散热效果:好 风量风力:大 静音效果:一般 安装方便:还行 外形外观:喜欢 产品包装:高级
冰界360 性能版(7代水泵)
散热效果一流,嘎嘎棒,声音也很小,7800x3d随便压。售后也很用心❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
u***d
送货很快,夹得汉堡,日常打游戏应该没问题
总***你
3***k
喜欢这种圆形屏的冷头设计,虽然表盘预置没有竞品多,但总体设计颜值都很高,贵精不贵多。附带的风扇是无光版的,自己换了有光的风扇。
一***_
干就完了,ID用过应该是水泵里面噪音最小的,换过好几个品牌的,那水泵声音接受不了!
FX360 ARGB WHITE
风扇很静音,散热性能可以,我压的7950x调了BIOS,散热不错,刚开始不会装把硅脂霍霍完了,客服补发了一管,售后有问必答,服务可以,好评!到时候再折腾一下冷头的屏幕
h***d
产品包装:外包装保护的很好,内部包装也很精致 外形外观:散热泵造型很帅,屏幕 不太满意的地方是:自带风扇安装公差有问题,安装时挤在一起拧螺丝有些费劲。散热泵屏幕可替换的内容较少,目前也不能diy。
大***3
外观漂亮,安装简单,性能给力,价格美丽。老大的一个盒子,之前买过一个显卡的,用下来感觉不错,这次趁着618换机器,再次入手,没有失望,安装软件后可以显示很多内容。吃鸡CPU也就50多,而且噪音不大,很满意。质保也3年,放心了。
貌***水
买之前还担心压不住14700K,CPU降压0.09使用,CPU- Z默频单核906多核15000多一点点,R23多核3.5万多点,单核2190。整体还不错,满载温度80度不到,平时看视频浏览网页温度35度左右还不错,室温25度。整体还是比较满意的,刚收到货第一次安装水管长度为了好看把水冷头水管方向朝向主板ROG灯光方向,结果发现水冷头噪音巨大哒哒哒的声音,之后联系客服,客服让我换个方向,之后更换水冷管朝向内存方向水冷头噪音消失,只是管子有点长弯着不好看,就拆下来量了CPU长度和水冷头铜底长度,最终让水冷头水管朝向显卡方向,这样感觉最好温度也没差别,就这样使用,第一次用ID的水冷希望质量能好用,之前用的九州风神的冰堡垒, 原装风扇没有用替换了追风者T30的风扇,华硕AI风扇调速900转几乎没有任何声音。
j***Z
r***c
最大的优点是物美价廉,冷头上的风扇能为供电和SSD降温,这个在一体式水冷上不多见,有点像下压式散热器。总体还是不错的,颜值也还可以。散热性能中规中矩。缺点么自带风扇满速时候轴噪有点大,还有中间RGB右上角有个明显的暗点,如图3,估计通病设计问题
三***妖
效果好,就是扣具一点离谱。
DASHFLOW 360 XT青春版 白色
葛***狸
就是冷头马达声音大嗡嗡的,幸好主板能调速,限速使用也没啥问题。
n***1
可以可以
FX240 ARGB 黑色
墨***0
不错不错
其***5
看网上评测这个牌不错,性价比还可以。
DASHFLOW 360 XT青春版 黑色
主要是冷头的屏幕吸引我,还给了五年质保,东西还没装上,期待后续有好的使用体验
冰界360 性能版(7代水泵)
大概是我超到5.5,所以烤机在95°到99°之间,比风冷一百零几好点。看着倒是很漂亮。玩天际线2分辨率4K在五十几度,平时三十多度吧。总的来说还行。
f***x
性价比突出,散热性能足够,颜值ok
R***g
散热效果非常给力 对比之前的240温度直接降了20多度,屏幕的分辨率质感很好500多的水冷有这质感屏幕真的很可以了。
清***8
第一次用水冷 还是比风冷要凉快就是有点大 效果很不错 降了大概有 10 来度吧 性价比还是很高的 希望能用个 5 年
呆***喵
特别好,没想到现在500出头就能买到一个360带屏幕的水冷,噪音也不大,冷头小屏幕分辨率也高。希望以后更新软件能带来更多主题选择。
H***_
不错的新品水冷,质感很棒,屏幕非常帅气,几个预设的主题也都还可以,希望后续质量也能有所保证。
1***c
散热比原来的大霜塔好很多 ,我的CPU是5950x。噪音方面确实比原来我的风冷能稍微大一点儿。
阿***买
最早接触的散热品牌,下压也是用的ID的,只是感觉在国内一直不温不火,如今行业内卷,曾经的性价比优势也不明显了,希望能有新的突破。再说说产品,包装用了彩皮+内盒,但彩皮易撕坏内盒也不好抽出,不如以前直接用彩盒。本体做工还是可以的,轻度rgb恰到好处。性能说实话,非极限情况各品牌都大差不差,挑自己喜欢的外观和品牌即可。软件和先马同方案,主题都可以搬过来用,但目前整体自定义丰富程度还不如先马,期望日后更新。总体是满意的,出了新品来支持下ID。
****宝
风扇静音控制的还不错,能接受,开启压力测试,最高温度控制在88度上下,用的i714700k,一般游戏能将温度控制下来,挺不错的,价格也比较实惠,值得大家购买。
FX360(6代水泵)
8***a
i5 13600k用风冷效果太差,跑个测试直接90度以上,风扇也嘈死。接受不了所以转用水冷。上网看见这个水冷刚刚出发售,没有多余的光污染,颜值也非常高,加上整个品牌在外国有一定的知名度,所以下单了。跑个测试也非常安静,效果非常满意,还支持下一代1851,能够战未来,非常好。
客服挺有耐心
王***水
显示效果很好,散热性能强劲,风扇噪音不大,也可能是我装的风扇多了,感觉整体噪音还好,这个价位买到带屏幕的水冷,而且显示效果也很清楚,性价比很高