618活动很给力,晚上8点付了尾款。8点半就预约送货,次日就送到家了,这款7001应该是目前东芝最高端的水波炉,种草许久了,中午拔草了,因为是给新家买的,还没拆开,反正一年内只换不修,再说是进口产品,泰国制造的,我对产品的质量表示放心。过俩月搬家后,追评使用感受。
慷***贴
差评是给商家和平台的差评原因与商品质量无关618提前购就是个坑不到一个月降价*元保价就是坑plus也保护不了客户利益重要提醒千万不要提前购找商家客服回复强硬不管什么原因就是不能给我们客户保价损失是客户的太伤客户的心再也不相信京东了
M***子
外观简洁,电脑面板操作简便。烤箱内壁光滑,不似传统烤箱那样不好清洁。总体来说很满意。随烤箱送了厚厚的菜谱,以后准备大显身手
在***亦
种草东芝家的水波炉很久了,选来选去,选了这款vd5000,客服很耐心。目前解锁微波,尤其定温加热;蒸;烘烤和酥脆加热。酥脆加热梅干菜饼特别棒。烤了一次全麦小餐包,上色很均匀。就是空气炸功能用不好,还有复合功能料理和过热水蒸气还有待学习。
呢***马
很大很重哈,快递比预计提前一天送到,直接送进家里了,烤炉喜欢。
n***f
一口气淘汰了电蒸锅 空气炸锅和微波炉。试了蒸冷冻包子、酥脆加热 汉堡、微波加热牛奶、自清洁、管路排水。完美的机器,相见恨晚的感觉。
安***乐
体积小,节省空间,屏幕操作简单,微波时间随心选,蒸东西和烧烤空间大
果***人
非常不错,值得购买
挺好的
呜***年
快递很给力,昨天下单今天就收到货了,到货久使用了下非常不错
30L
比正常微波炉大一点,位置刚刚好,放上去很大气,东芝的颜值很高
i***3
这款微蒸烤一体机体积不像其他那么大,但容量够足,所以很节约空间!外观简单大方,配套的菜谱很实用,拿来先看了说明书,注意事项等等,操作简单。烧烤功能很强大,外焦里软,清洗也很方便!
我***了
微波蒸箱烤箱三合一的机器,很有分量,空间大,加热快,微波功能使用感受很好,烤箱功能还没有用过。总体来说体验不错,值得这价格
30L
送货超快!!东西颜值很高!!微蒸烤炸一体,十分期待!
30L
京东送货很快,京东值得信赖。对比了同品牌多种型号的微蒸烤炸一体机,最终选择了这一款,颜值和功能都在线,还没开始使用,但一机融合了微波炉、空气炸锅、蒸箱、烤箱的全部功能。
a***f
容量够大,功能齐全,一家人肯定够用了。
大***n
东西非常不错
30L
质感非常好,方便快捷,啥都都可以做,试着烤了鸡翅,一点都不柴
30L
虽然买家秀和卖家秀看着差别很大,但我认为这台水波炉绝对对得起他*的价格,附赠2本菜谱,里面有小一百道菜品和面包的傻瓜式制作指南,制作简单,味道不差,我太喜欢了
H***5
产品质量非常结实,产品使用手册也非常详细,应用场景非常广泛,用了两次,感觉烹饪效果还可以
j***H
特意使用一段时间来评价,操作简单,功能强大,加热设定温度,简直太方便了!
30L
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
30L
开始时犹豫风炉烤箱的适用性,前面买了松下一款,噪音极大…退货,做了一番功课,最终选择原装进口东芝,温度精准,赶紧连夜加班烤了古早,超级棒
听***美
商品很棒,颜值也高,售后无忧,下次还会回购的
0***o
容量大,好打理,微蒸烤都很满意,做菜还得在学习一下
宅***基
哇哦~蒸鱼超棒的,爱了爱了
30L
产品外观:很有质感 加热效果:比较给力 腔体大小:30升大容量,做啥都方便 噪音大小:可以接受 易于清理:藏加热管, 方便清理 操控难度:比较复杂,暂时没学会 看了东芝多款型号最终定了VD5000,机器是泰国进口的,虽然不是最新款,但是参数还不错,希望对得起我的信任。
30L
对话的日期是6月11日,我收到商品的时间是是5月日25日。 对于原来承诺的赠品,等待时间有点过于长,体验感不是很好。商品本身不好不坏吧。 对于这种赠品的体系,真的觉得不是很爽。 就是,不问客服,就不主动登记,登记了,就再不知道等多久。 要么就别宣传赠品了。 后来,客服又说赠品最近没货在补货。 那我很好奇,没货为啥宣传呢??
u***g
下单三天到货,包装靠谱,拆封时就很有感觉,由于是安装在挂架上,到位后确实俾睨厨房其他众生,菜谱老厚了,每款都有编号,按图索骥操作简捷,需解锁的东西很多,慢慢熟悉吧。 图5显示按钮不正,其实是由于光线造成的,尤其是在没通电的情况下,一开始照片传给客服,妙回安排换新,后发现是光线与角度的影响 ,遂取消换货,这也算个小插曲,但显示了服务与售后的及时与强大。
瀚***渺
只体验了微波功能,效果真的快,以后慢慢开发只能,希望给我带来不一样的烹饪感觉。 清洗也很方便。 但是使用需要注意所使用的餐具,家里面还没有微波专用的适合蒸烤的,所以需要后期购买以后再发表相关评价