y***b
保暖效果:好 发热时长:一晚上 是否安全:安全 其他特色:毛绒绒的,刚充好也不会烫到皮肤,放到被窝里很暖和。
不是特别暖和,没有想像中好
保暖效果:放被窝里很快就暖和了,也能用很长时间,保温效果好 是否安全:配对的防爆夹很好用,恒温自动断电,安全可靠 其他特色:表面材质舒适柔软,也不容易掉毛,很满意
1***k
很不错没异味
j***K
保暖效果:非常好,时间很长 其他特色:毛茸茸的很舒服
这款充电暖暖宝是我购买的几个暖暖手宝中最满意的一个了,操作简单,加热特别快,保温时间长,手感柔软舒适,已推荐给朋友们,!
保暖效果好,发热时间长。
不错的购物体验物流大哥很负责
j***影
正在试用期,不知道好不好,先给你好许,后面再来追评。
d8dvh75oo3dmgb 尊敬的客户,您好感谢您购买澳柯玛电器商品,此款商品国标生产,采用导热管加热,经防爆测试生产,配U型防爆插座,安全方面您完全可以放心,正常保暖达到4-6小时,具体看使用环境,如有您有问题可直接反馈我们在线客服人员,方便我们及时处理。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-12-22 23:33 回复
自***鸡
柔软亲肤,安全;面积大,发热时间长,正面是长绒,后面是短绒,好用。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
p***o
这个说明简洁明了,刚刚充了一下电,感觉比较暖和
然***然
还可以。
还不错,实物跟图片一样
晚上下单第二天就收到了,保温效果好时间长,再买一个
质量很好,很满意。喜欢
非常柔软,保温效果不错,比以往的尺寸大,放被窝暖脚真的超级暖和,很喜欢,马上给妈妈也买了一个
珺***气
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的可以管一个晚上,第一次充电十五分钟到二十分钟,暖床神器!
u***d
还不错 手感很舒服 充电快
杨***生
东西不错,价格还是很实惠的,值得进行推荐的!
我***W
挺好用,暖肚子膝盖不错,发热时间挺长,充电挺安全,自动断电,充电十五分钟左右。
周***z
物流很快!货物精美,保温时间长。
萧***峯
到货立马充电,发热时间很长,一晚上都很暖和,小朋友很喜欢,安全性高,毕竟大品牌,京东自营还是比较放心,快递小哥很给力,第二天一早就定下来,满意
H***5
大,好用。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
英***地
毛毛手感好摸着软软的,质量也不错,一晚上都是热的,自动断电用着放心。
u***n
质量不怎么样,保温时间短。
不***悦
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。不知道这样子够不够85字,谢谢老板的认真检查,东西特别好,我不是刷屏的,我是觉得好才会买的,你会发现我所买的每一家卖家的评论我都这样子写的。
第***感
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
离***年
发热时长:不是很长,基本上跟小时候用的热水袋差不多。 保暖效果:保暖效果还不错 是否安全:还挺安全的