买了一周,打了一次篮球。然后洗了一下就开胶,找京东和商家说我人为的。我都气死了,要求换他们说人为的,我说怎么算人为的,也不说一个理由。客服更搞笑,为什么不是两只鞋一起开胶呢。这个质量我劝想买的都停一停想一想吧。看这个新旧程度就知道我没有穿几次,鞋子就坏了,四百多的鞋子,还不如几十块的。李宁就是垃圾中的垃圾,京东服务现在也就这样了吧。还是篮球鞋呢,不如普通的鞋子
冰河蓝-9
收到快递发现鞋盒破损,第一时间反馈给客服,客服反馈给售后,售后十余天未给答复
43.5
防滑差:跟宣传不符,鞋底防滑性较同档次鞋差很多,打滑距离长 鞋底劣质:穿了3天就出现鞋跟黑色底开裂 服务差:客服推脱鞋底开裂是人为损坏!这样推脱责任不是搞笑吗!
标准白-5
穿了一天,带子就断了,厂家态度恶劣,拒不调换,我怀疑是否正品
f***c
第一次给个差评,这个牌子小孩买了几对了,想不到这次在这家买的质量这么差,只穿了几天就有地方出现问题,因为不能换,虽然不是很影响小孩穿,但是却给小孩一个不好的体验
冰河蓝-9
千万别买李宁鞋!!!质量极差!!!只穿两天鞋底掉一块材质,21日下单,23号到货正赶上北京妖风下雨就没穿新鞋,周一、周二(27、28号)穿了两天因鞋面脏了块就在京东下单清洗(29号),6月4号收到寄回的鞋面没洗干净又发现鞋底掉一块底,找洗鞋厂厂家发给我张照片𠂆家收到清洗鞋时已经破损掉皮但没通知我造成错失七天无理由退货时间,去年买过一双跑步鞋也是没穿几次鞋帮断裂,这些信息照片全发给客服,得到回复太气人!不但鞋质量差处理售后问题更是无赖!解释鞋就是消耗品坏了是正常现象,是穿的人脚的问题,不予受理售后!发朋友圈吐槽时一个朋友家给娃儿买的鞋同款同等问题,两孩子一样大也都是瘦高身材,难道我们的错误是应该捧在手心呵护不应该穿脚上吗?
7***g
换货这么麻烦吗?
_***_
购买需慎重慎重再慎重,商品质量不行,客服更不行,售后就别说……一言难尽,哎……
A***推
未收到货。备注写明送家门口,放丰巢柜就算了,用app都取不出来,柜门打不来,柜门打不开就算了,取件码快递员都不发给我。
u***f
618活动刚开始的时候买的,结果过了7天价保,降价好多,还不能退差价,差评
标准白-5
废了,抓地太差,根本打不了球,几百块打水漂了
罗***9
差评,买的时候471,刚才去看价格显示359然后就去申请价保,显示才能价保25块。接着问客服沟通几分钟时间过了晚上十二点价格又变了,这回连价保一毛都不给
a***h
左边鞋子走路有异响,客服扯皮推辞、不作为。谨慎购买!
找***2
刚穿一天左脚鞋就异响。问客服是什么原因,所答非所问。我说走售后吧,非得让拍在水泥地面走的时候发出声音的视频。地砖上不成。不在水泥上走不能申请售后。给京东客服打电话,人家说是让我配合李宁客服在水泥上走下。我跟他说我家附近没水泥的地面,还是让我配合,你们俩客服我都挺佩服。还让我把鞋子洗干净再退回来,这点我认同。我尽量洗。我在~上搜的异响原因。跟客服说,客服啥也不说。
米***u
一言难尽,拆开都这样了客服还要等第二天反馈
执***喂
做工差,膈得脚踝静脉血管疼,整体体验差,和利刃2,利刃3相比,舒适度差太多!
43.5
黄***2
穿了一天左脚就出现异响,配合售后要求拍摄视频申请退换,京东和李宁都各种推脱不处理,甚至不承认质量问题,称是人为磨损,穿一天就磨损不是质量问题?豆腐做的鞋吧?只能寻求315处理。奉劝大家千万谨慎购买!!!
41.5
小孩穿了一次不穿了。估计不好穿吧!是不是正品不清楚
标准白/淡柔紫-8
别的不说,就跟客服反馈点问题太费劲了
3***f
做工细节:第一次见鞋垫有凸起,非常磨足弓,穿一次磨一次水泡,客户非说我是自己穿卷边的。细节体验真的很差劲,磨脚的鞋子直接就废了。不推荐。 尺码大小:宽脚的特别不合适,慎入!! 舒适度:磨脚
滕***铭
首先京东物流无可挑剔,没问题。鞋子外观做工都很不错,只不过有个缺陷,特别卡外脚踝。防滑个人觉得一般,没什么特别的。前脚掌减震一般。其他都挺好,穿一次不会再穿了…
标准白/淡柔紫-8
鞋子质量不好,中底里面的碳板断裂,店家以肉眼不可见拒绝提供售后服务。店大欺客,记得李宁了。余生没有你的日子会更好!
标准白/淡柔紫-8
我把我踩过的坑发出来希望帮助到更多消费者,买了鞋子就在家里试了一下,而且鞋子吊牌,盒子,还是干净的情况下不给7天无理由退货。刚好今天碰到一位快递收货员,说他去年在京东也是踩过跟我一样的坑,大家买鞋千万千万要谨慎谨慎呀!一不小心就会被坑了。下面是我干净的鞋子图片。大家觉得这样的鞋子脏吗?
啊***强
这家店太欺负人了,肆伍百的东西居然少个鞋垫,是产品问题,还是店家的问题,而已沟通了几天不给处理,说是我们弄丢了一样,而且要这要那的,到头来踢皮球一样。从京东买几年来最最差的一家
39.5
好好好,非常好穿了两次就有异响
7***e
第一次遇到这种#情况,每一次突破完,我都要停下来,脱鞋整理鞋垫,因为鞋垫走位,导致我差点受伤。我很少给一星差评,但这次必须给!虽然这鞋子看起来挺好看,但极其不实用。
西***凉
官方旗舰店也能买到假货,拆开一看,一只鞋有鞋垫一只鞋没有鞋垫,摆明的发的二手鞋,或者试穿鞋来的,有破损都能接受,鞋垫都没有真的说不过去了吧
标准白/淡柔紫-8
鞋太夹脚,,脚后跟摩出血了,,鞋底太硬,,唉,最后悔的一次体验,破鞋。
39.5