W***j
国风样式的便利贴,非常符合我的审美,满足了我的需求,粘贴很牢固,非常适合贴在墙上做备忘录,对记性不太好的我来说,这款便利贴真是一件宝物,以后还会购买。
【国风】异形记事贴30张
洛***汐
東西不錯,但價格略貴。
史***1
这款便利贴不太适合小学生用,写过了字一蹭就花了,
【奖励贴纸】荣誉头衔
史***1
发货很快,包装严实。得力的产品质量还是不错的,此款便利贴尺寸较大,适合进行作业订正、解决纸张不够写等问题。纸张厚薄适中,有横线方便书写,粘性也还行,随便贴。总体感觉还不错。
【奖励贴纸】嘉奖印章
1***a
包装到位,物流很快,质量很好,不用去实体店选购了,信赖品牌,信赖京东物流。包装到位,物流很快,质量很好,不用去实体店选购了,信赖品牌,信赖京东物流。包装到位,物流很快,质量很好,不用去实体店选购了,信赖品牌,信赖京东物流。
【横线】76*76mm100张
7***j
用着很好,还得是大品牌值得信赖,外观很好、质量很好,值得购买,还会再买买买!京东的快递小哥也很是给力!服务态度好,速度就是快快快!点赞👍🏻👍🏻👍🏻
【透明】76*76mm50张彩色
j***U
【横线款】102*152mm 白色
第一次用这种有线的便利贴,尺寸比普通便利贴大,方便做笔记,满满一盒,还区分4种颜色,便于整理,不错的办公文具。
【横线】102*152mm480张
现在的文具真的是应有尽有 不看不了解 一看只要你想要的基本都会有 完美
【爆款透明记事贴】76*76mm50张
实物跟图片描述一致,物流速度很快
【国风】记事贴30张
【国风】记事贴30张
小***姐
在公司用着挺好的,买给小孩上学用
【横线款】102*152mm 黄色
【横线】76*76mm100张
t***a
很好用,挺好的,京东可靠
【爆款透明记事贴】76*76mm50张
挺好的 挺值得的 还不错吧
【奖励贴纸】鼓励文字
梅***3
发货少一件,另外一件也是脏的,申请完缺货售后才发现,懒得再申请一次了。
菇***g
e***霖
挺好用的,量大。可以写很多东西。颜色应该再都浅一点就好了。还是不错的,整体好评挺好,是不错的。好的好的。是大家都很积极推荐的
j***-
挺好用的,买了很多,多次回购,购买方便,送货速度也快,价格优惠,质感不错,有格子的用着方便,胶粘度也不错。以后还继续购买
【横线款】76*126mm 黄色
骜***爸
骜***爸
发货很快,包装严实。得力的产品质量还是不错的,此款便利贴尺寸比较小,适合记一些作业、未完成事宜等。纸张厚薄适中,有横线方便书写,粘性也还行,随便贴。总体感觉还不错。
q***t
孩子要这种正方形的便利贴
【横线款】76*76mm 黄色
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量挺好,物流也很快,赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
k***u
好小好袖珍呀,其实是为了凑单才去买的呢,结果到手以后发现很不错呢,纸张充足,粘性也好,给孩子做便签简直是绰绰有余的,孩子都爱不释手呢!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【透明】不遮挡文字 小号
k***u
很好很快 价格实惠 值得下单
【不遮挡文字】透明 50张
得力国产品牌,买文具店必须就得他们家!!非常不错的商品,已经回购了很多次了!大品牌质量就是不一样,很耐用,我非常满意。下次有需要还会继续回购的商品哦!
横线款-大号-12本装