容量很大,质量很好,出水速度很快,水流挺大的,目前价格也合适,送滤芯,推荐购买。
吾***u
满足了我喝水的需求,炎热的夏天来一杯45度的水太合适不过了,一秒出水,喝水不用等待,想喝热水也是即热,非常方便,渴了就可以直接喝到,再也不用等太久了
随***2
之前买了3L水箱的感觉小了点,这个水箱3.8L,颜值还不错
非常方便
y***m
京东就是快,昨晚下单,今天上午10点钟就收到,包装好,试了一下,好用,服务和质量都很好,观望的快下单吧亲!
可***7
大概3秒就能出水 水箱容量也很大 适合两到三人使用 颜值方面白色颜值很高
曾***p
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。。。。。。。。。。。。。。。
我***静
满足日常用水需求。很适合随时需要热水的女孩子们!想喝多少度直接按就可以马上出水就可以喝到有温度的水,不用等接水然后等水开,水开了还得晾一下才能喝。
买第二个了,颜值高,淡奶黄色,4种水温
j***志
很满意的饮水机,秒出热水,操作方便,很使用,从此爱上和热水!!!!!好评好评!!!!
对比了很多其他品牌直饮机,还是这款性价比最高,也被种草了很久,收到货颜值真的是太好看了,非常符合我的装修风格,出水特别快,一秒出水,以后冲咖啡泡茶泡奶就很方便了,操作简单还带有童锁功能,防止孩子触碰,非常人性化,推荐购买
饮水机很可爱,不是很大的容量,人口多的就不太方便了。我家人喝水的不是很多,就还好吧。数显在灯光下显得很不明显,这点希望大家知道,出水速度也不是很好。不是很快,急性子的人永不了啊
u***q
收到就立马使用了,非常好,即热就是方便,液晶屏,晚上喝水也看得很清楚,立马把旧的热水机扔了。
9***v
发货很快,隔天收到后马上使用,出水够快,方便喝水,以后热水不用等了😊
鱼***o
很好用,很方便,颜值也很高,值得购买!
南***鲨
颜值超级高,热水非常方便,物超所值,真的超级不错呢
浅***2
颜值很高啊,奶呼呼的,拿回家都看中了,看着按键也很方便,比较容易使用。看着挺好的,非常喜欢,大小也合适,特别特别值,直接喝水很方便
饮水机很好用,操作简单,烧水快,出水还不慢,整体颜值高,京东物流还是以往的快。
b***-
挺好用的,跟我的破壁机很搭,颜色也好看,可以控制水量,非常不错
u***g
奶呼呼的 很好看,功能也很简洁,很方便
p***2
颜值很高,用起来也很方便。出水量也可以,出水还是蛮快的。即食加热,不管爱喝冷水还是热水,满足全家人的需求,童锁功能可以防止孩子烫伤。希望可以用的长久。
王***o
想在家里买一个台式饮水机,就先看了集米,过来看了一下这个应该是最符合的,首先是水箱比较大,其次是颜值外观也不错,东西体积不会过大,占用空间放到台上刚刚好。烧水的时候略有一点声音,不过还是非常可以的。
和新家的装修很搭配,第一次用这种不需要烧水的感觉很神奇,真的是秒出热水。温度很全也很方便。还能设置出水量。信赖京东品质保证。
99度的水真的很热
质量一般,挺轻的或者说超级无敌轻,跟玩具似的,水箱是as材质,不耐高温,也就是说水箱没法高温消毒,那这刚到手就没法消毒啊,使用过程中也没法消毒,蛮差的,买后悔了
caicai888888888 亲爱的集米用户,很抱歉此次购物未能让您满意,这款是新款富锶矿化即热饮水机,水箱是食品接触AS抑菌材质 ,消毒建议使用随包装附带的柠檬酸除垢剂浸泡清洗即可。水箱建议直接加纯净水和直饮水哈,机器本身就是把水源加热后出水的哈,刚开始用可能不太熟悉呢,您多点使用,相信您会越用越喜欢呢,您有不懂的可随时联系在线客服呢,祝您使用愉快~
2024-05-23 19:06 回复
草***三
家里的饮水机已经不好用了,趁着活动立马购入集米这台即热饮水机。十分实用的机器,加热速度也很快,多档调节功能满足了不同的需求。家里人很喜欢,每天水都愿意多喝两杯了,非常满意。
挺方便的啊,比想象的小巧,还以为阳台会放不下。有各种功能温度可以选择。注意水箱要放直饮水
因***果
本来是冲着极米的牌子买的,但是产品的品控让人非常失望,中间换了好几台机器都有问题,换了三次才换到一台满意的完好机器,要不是用了很多的优惠券就退了不买了,还没有下单的,一定要仔细对比斟酌好再买,个人不推荐买这个品牌的。
caicai888888888 尊敬的顾客您好:给您带来不便敬请谅解!这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的店铺客服,服务时间是早上九点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 08:55 回复
2***a
网评说这个饮水机好用,买来试试,感觉还不错!
昨晚上买的,今天就送到了,不得不说自营店的速度还是香的,拿到手也是期待的样子,看后面使用效果吧!