墨***0
不错不错
其***5
看网上评测这个牌不错,性价比还可以。
DASHFLOW 360 XT青春版 黑色
主要是冷头的屏幕吸引我,还给了五年质保,东西还没装上,期待后续有好的使用体验
冰界360 性能版(7代水泵)
大概是我超到5.5,所以烤机在95°到99°之间,比风冷一百零几好点。看着倒是很漂亮。玩天际线2分辨率4K在五十几度,平时三十多度吧。总的来说还行。
f***x
性价比突出,散热性能足够,颜值ok
R***g
散热效果非常给力 对比之前的240温度直接降了20多度,屏幕的分辨率质感很好500多的水冷有这质感屏幕真的很可以了。
清***8
第一次用水冷 还是比风冷要凉快就是有点大 效果很不错 降了大概有 10 来度吧 性价比还是很高的 希望能用个 5 年
呆***喵
特别好,没想到现在500出头就能买到一个360带屏幕的水冷,噪音也不大,冷头小屏幕分辨率也高。希望以后更新软件能带来更多主题选择。
H***_
不错的新品水冷,质感很棒,屏幕非常帅气,几个预设的主题也都还可以,希望后续质量也能有所保证。
1***c
散热比原来的大霜塔好很多 ,我的CPU是5950x。噪音方面确实比原来我的风冷能稍微大一点儿。
阿***买
最早接触的散热品牌,下压也是用的ID的,只是感觉在国内一直不温不火,如今行业内卷,曾经的性价比优势也不明显了,希望能有新的突破。再说说产品,包装用了彩皮+内盒,但彩皮易撕坏内盒也不好抽出,不如以前直接用彩盒。本体做工还是可以的,轻度rgb恰到好处。性能说实话,非极限情况各品牌都大差不差,挑自己喜欢的外观和品牌即可。软件和先马同方案,主题都可以搬过来用,但目前整体自定义丰富程度还不如先马,期望日后更新。总体是满意的,出了新品来支持下ID。
****宝
风扇静音控制的还不错,能接受,开启压力测试,最高温度控制在88度上下,用的i714700k,一般游戏能将温度控制下来,挺不错的,价格也比较实惠,值得大家购买。
8***a
i5 13600k用风冷效果太差,跑个测试直接90度以上,风扇也嘈死。接受不了所以转用水冷。上网看见这个水冷刚刚出发售,没有多余的光污染,颜值也非常高,加上整个品牌在外国有一定的知名度,所以下单了。跑个测试也非常安静,效果非常满意,还支持下一代1851,能够战未来,非常好。
客服挺有耐心
王***水
显示效果很好,散热性能强劲,风扇噪音不大,也可能是我装的风扇多了,感觉整体噪音还好,这个价位买到带屏幕的水冷,而且显示效果也很清楚,性价比很高
大***e
看了看网上的测评 首发入手了 主要是冷头屏幕比较吸引我 京东的售后我还是很信赖 厂家也提供了5年的质保 东西还没装上 主板还没到 期待后续有好的使用体验
M***3
首发入手,看了评测性能很强,同价位下,安装也比较方便,质保和赔付政策都值得信赖。包装也比同价位带屏水冷有诚意。水冷屏幕也很有质感,待上机实测后再来补评论。
冰界360 性能版(7代水泵)
二次购买了,之前那个买了3年了,没任何问题,这个先看看情况吧
T***T
之前的240水冷用了四年了一直没问题最近换新设备了,240光荣退休了
FX360(6代水泵)
散热效果:优秀!满载从以前的120水冷的81℃降低到了50℃。室温24℃,坐标虎纠。 风量风力:没太大感受,对散热来说是好事等同静音效果了 静音效果:优秀,基本没噪音 安装方便:优秀-。自带风扇的安装需要用点力道(冷排孔位是新的,风扇螺丝需要用点力去拧。好事) 外形外观:优秀吧,毕竟钢铁直男,也不玩RGB。挺好的 产品包装:优秀!包装的很好。(应该是360冷排的同级别包装,但是结合价格就必须给优秀了) 个人建议(给商家的,消费者看看就行)有没有一种可能,冷排自带的风扇的线材做成两短一长的。(想必直接买这种不带RGB的应该是对灯光无需求的,会直接使用自带的风扇)不会有多余的线应该会更美观些。个人建议哈。
墨***惡
非常不错,特好看!散热效果也不错
DASHFLOW 360 XT 青春版
可***麗
优点主要包括散热效率高,噪音小,灵活性高和节省空间,缺点主要是价格偏贵,还存在漏液的风险,当全速运行时噪音基本仍处在可接受范围内,水冷头还内置了散热风扇。
会***-
不是很好装
DASHFLOW 360 XT 青春版
M***2
颜值高 性能棒 非常喜欢 还得是京东的服务 物流也非常给力,总之真的太满意了 一分价钱一分货 以后会一直回购的GOODGOOD!
b***7
很好的散热效果, 用料讲究,大气上档次。 位置非常适合。第一次用水冷的散热器,后续使用效果好的话会再次购买的,好几个机器可以升级。
M***C
本来没觉得360冷排大,用了个小机箱发现是真的大,做工很好,特别是送了风扇垫脚这个特别细节,可以减少风扇和机箱共振。三个风扇的接电和走线不是太好弄,这个值得改进
千***寒
6年前买过显卡一体水冷,温度直降20度,到现在点儿问题没有,所以还是选择这个,性价比高,用料扎实,安装方便,多用久一些。
FX360 ARGB
晨***过
效果没得说,非常好,就是风扇减震垫简配了,之前是双面都贴好,现在是给单面还得自己贴。其他配件都很齐全,安装起来也比较方便。
承***g
好看 风量风力:很大
FX360 ARGB WHITE
j***鱼
散热效果:相当好,不装CPU直接100以上 风量风力:不知 静音效果:一般,声音有些大
FX360 ARGB