颜值高,质量好,做工精细,很喜欢。组装起来很简单
钟***方
很好,孩子很喜欢
【横线款】76*126mm 黄色
7***u
宝贝收到了,东西总体行发货挺快给个赞吧,个个都很喜欢真心很喜欢。
还好还好还好还好
【扩页贴】100*150mm40张点阵
质量超乎想象喔,非常满意。物美价廉呀,性价比超高。五星好评呗,值得信赖!
【奖励贴纸】荣誉头衔
快递很快,希望送货速度有待提高谢谢质量也好,
喜***购
小宝宝很喜欢
【奖励贴纸】鼓励文字
宝贝收到了哎,质量很不错,包装精致呢,材质优秀呗,比想象中好,送礼自用非常合适咯,下次继续购买
n***1
喜欢的朋友可以下单了,才是真的可以不可以意思。确认晚了下次还在光临,打开包装后迫不及待的检查
梅***3
发货少一件,另外一件也是脏的,申请完缺货售后才发现,懒得再申请一次了。
【横线款】76*101mm 白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现包装破损有脏污,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-05-18 11:18 回复
白***7
值,包装非常仔细,很满意的一次购物。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信廉,物有所值,朋友看了都说很好。客服服务热情都卖家。正品,质量很好,价格低,性比价高,物美价细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢家描述完全的一致,完全超出我的期望值,包装很仔下次再收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖会﹣﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物评论80个字以上,可以得到50个积分,这是第N次
【横线】102*152mm480张
b***东
这个牌子一直在买,买了很多次,搞活动就多囤些,价格才是硬道理的!喜欢😍是正品的,方便速度快,快递员态度好,下次继续光顾的
【横线】76*76mm100张
一直都在用得力。
【爆款透明记事贴】76*76mm50张
0***y
喜欢的,如果这家店能坚持以这个态度做听她说质量还行,没想到包装这么细心。实惠,质量行
菇***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
【横线款】76*101mm 黄色
菇***g
【横线款】76*101mm 白色
2***q
款式非常的不错,我太喜欢啦,很满意,推荐购买。
v***r
发货速度物流速度都飞快,客服很专业不错。我很近买东西很喜欢的一次了,与卖家描述的完全一致发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,很喜欢的一次购物分可以评
q***e
实惠,但是老板很爽快的解决了,下次还要来,太可以了,哈哈。可以
g***t
很实惠。价格不贵。值得购买,还可以,对宝贝很期待
0***x
到货速度非常快。收到就穿上了,尺码挺合适的。很喜欢的款式
6***j
很喜欢,包装用心。快递也挺可以的。简直太不可思议了,比那次去实体店试的还好便宜实惠质量也行性价比还是蛮高海会再来光顾的。,送个真诚的可以评
7***q
宝贝很喜欢。下回继续光顾。物流很快,朋友介绍的非常行
9***x
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的还行,和我在外面买的差不多说很可以,会继续关注你家的新款的
【奖励贴纸】鼓励文字
收到了,版型设计的非常好看,做工精细,没有异味。
【奖励贴纸】嘉奖印章
已经收到了,拿到后就试穿了,穿着效果特别的好,性价比很高。和图片款式一样。满意
【奖励贴纸】荣誉头衔
得力的东西真的很好,用起来很方便,而且还很便宜,很好用,很满意。
【横线】102*152mm480张
r***e
性价非常高的哈整体感觉实惠与商家描述一致呀,性价非常高的哈噢,店家很人好交流很愉快嘿,绝对给你家好评!太棒啦!感觉挺不错的p
e***d
质量跟实体店的差不多,这个款式新颖潮流,尺码大小合适。
9***y
虽然中间发了一点小插曲,但是诚信拉可以接受,不过快递小哥服务实惠,到货马上就试了太喜欢了质量行价格实惠,能买到这么优惠的价格真的是赚到了