商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***宙
心  得:
去味效果一般
颜  色:
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-18 09:33 回复
4***4
心  得:
一般
颜  色:
微发泡技术免洗手套|6枚/包
dn4uwysroyw8y5 亲爱的客户,有任何疑问可以询问客服,感谢您的支持,谢谢
2024-03-13 10:12 回复
甜***啊
心  得:
不好用,太湿了,和洗澡没区别 湿答答的怕感冒还得吹干,不知道买这个的意义是啥,和湿巾一样,也没擦出啥脏,不推荐
颜  色:
2024-03-11 09:50 回复
大***l
心  得:
效果一般般吧,变得又香又臭,一周过去味道依然刺鼻,偷偷告诉你们双氧水➕小苏打才是神器,真的管用
颜  色:
2024-02-29 15:07 回复
迷***宋
心  得:
一般吧,就是含一定成分的水质喷雾,对于我家布偶猫爱打结的问题没有什么改善,就是梳毛的时候喷一下,能防止静电,就跟喷水没有什么区别。香味有,觉得这个价位不值。
颜  色:
玻尿酸护毛素|柔顺去静电110ml
2024-02-29 15:07 回复
c***9
心  得:
味道好闻,清洗效果一般。
颜  色:
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
2024-02-26 09:36 回复
j***i
心  得:
喷头用两次就坏了,按下去上不来不回谈
颜  色:
2024-02-26 09:36 回复
州***月
心  得:
到货了,发现一个问题就是他的盖子拧不了很紧,就是会有漏液的情况本身的话除臭效果是挺不错的,也是能够满足到我的日常生活养宠物的一个需求,就是这个盖子会出现会有漏液的情况,这点我觉得很不好
颜  色:
2024-02-25 13:27 回复
b***u
心  得:
还行吧,猫不喜欢这个气味,但是强迫着也能给擦擦
颜  色:
2024-02-25 13:27 回复
注册会员
心  得:
试用再评
颜  色:
2024-02-21 10:32 回复
j***f
心  得:
效果一般
颜  色:
2024-02-18 11:08 回复
p***x
心  得:
东西还行。但喷头质量不咋地,老卡,按下去起不来,糟心得很
颜  色:
2024-02-16 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
喷头设计不行,弄的手上都是,也不好按。
颜  色:
2024-02-16 09:30 回复
海***6
心  得:
转到底,就是出不来,客服同意退货,但大雪纷飞,也不好退
颜  色:
马油配方|预防干裂/15g
2024-02-16 09:31 回复
z***m
心  得:
主要是香味盖异味,作用并不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-30 13:24 回复
2***n
心  得:
不好用,狗狗洗了几次掉毛特别厉害
颜  色:
草本配方|祛螨率>99%/500ml
2024-01-30 13:24 回复
j***h
心  得:
包装烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会反馈给配送部门,改进配送环节,包装问题,我们可以给您焕新哈,或者您联系在线客服处理哟!
2024-01-27 10:20 回复
烫***猬
心  得:
用了,感觉清洁度真的好一般,也不知道猫咪舔了有没问题
颜  色:
2024-01-24 14:29 回复
好***买
心  得:
没有一点香味,和视频介绍不一致
颜  色:
2024-01-24 14:29 回复
1***粑
心  得:
也是不怎么好用
颜  色:
2024-01-23 10:06 回复
魂***请
心  得:
湿巾还行,猫咪身上脏还是擦了不少灰下来,但是味道有点不太好闻,有点像淡淡的胶味和其他味道混在一起,没有拿去擦猫咪的脸、鼻子和嘴,水分足
颜  色:
2024-01-21 15:50 回复
j***t
心  得:
还可以
颜  色:
2024-01-18 13:24 回复
P***f
心  得:
一点也不好用,虽然是泡沫,得摸好多好多才能在猫身上洗一下,还有这个头就不好用,要是猫不听话,一个手按着猫,一个手按的话,根本没法操作,这个泵头这儿有一个小卡扣,只要错过了这个,就按压不出来,那个卡扣就是一点点,真不好对准,用起来费劲死了
颜  色:
2024-01-18 13:25 回复
一***耶
心  得:
味道挺好闻的,就是喷了之后小狗在原来地方尿的还是在原来地方尿,好像都没我的香水好使…我沉默了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-17 13:08 回复
s***t
心  得:
效果不明显,俩种闻道都有了
颜  色:
2024-01-16 18:21 回复
x***o
心  得:
一般一般
颜  色:
2024-01-11 09:34 回复
秋***飞
心  得:
根本分解不了猫尿味,强行用味道混合的,不知道我买的时候还再期待些什么
颜  色:
2024-01-08 11:25 回复
v***2
心  得:
这个喷多了毛湿,喷少了还是有静电,不太好掌握用量
颜  色:
2023-12-21 16:22 回复
j***k
心  得:
和湿纸巾没什么区别,建议大家用生理盐水给猫咪擦泪痕就行了,不仅效果好还实惠
颜  色:
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
2023-12-21 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
2023-12-19 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准