家里有多只猫咪,有时难免会有一些异味,这个除臭喷雾还是有用的,淡淡的清香,可以改善环境。
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
非常不错的一次购物体验,下次还买
6***r
商品的材质、做工等都很好,非常耐用。商品的设计考虑到了用户的需求,使用起来非常方便。商品的价格与它的价值相符,性价比较高。售前和售后服务都很周到,让人感到很满意,商品的质量、性能等方面都很好,物有所值。商品非常值得购买,强烈推荐给其他用户
t***y
京东是我购物唯一的选择!一如既往的优秀!商品质量一如既往的好!客户服务全网第一!快递服务全世界第一!
t***y
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
很很不错,给自己家狗买的,不过敏,味道也不错!!!!!!值得推荐!!!!
草本配方|祛螨率>99%/500ml
看着评价不错买的,应该挺好的吧
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
以前一直都是买的这个牌子,用起来很好用,洗完第二天还有一股香香的味道
草本配方|祛螨率>99%/500ml
咱就是说除味效果一绝 最近猫咪软便 味道比 平时更大 咱就是说真的一秒除味 养宠家庭冲就完事了。除味效果:除味效果棒,而且家里有小狗狗真的要入手除味剂,必备!
微发泡技术免洗手套|6枚/包
蛇***儿
家里的德文猫,没毛,所以需要温和的洗浴沐浴露,已经使用了七八次,洗碗香喷喷的,小叮当也喜欢,清洁效果也不错,洗碗皮肤白白的。
草本配方|祛螨率>99%/500ml
东西用了,整体的味道还行,比较清新,就是效果不明显,猫还是在老地方尿了,感觉不知道是不是用量不够准备再多喷几次试下看看猫还会不会在尿
马***果
产品包装: 很nice 简洁 产品质感:喵喵洗脚液 很湿润干净 推荐 京东品质值得信赖 物流一级快!!下次还来京东买推荐大伙冲冲冲冲
清洁脚垫预防趾间炎/150ml
C***2
质量很差!买回来肯定是以防备用的,没拆开放了好久,等用的时候结果喷了两下,喷嘴坏了,喷的水成柱状了?找客服客服说售后时间过了,我就呵呵了,这质量我没磕没摔没拆就自己能坏?然后猫有一次尿床上了,我想的喷头也坏了,我直接把瓶盖打开倒到床单上了,过了几个小时猫尿味都分解不掉。垃圾东西
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
4w5769llx651a0 宝,得知您在与我们团队成员交流过程中感到不满,我们深感遗憾。优质服务一直是我们的追求,显然这次我们没有达到标准。我们会立即调查此事,并加强员工培训。希望您能通过咚咚提供更多信息,以便我们直接联系您解决并作出改进!
2024-05-21 18:21 回复
2***c
很好用,味道也不刺鼻,以后继续关注。
很好用 马上喷洒在沙发上
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
马油配方|预防干裂/15g
w***x
感觉效果一般般,味道不是太喜欢
丶***1
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
雪***花
KOJIMA宠物湿巾120片/瓶收到了,这款宠物湿巾擦洗宠物泪痕效果还不错,也不刺激,生产日期是2024年4月2日,已经买了多次,用完还会再来购买。京东物流超给力,下单后隔天就收到货了,快递小哥服务态度很好,点赞!
泪痕湿巾|抑止细菌/120片
新***野
养猫人的苦大家应该都知道,就是必须忍受那种酸爽的味道,这玩意顶多稍微微的缓解一点点罢了,总比没有强吧
p***2
这个已经是第二次买了,还挺有用的,尤其是家里的小家伙不听话,还是要用这个喷一喷,除味道,特别是大人出去旅行几天回来,那家那里味道会比平常重,肯定要喷一喷的
赖***朵
上周,我用了这个给狗狗洗澡,之前家里没有专门给宠物洗澡,用的自己的洗发水,觉得狗狗的臭味笼罩了整个厕所,我也不知道是不是因为我前面洗的比较勤,还是说用这个产品除臭效果好,目前用着觉得还是不错的洗完之后宠物身上也不会浓香。
u***o
这是一个默认好评模板,感谢老板,老板娘,给我京豆吧。
I***果
还可以
富***柜
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
蟹***7
多***丘
味道个人不是很喜欢,有点呛,像是以一个香味去掩盖了猫尿味的感觉
拯救沙发床垫尿渍克星/1L
j***人
京东送货上门,发货很快。
k***b
用起来很方便,小刷子给狗子刷脚它也不抵触。
清洁脚垫预防趾间炎/150ml