高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!物流很快,隔天到,京东搞活动,买电饭煲送空气炸锅,京东会员年卡!拿到货,打开箱,太出乎意料,太大了,马上试试煮稀饭,明天早上看效果,还运用了预约功能!
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
这款无涂层电饭锅,能煮低糖饭,能煮杂粮饭,就是我想要的,之前价格贵,活动价马上入手一台。
v***s
外观漂亮,功能齐全,煮饭很香,煲汤很浓,很好喝,容量足够,操作简单!,材质厚实,不粘锅底!材质很好,质量也不错,到货也很快
M***9
不错不错不错。零涂层还不粘锅
咻***k
质感很棒,这个系列是太空系列,而且煮米饭它这个虽然没有涂层但是也是一点也不粘锅超棒!4L容易刚好够我家里人口
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
精致小巧,三口之家足矣,追了一个多月了,最早的12xx,到99x,再到现在的79x,惊喜不断!九阳是老品牌了,从他家的豆浆机买起的,一直用着不错,希望这款机器同样不会让人失望
v***x
外表看起来有点脏,不知道是不是别人退货的
月***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
自***C
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
⭐【高端】双热源可低糖3L
看着就不错,肯定错不了,相信国货的崛起。
成***熟
买回来特意使用了几次才来评价,蒸的米饭特别好吃,这个锅厚实,加热均匀,配合好米蒸出来的米饭很有嚼劲,孩子都说米饭比以前好吃多了。这个电饭煲用途很广,还能好好发掘其强大的功能!
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
产品拿到了,感觉让人眼前一亮,东西也很精致!等待后续使用效果啦!
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
电饭锅收到了、使用起来很方便、真不错
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
物流很快,收到货感觉质量很好。很满意。值得购买。
⭐【高端】双热源可低糖3L
家里用了十一年象印电饭锅掉涂层了,比较了好几个牌子的电饭锅,还是选择零涂层的放心,一到手就做了一锅米饭,操作方便。煮好的米饭真的很好。功能也多。
王***8
用了两次了,挺好的,不粘锅,没有涂层很健康,之前也是用九阳牌子,挺好的
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
物流很快,次日达,外观很惊艳,不锈钢体很有份量,煮了米饭,味道很好。推荐。
q***n
内胆厚,导热均匀,米粒很饱满,香糯,
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
外观还是挺不错的,因为不想要不粘内胆,所以选用了这款不锈钢材质内胆,手感挺沉。开盖方便,功能也挺多,性价比可以的。
Y***3
✨加入购物车已经很久,就等着做活动买。,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
明***套
非常漂亮的一款电饭锅最起码颜值没问题,精心设计观。总的来说蒸饭的效果非常好按照他建议的标准加的米加的水蒸完以后没有蒸锅颗粒分开非常不错,口感也不错确实挺好的其他的功能还没用主要电饭煲就煮蒸饭吧蒸饭不粘就没问题这回也不用担心涂层了非常好。现在就不知道这个煮其他的东西怎么样?
【高颜值】健康316L不粘内胆3L
电饭锅收到,打开包装拿出来沉甸甸的有分量。金色的外观看起来有档次,内胆锅是不锈钢的可以放心的用不锈钢丝球洗刷刷了……
黑***风
very good。。。。。。。。。。。。 味道很好,口感柴火米,煮粥,米饭都ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***S
还行
5***i
质量不错,闷饭也好,而且不锈钢还健康,电磁加热比底盘加热就是好,底盘加热有点黏,电磁加热闷饭不沾还不说,用水一泡都不用布擦,跟图层不沾一样不沾效果,九阳不锈钢不沾航天技术世界第一,为我国人民提供这样的健康保障,就是价格贵点,如果能在亲民价格300元左右老百姓绝对是爆款,什么美的苏泊尔,美的日本不沾技术,苏泊尔是法国的技术,只有九阳是中国的企业! !
罗***0
非常不错的,大小合适,外观也是我喜欢的,真正的不错的!
杰***6
质量不错 物流快 卖家服务很好 下车还来 满意
榴***2
电饭锅颜值在线,价格便宜,煮饭很香,而且304材质的内胆,质量杠杠的
j***Y
这款无涂层电饭煲中意很久了,价格高一直没拍,乘活动赶紧安排上,旧涂层锅都掉好多实在不敢用了,今天收到就用上,真不错,蒸煮煲汤样样都行,美观不粘,关键是无涂层健康。极力推荐。
⭐【高端】双热源可低糖3L
功能很多,焖米饭特别好,出来的米饭水分多,胶质多,吃起来很香。而且确实不粘。无涂层对健康有益 用着更放心,产品做工很好,关键是0涂层,研究了好长时间,才下单买的九阳这款健康电饭煲。买了三个,送给家人用。