大***呀
真心劝退!这是我买的第4个九阳不锈钢不粘锅没想到还能遇到这么糟糕的问题!生锈!黑色不明物质,发黑发红,我尝试了所有可以清洗的方法,都弄不干净!换了一次货用几次也一样!售后一口咬定是正常的,可是不锈钢这个样子就是不正常的!不要买!严重有质量问题,售后互相推诿,无人解决问题!想买个其他内胆替换都买不到,没法解决,*块把人气倒了!
程***峰
差差差差差,都不如*块的好。客服态度也不好
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
第一次在京东购物极其失望。为啥买之前没有看到显示那么差评?买之后才显示那么多差评???这个电饭煲非常鸡肋,除了外观好看一点,没别的用。做饭耗时长,而且非常难吃。很黏但是饭却夹生。盖子一打开全是水,那个蒸笼基本上就是一个摆设 ,根本用不了,蒸个馒头红薯啥的盖不上盖子,太浅了。总之来说,非常失望。九阳的品质越来越差了。以后不会再买九阳的产品。👎👎👎👎
-***-
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户您好,本饭煲是304不锈钢釜,如使用后出现轻微变色,或者产生斑点或片状的水垢,是正常现象。这是由于不锈钢的特性造成的,很多不锈钢水壶、锅具也会出现这种现象的。建议您在内胆中加入可乐或食用醋,轻轻摇晃内胆,再拿百洁布用清水擦拭干净,晾干即可。 非常抱歉,给您带来的不便敬请谅解!您可以联系产品页面上的九阳在线客服,经工作人员核实后会及时联系您的哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:33 回复
【高颜值】健康316L不粘内胆3L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:11 回复
粘锅严重,明显比有涂层多得多,虚假宣传,消费者白话这么多钱,结果完全没有宣传说的不粘锅功能。锅盖开合也有问题,有时候需要用手抠出弹卡,不然关不住。
e***e
品质是挺好,价格比拼多多贵250元,几乎翻倍!
m***e
买来使用了一次。内胆漏电,手都电麻了。他们的客服打来电话态度太差了,这么严重的质量问题不退还态度如此之差,不是好的有信用的商家。
S***熙
就这个盖子里面的各种毛发,塑料边缘到处凹凸不平,感觉市场还是太少好的电饭锅了,连这样的电饭锅都能卖*块,垃圾
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-06-02 15:27 回复
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-01 15:42 回复
不好用,快煮时长都要30分钟以上,电饭煲很大,里面容量很小,智商税
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时时间您一定会喜欢它的呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-01 15:47 回复
繁***卷
严重怀疑欺骗消费者,快递到半路就没了,找半天没找到这是什么套路呢?
不好用白花了*块钱
⭐【高端】双热源可低糖3L
开盖水哗哗的多,言过其实,不值得买
2024-05-25 19:59 回复
胧***选
质量特别差,煮的稀饭像泡熟的,口感差,不知道这个锅***的,煮红豆之类的泡了一夜在煮也煮不烂,真想不通我怎么买到这么垃圾的锅,我的时候599,估计质量太差了没人买现在499了。我用了一个多月我有发言权,不知道评论区难道都只煮米饭,不做稀饭粥之类的吗 功能配置:稀饭是泡熟饭,米汤色都是白的
【高颜值】健康316L不粘内胆3L
你们九阳不倒闭 天理难容 我4月27号登记的E卡 一直没发放 而且不是一个账号 虚假宣传 欺骗消费者 把客户都当傻子 E卡都被你们客服 店长偷吃了吗 就你们这样早晚倒闭 不给我可以 我希望大家购买的时候能擦亮眼睛 别被骗了
⭐【高端】双热源可低糖3L
还不倒闭干嘛 购买了那么多 登记E卡 一直不到账 是被你们客服偷吃了是吗 你们是虚假宣传的吗 一个多月都不兑现承诺 你们就这个样子 是真的可恶 我要投诉你们 我一共下了25台 25个账号 一张E卡 都没看到 全部登记了
⭐【高端】双热源可低糖3L
这么贵,不能联网,真是败笔
⭐【精致】商超同款 礼赠首选2L
v***x
外表看起来有点脏,不知道是不是别人退货的
【高颜值】健康316L不粘内胆3L
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:24 回复
梁***超
宣传是不沾锅,想不到与宣传的不一样,沾的与普通*块钱的锅还厉害,冲着不沾锅来买,想不到的结果是沾的离谱,花的钱不值得
y***e
哇***线
刚开始用就有异响,客服还说是正常情况。
下***士
用了几次,内盖洗一下卡子就断了
2024-05-01 15:41 回复
内胆使用过一次后就全是划痕,米饭蒸出来一坨一坨的,根本不散,真的不值这个价格