周***妍
后悔买迟了,非常方便,很实用,京东发货快,非常满意。
买给妈妈的,很不错哦~非常方便
A***e
还未使用,目测还不错,价格便宜,性价比高,大品牌,值得信赖,京东老客户了,基本上生活用品都在京东采购,发货速度很快,次日达,客服服务态度很好,点赞京东。
真的很方便,再不需要反复烧水,直接取水,只能用矿泉水,不可以用自来水!小孩老人都方便操作
S***4
这款真不错,颜值倍高,使用功能效果也相当给力哦,支持一下,。
断***丘
感觉很美观,比上一代看起来更加小巧简洁,配合净水机使用感觉很好的,希望大家喜欢。
和商品描述基本符合,看起来很不错。机身挺轻盈的,也很方便携带和摆放。容量也很OK。多用用看看有没有什么其他亮点
产品实物很漂亮 容量也大出水顺畅 送货速度也快
大***z
颜值挺好,用了几天感觉不错,多档位水温和水量,能够满足日常的需求,客服也发了检测报告!!!!!确实不错哈,用用看使用寿命怎样!目前都没问题,以后再来追评,推荐购买
s***q
用了一段时间再来评论的,颜值真的不错,而且非常好用,容量也大,价格合适,非常喜欢
未***呀
推荐大家去买这个速热饮水机,小巧,不占地方,主要是实用,早上起来不用烧水,随时都能喝水,而且温度都是自定义,太方便了!
呵***e
己经使用几天了,体验真的是超赞。首先是发货速度,嗖嗖 快。下单第二天就到货了。包装也很紧实,本来还担心 机器在运输过程中有损伤,到货后看到这厚实的包装, 把心放下了。两天使用下来的整体感受就是:热水党的 真爱,烧水真的很方便。3秒钟直接出开水,还能调整 自己需要的温度。有了它,家里孩子喝热水的频次都不 自觉增加了不少。
雪***2
昨天买的,今天就收到了,发货很快,很喜欢,颜值很高
机型简约大气 出水快 方便好用 解决了等烧水的烦恼
金***沐
功能齐全 尺寸合适 出水量速度快
货已收到,目前用的还挺好
1***s
外形不是纯白色,所以不用担心用时间长了以后会发黄。出水也很快,水量适中,基本3秒内就出开水了,很方便很实用的家用小电器。
日***丶
这个即热饮水机也太方便了,一秒出热水,还可以选择出水量和温度,也不用担心的温度不够了
清***9
面板图标色差太小,没那么一目了然,其他还好。
e***-
没有塑料味,摁键也不是那么夸张,也挺灵敏,出99°热水的时候也没有喷溅,没有网上说的那些问题,等等用用看,这有问题再追评吧
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
风***远
第二次购买集米的饮水机,之前买的 K3 用了一年多没出现任何问题,这次换了这一款,颜值和功能性都比较强,推荐购买
感觉还不错,这个价格性价比还是挺高的,出水速度也比较快,后面的水箱也比较大,不用频繁加水。
希***e
饮水机颜值太高了,试过了3秒钟立刻出热水,功能齐全,满足我的日常需要价格也非常的合适。
风***耳
真的很不错,物流也是非常的快,一样更好
绘***雨
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模 板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第W次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
洛***星
功能丰富,使用很方便,这款容量也挺大,足够用了。颜值高,性价比高~先用一段时间再分享哈
D***y
真好用,又方便,尺寸也符合。值得大家购买