N***_
很及时的解决了问题,这个季节能买到,很方便。
u***n
外覆盖面的长毛就像兔毛一样密集、柔软、温暖,短毛一侧用于充电,也很软和。第一次使用并没有异味,充电加热到一定温度就自动断电了,安全是有保障的。加热速度按照这个体积已经是比较快的了,保温时长也比较长。澳柯玛没有最好,只有更好。
3***z
有点大,也有点沉,后续在观望
雷***闪
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
梦***觉
非常好,非常满意,大小合适非常好,很好用,价格实惠,值得购买。
这个产品在供暖停止的时候挺有用的
j***秀
东西挺好的 可以暖和到天亮
红***龙
这是第二次买了,我用热肩和膝盖,保温时间长一夜
雨***y
暖水袋很不错 发热时长:一晚上没有问题了
这款水袋大小正好,发热时间也长
时***天
人***奇
大小还行 也暖和 捂脚够用
非常好用
o***2
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
袁***7
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
保温效果很不错 杠杠的
就***心
质量不错,充电安全
挺好的!方便!使用效果好!
伤***冻
送人的,之前买的其他品牌3年了,不热了。这个面积大,价格优惠,能用3年就可以了。
软软呼呼的,很舒服,保暖时间长,很不错,给妈妈也买了一个寄回家
j***K
东西非常保暖,非常舒服,保暖时间长
我曾经购买过多个暖手宝,但是这款是我最喜欢的。它的设计非常人性化,使用起来非常方便。而且,它的温度控制也非常好,不会过热或过冷。
还***了
很好
自***鸡
第二次回购,价格实惠,外观漂亮,尺寸大小合适,一面长绒一面短绒,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
哒***o
这是一个加长的暖水袋,我觉得适合冬天取暖,并且在被窝里面暖被窝。没有电热毯那么上火。但也要注意安全,不能在插电的时候使用。
宝贝收到了,包装很结实,摸着也柔软,大小也合适,应该是个好东西,先给好评了
保暖效果:非常暖和 发热时长:放被窝能暖一整晚 是否安全:比较安全
u***x
商品保暖效果非常好。
会掉毛
d8dvh75oo3dmgb 尊敬的客户您好,感谢您购买澳柯玛电器,您在使用方面有什么不满意的地方可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持!
2024-01-26 07:59 回复
5***w
比普通版大很多,天气冷 没女朋友只能买这个来暖床了