完美
43.5
孩子自己选的,颜值不错,孩子喜欢
标准白-5
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***A
鞋垫太薄了 然后上面的印花轻轻就没有了 感觉鞋垫不好 鞋松 上脚感觉一般 没有网络上说的那么好
u***w
孩子挺喜欢的,就是不耐脏。
怀***的
冰河蓝-9
自***啦
做工细节:很不错 外观颜值:很拉风 舒适度:很合脚
j***L
闷骚型,孩子是真喜欢,穿了这么久,孩子说很好
找***2
刚穿一天左脚鞋就异响。问客服是什么原因,所答非所问。我说走售后吧,非得让拍在水泥地面走的时候发出声音的视频。地砖上不成。不在水泥上走不能申请售后。给京东客服打电话,人家说是让我配合李宁客服在水泥上走下。我跟他说我家附近没水泥的地面,还是让我配合,你们俩客服我都挺佩服。还让我把鞋子洗干净再退回来,这点我认同。我尽量洗。我在~上搜的异响原因。跟客服说,客服啥也不说。
嫩樱粉-6
这双鞋子真的不错,穿上很舒服柔软,打球再也适合不过了,外观大气,做工精细,尺码大小也合适,发货速度都超快,京东自营店的东西值得购买,服务一直都比较满意,好评!
43.5
被强制购买了,鞋子一开始卡脚我不想买了。结果他说我弄脏了。我就拿出来在家里入户试穿了一分钟,都没有走哪里去。就说影响二次销售了。意思这鞋子试一下都不行,只能打开看?后来换大码的来了,勉强能穿。大商家就是硬气,客户没有退货权。
K***Y
外观颜值:非常的好,孩子很是喜欢,不错 舒适度:之前买的40的,有点小,换了个41的刚刚好,客服也非常给力 做工细节:希望国产越做越好吧对的起这个价格 减震效果:还没试以后再说
米***u
一言难尽,拆开都这样了客服还要等第二天反馈
黑色-3
齐***D
之前的闪击8旧了,再支持一对闪击10,包裹感很好
t***r
很帅
b***u
W***Q
鞋子质量很好,性价比高,颜值相当高
佑***粑
京东自营店信得过,包裹性很好,非常舒服。
嫩樱粉-6
一上脚就是强烈的滚动感,毫无适应成本,原来觉得利刃3V2的脚感已经很出色,闪击10的前掌会比利刃跟宽一点,适合宽脚,回弹感比利刃3V2更强。很好很强大。
执***喂
做工差,膈得脚踝静脉血管疼,整体体验差,和利刃2,利刃3相比,舒适度差太多!
后***书
一直买的这个牌子的鞋,看起来顺眼漂亮,穿上护脚舒适,过段时间再看看其他的效果好不好。京东快递是真的快,小哥服务到位,值得赞美。保价时间短了,有点遗憾。
艾***梦
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!物美价廉,值得购买!
w***o
鞋子是好,就是正在长身体的时候,过年到现在己经搞了四双。马上初中了,估计脚长得更快了。
冰河蓝-9
很好
黑色-3
样式和质量都还可以,小孩一看就喜欢
-***-
外观颜值:配色不错 舒适度:较舒适,需磨合 做工细节:好 尺码大小:正常 减震效果:好 透气效果:不错
标准白/淡柔紫-8
颜值有一说一确实顶,,第一次上脚我穿的是非常薄的袜子,有点难度,如果是精英袜会很难穿,比利刃4好穿一点点,我是高脚背,穿着还行,脚感比想象的硬,不知道实战的缓震咋样,站立不动的时候,脚内测感觉往下坠,不知道为什么,我174 78kg,七突三投,明后天实战完再来评价。 最后说一句,鞋带有点短,可能是我脚背太高?
嫩樱粉-6
外观颜值:外观颜值很好看。应该是新款。 舒适度:舒适度较好 做工细节:细节出众 总体质量较好 尺码大小:尺码正常,因为没有41.5,42码还是略大了 减震效果:减震好 透气效果:透气性好。
黄***2
穿了一天左脚就出现异响,配合售后要求拍摄视频申请退换,京东和李宁都各种推脱不处理,甚至不承认质量问题,称是人为磨损,穿一天就磨损不是质量问题?豆腐做的鞋吧?只能寻求315处理。奉劝大家千万谨慎购买!!!