也更加健康。 优点:这款狗狗沐浴露的优点在于它的温和性和清洁效果。它不含任何对狗狗有害的化学成分,能够保护狗狗的皮肤和毛发。同时,它的清洁能力强,能够深入毛孔,清除污垢和细菌,让狗狗的毛发更加光亮。 总体评价:总的来说,这款狗狗沐浴露是一款非常优秀的产品。它不仅能够满足狗狗的清洁需求,还能够保护狗狗的皮肤和毛发。我会向我的朋友推荐这款产品,并建议他们也尝试使用。
R***7
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
擦的非常干净,质量保证正品
你***子
除味效果很好,打工族没有时间照顾毛孩子也可以用它临时顶一下也是不错的
雨***甜
雨***甜
马油配方|预防干裂/15g
很及时
马油配方|预防干裂/15g
2024-06-07 14:54 回复
非常好,狗洗好毛发很柔软
必***天
这是我买过最好闻的除味剂!!强烈推荐!
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
爱***芬
终于找到这款安全又高效的除臭剂,清除臭味能力强,味道清香,对准发臭的地方喷点,臭味瞬间消散一大半,尤其是针对养宠物的地方,管用。
e***f
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
L***e
合适小毛孩洗澡用,洗澡后香喷喷