N***_
很及时的解决了问题,这个季节能买到,很方便。
我曾经购买过多个暖手宝,但是这款是我最喜欢的。它的设计非常人性化,使用起来非常方便。而且,它的温度控制也非常好,不会过热或过冷。
自***鸡
第二次回购,价格实惠,外观漂亮,尺寸大小合适,一面长绒一面短绒,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
哒***o
这是一个加长的暖水袋,我觉得适合冬天取暖,并且在被窝里面暖被窝。没有电热毯那么上火。但也要注意安全,不能在插电的时候使用。
d***w
宝贝收到了,包装很结实,摸着也柔软,大小也合适,应该是个好东西,先给好评了
保暖效果:非常暖和 发热时长:放被窝能暖一整晚 是否安全:比较安全
5***w
比普通版大很多,天气冷 没女朋友只能买这个来暖床了
羽***1
给妈妈买的 超大超厚实 充个电需要15分钟左右 但是妈妈说保暖时间超长 很满意 毛绒绒的也舒服 主要是妈妈满意我就开心了
u***v
充电时间有点长,手感不错,软软的,保暖时间挺长。
大***3
这个热水袋真不错,长方形的,用来暖被窝太适合不过了,毛绒绒好暖和,虽然有点小贵,但是也值了,充电十来分钟就满了,自动断电,安全第一!
是自己想要的东东,还不错!
j***Q
很大,很软和,充电挺不错的,喜欢喜欢,放被窝里刚刚好呀哎呀,超级喜欢的哈哈哈,毛茸茸的,再也不怕冻死啦!哦耶!谢谢老板呀
A***晓
超大号,一整晚都暖和!!!!!
A***晓
超大号,一整晚都暖和!
还可以,挺暖的,就是 没有开关键! 没有开关键! 没有开关键! 这点不好,充电自动发热至没电 其他都挺好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
向***W
好用,自动断电,早上起来还是暖的
暖宝收到好用的一款产品,值得购买。
风***t
收到后确实挺大一个的,而且很有份量!充电时声音也比较小,挺好用的
s***K
保暖效果:给老人用的,说效果感觉还行。 发热时长:可以长时间保温。 是否安全:澳柯玛的品牌值得信赖的。 其他特色:充电还是挺快的。 华南最冷这几天,赶紧买来给家里老人使用,感觉还行。
y***b
保暖效果:好 发热时长:一晚上 是否安全:安全 其他特色:毛绒绒的,刚充好也不会烫到皮肤,放到被窝里很暖和。
这款充电暖暖宝是我购买的几个暖暖手宝中最满意的一个了,操作简单,加热特别快,保温时间长,手感柔软舒适,已推荐给朋友们,!
自***鸡
柔软亲肤,安全;面积大,发热时间长,正面是长绒,后面是短绒,好用。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
p***o
这个说明简洁明了,刚刚充了一下电,感觉比较暖和
然***然
还可以。
还不错,实物跟图片一样
珺***气
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的可以管一个晚上,第一次充电十五分钟到二十分钟,暖床神器!
u***d
还不错 手感很舒服 充电快
我***W
挺好用,暖肚子膝盖不错,发热时间挺长,充电挺安全,自动断电,充电十五分钟左右。
萧***峯
到货立马充电,发热时间很长,一晚上都很暖和,小朋友很喜欢,安全性高,毕竟大品牌,京东自营还是比较放心,快递小哥很给力,第二天一早就定下来,满意