昨晚上买的,今天就送到了,不得不说自营店的速度还是香的,拿到手也是期待的样子,看后面使用效果吧!
使用起来非常方便,客服服务态度也非常好,有什么问题都能及时解决,期待后续长期使用起来的效果同样不错,产品质量可靠,推荐购买,好评。
j***L
即热饮水机很好哦 看了很多款最终买了这个没有踩雷
5***n
机器还不错,可选择的范围挺广,也很方便
百***羽
日常懒得烧水,每次烧了也喝不完,这个即热饮水机挺方便的也能调节温度,下班回来想喝就随时烧。
考察了好久.才决定买集米升级富锶矿化k3即热饮水机,新出的反应都挺好,今天试了一下出热水很快,水流速度也可以,水箱也大,口感不错
caicai888888888 尊敬的集米顾客您好:给您带来不便敬请谅解!这里没有看到您说的问题信息就给了不满意,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的店铺客服,服务时间是早上九点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:14 回复
使用非常便捷好用,颜值也不错,奶白色的,非常喜欢,水温,水量都可以自定义,非常棒
8***l
发货速度快,挺好的,使用后再来评价!
很漂亮颜值很高
****颖
开水有一点塑料味
渣***你
朋友介绍的。东西还不错,功能比较齐全。希望能长时间的用。好好用着。
u***u
没有异味,很好用
机器外观非常漂亮,颜值非常高。控制面板特别灵敏,造型也特别好看,客服的服务态度各方面也都非常满意。虽然中途快递方便出现了一点问题,但还是很快就收到货了。决定给予全五星的好评。
幻***6
懒***剩
这款即热式饮水机用起来还不错,水箱容量大,出水速度也挺快,整体来说比较满意。 第一次用这个品牌,做工方面稍显粗糙,如果能更精细一点会更好,希望会比较耐用
产品鸡肋,出水很小,开一杯水要等好久,感觉使用确实不方便
caicai888888888 亲爱的集米用户,非常抱歉给您带来不便和困扰,产品是采用即热技术,相比普通饮水机出水速度较小,因为水在加热管内被“瞬间加热”,加热管道较细;如增大管道,则无法达到瞬间加热的效果。相比普通饮水机解决了千滚水,并且随用随接,更加方便快捷哈。感谢您的支持哦,有任何问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:46 回复
s***g
商品不错,虽然中间有波折,但是客服服务态度很好,积极处理问题,最终能解决问题。
嘿***哥
宝贝特别好,拿到手感觉很精致,非常喜欢,功能明了,非常愉快的一次购物。大爱
j***T
也不是说不好,性价比不是那么高,如果199可接受,上到299,推荐亲不如直接上500的,质的差距。感觉这款有些鸡肋。但使用过了,不好退。 质量可以,就是到手再对比类似款一下299不值。那几款199的跟这个对比甚至比这个好工艺造价更高。 过一段时间在另一个房间再换500价位的质的区别。
u***j
收到货以后使用了快一个月啦 很好用没出现任何毛病 水加热也很快 非常放心 客服态度也很友善 支持⬆️
进***鱼
昨天买的,今天就到了。拆开快递看到机器并不是想象的纯白色,是跟清新的奶油白色。质感很高级,性价比也很高。出水量也能调节,出水速度比较惊喜,总体来说已经非常不错了。
莫***8
非常满意的一个小家电 喝水体验比传统的饮水机好很多 操作起来也非常的简单
伊***i
第二次购买了,家里和办公室各一个。
京东送货速度很快。包装完好,功能齐全。特别是水箱比较大,不用频繁加水。
饮水机收到了。包装很好无损伤。送货上门,质量很好,操作也很方便,可以控制水量,不用一直守在旁边,加热很快。
l***子
处理的很速度👍🏻
q***8
美观,实用,整体不错!
p***d
宝贝不错,安装简单,物流也很给力,到家就安装上,使用也很方便,总体来讲很不错的体验。
有点小插曲,不过京东售后都挺有保障的,换了一个新的,现在喝热水很方便