什***i
外观完美无磕碰,物流十分给力。目前正在装机,期待成品的展现,第一眼就十分亮眼,感觉适应性特别强。第一次选择这个品牌,感觉不错!
DASHFLOW 360 XT 青春版 白色
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
FX360(6代水泵)
上一个IDCOOLIN**冷用了十二年,2600k时代的,目前还在服役,漏水是不可能的。所以这次还是选择这个牌子! 品牌强大,售后安心! 静音效果:目前很安静 安装方便:nice,硅脂偏干,但是导热好 散热效果:非常好,我的13代满载过不了40度
蓝***龙
质量好,多次购买了,也不见优惠一点。
S***s
非常不错散热给力,颜值高
超***台
水冷非常好,有问题问客服也很认真回答。
FX240 ARGB 黑色
少***丶
还可以,已经成功点亮,就是主板自己选错了,不支持灯光,大无语了,
FX360 ARGB
m***m
散热比240好多了,温度降了15上下,声音很小,晚上足够安静
2***树
还行,挺静音的。就不知道耐不耐用。
大***Y
第二次买了,静音效果好。
第***明
双十一价格有优惠买来用的,整体颜值非常好,很硬朗的感觉,光效低调,散热性能强进,用来压制5900x,使用目前没问题,整体好评
DASHFLOW 360 XT 青春版
不错不错,我和idcooling是有故事的,疫情之前我配了第一台电脑,那时候买的酷冷至尊,结果在疫情期间漏了,那时侯发现了京东的id,就下单了,在疫情期间第二天上门送给我了。那台电脑陪了我好久,水冷也一直没坏,后来电脑出掉了。今年年底再来配电脑,依旧选择了id,有了前车之鉴,也越来越相信自己试过的东西。
FX240 ARGB 黑色
上个电脑就用这个牌子水冷,很不错,质感看上去很好,这个水冷头真是超大,很沉,散热效果也行,在水冷头上加风扇的款式很少,就看上这点了,可惜这款白的要是散热风扇也有光就好了。性价比还可以。
3***o
挺好的散热器,散热给力,售后也很好,出了问题很快解决,
燃***侯
卖家很负责,安装是出现问题,客服热情帮助
月***者
性价比提高的
FX360 ARGB
陨***e
更新换代,之前也是这个品牌,性价比挺高,售后服务很好,质量很好
亚***现
挺喜歡這款散熱器的,主要是無光污染,對於喜歡無光的來說簡直不要太好,把性能質量放在散熱上就很不錯,散熱器散熱效果挺不錯的,價格也不貴,配件齊全,都是金屬材質,無論AMD還是英特爾的都能用,散熱器聲音很小,靜音效果很明顯,風扇的橡膠貼要是兩面都配就好了。
威***哥
安装方便,可以推荐,声音大哥50到60分贝
不错 但是水冷头盖板不是想象的金属 是塑料
怪***购
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,非常的好。。。。。。。
DASHFLOW 360 XT 青春版
用来压13700k,很凉快,也比较静音。冷头小风扇很有用,能给固态硬盘和主板供电散热。
0***t
冷头外壳是金属+塑料的,而且风扇吹不到内存
隔天就到了性能也很强
y***m
外观确实好看,拿来压个默频i7还是很轻松的。青春版也是5年漏液包赔,很有性价比。 外形外观:满意 产品包装:用了泡棉,保护的很好 散热效果:不错,冷头还带个小风扇
DASHFLOW 360 XT 青春版
很帅,造型很独特,好评
DASHFLOW 360 XT 青春版
之前一直在使用,也没有漏水之类的情况发生,无光的一体水太少了,升级后感觉还是挺好的,噪音一如既往小
狒***王
散热效果:还行,我13600kf打游戏60°左右 风量风力:还行,水箱风扇有声音,需要去bios调风扇转速 静音效果:不是很静音,水泵有声音 安装方便:安装还行吧 产品包装:包装非常好,包装盒老大了
u***u
亲民好物还是要站一下的 散热效果:很好,压13700kf 没问题 很稳定,打游戏没超过70度,同价位吊打一切,是IDcooling无疑了 静音效果:满载声音挺大的,不过平时还可以,对比价格之后牺牲静音 获得的散热和金钱上面的节省,我个人觉得值。 产品包装:包装还是那么大,没有啥变化。这是我买的第二款了,第一款是五年前买的,压不住13700kf了才换的,依然好使,继续在老u老板上发光发热 安装方便:安个cpu框架,安个冷排风扇,找好机箱放冷排位置一放,没什么太难的地方,客服给了b站安装视频 个人建议: id cooling 产品不是很多的同时,产品命名和产品宣传照片上概念比较模糊,让购买者 购买时不知道从何下手,应当在每款水冷作出粗略的官方指导选择。
DASHFLOW 360 XT 青春版
已经是老用户了,多次购买这个品牌的水冷,这次这个是推荐给朋友的,200多块钱的360冷排,要什么自行车?