风***凉
手机放裤兜里,带着耳机蹲下都链接信号不良,一卡一顿的,只想买来听个小说都不顺心
子夜黑
非常满意,京东,购物首选,方便快捷,价格也美丽。非常满意,京东,购物首选,方便快捷,价格也美丽。非常满意,京东,购物首选,方便快捷,价格也美丽。
晴雪白
降噪效果不好,和小米店铺里同款试用的降噪差距大。连过苹果,安卓就连不上。
冻***_
我真心觉得小米的耳机是可以的,百亿补贴价格154,还可以分期12期,就这价格买个降噪耳机,比我之前的300多耳机隔音还好,真的可以买,黑色颜值高
初***弦
颜色很好看,带起来方便,也很舒服,耳朵不疼,降噪效果不错,续航能力强。
G***Y
优点:耳机喇叭很大,所以音质方面都挺不错,降噪方面也不错,风扇汽车声音都能屏蔽了。续航的话,深度降噪两个钟用了10% 缺点:金属碰撞的声音会有一种电流屏蔽的低音轰鸣感,怪怪的,正常金属碰撞是刺耳比较高音的。 最后,左耳充不了电,退了。
柚***_
颜值高,续航很长,音质也还不错,主动降噪只能说符合这个价位
子夜黑
耳机很好,服务也很到位!
饭***7
降噪效果超出预期,音质对得起这个价格。感觉性价比挺高的。
长***林
挺好,外观颜值很高,方便小巧,续航很长,音质一般吧,感觉有点失真
东西还不错 音质音效:对得起这个价钱 其他特色:降噪比较牛
子夜黑
做工精致,通话清晰。
珒***尘
物超所值,very perfect
4***n
喜欢满意,价格合适,质量优秀,
b***3
降噪效果还不错,宿舍大部分噪音能挡住,舍友打游戏咆哮的话可能挡不住
晴雪白
材質有問題,耳朶會癢
子夜黑
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。耳内空间封闭的情况下会存在压迫感,长时间佩戴可能会略感疲劳, 建议选择合适的耳套,可以增加耳朵的舒适度,降低疼痛感。 另外,耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛 与酸胀。建议调低音量,每佩戴 2 小时后摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。 产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-21 10:35 回复
其他都是在这个价位的绝杀,但唯一的不足就是包装太简陋了,才领到,盒子就有点破损了,所以我就给了四星,还有进步空间
晴雪白
这个小米蓝牙耳机,质量很好,价格实惠,小米大品牌值得信赖。
梦***0
不错呀,这个耳机戴起来很舒服。
晴雪白
说实话,红米buds5是我用过性价比最高的耳机,100多有主动降噪,通透模式,入耳检测,并且开盖秒弹窗,100%弹窗,小米buds4Pro都不100%弹窗,这点我非常满意,感觉比小米buds4Pro强
晴雪白
发货一如既住的快,这款小米功能多续航足,外观亮丽非常不错哦。
晴雪白
做工不错,音质很好,续航能力强。
香芋紫
做工质感:做工质感觉得划算呢,款式好看特能装,适合我。主要是容量大,一直想入手的一款,到货没失望,还不错
糖***呀
做工质感:表面光滑,无粗糙感。 音质音效:比不上千元耳机,但也够用了。 舒适度:比没耳塞的带着舒服。 续航能力:每次最少能坚持几个小时。 其他特色:降噪功能确实是强。好用。最大卖点就是降噪吧。
香芋紫
耳机挺好的,物流很快。
子夜黑
没用,物流很快!
凯***8
做工质感:颜值高,颜色喜欢 续航能力:刚开始使用待观察 舒适度:很舒适 音质音效:电量耐用
j***R
这个款式的蓝牙耳机也还挺不错,样子也挺好看的,去实体店试了再在这京东上下单的,音质也还挺好的,价格也非常的实惠价,物流也是挺快的。
少***王
重度耳机使用患者(不知道老了会不会变成聋子),质感不错,值这个价
你***我
用了一段时间,很喜欢这个耳机自带的降噪功能,音质也特别好,戴久了,也不会觉得耳朵痛