j***E
师傅非常专业,服务态度好
新升级-母婴直饮加热1000G
师傅很细心,服务周到,产品优秀
陶氏RO-母婴直饮加热800G
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
y***定
美的的东西我是一直在用的,售后服务真的没话说,态度嘎嘎好,支持✊
史***3
爸妈老房子装修,用了多年的3m净水器也更新换代了,看了挺久,老妈一定要烧出来没有水垢的,看了一圈,最开始想搞小米,后来又看了diy的,最后确定美的,整体上老妈比较满意,她满意就好。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
x***伟
新家又买了美的的净水机,在京东的第二次购买。这次买的带热水的一体机,出水速度快味道非常好,体积也小很好一次体验。 特别是安装师傅专业细心,给师傅点赞
陶氏RO-母婴直饮加热800G
对比了很多家,一开始是倾向352,结果今年四月这款一出来 就俘获我了。颜值很高 ,水量很大 特别是沸水的时候。 在这之前 我每天要拿烧水壶在净水器前面站着盛水,然后去加热,最后装到水壶里,很麻烦。希望有了这款 以后我们全家喝水问题都得到解决。
新升级-母婴直饮加热1000G
家里的净水器更新换代,在网上看了好久,最后选择了这款白泽1000,出水速度快,科技感强,可以手机App连接控制,很智能。机箱不挤占空间,外观大气,制热快,想喝热水随时可以,省去了烧水的烦恼,很棒!
愚***3
这款净水器使用方便,出水速度快,水龙头显示屏简单好用,过滤后的水都变得甘甜可口了,自己家里用着一个,这次母亲节送给妈妈家一个当节日礼物,超级nice 。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
安装服务态度很好,技术熟练,贴心服务,物流很快。产品调试中。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
出水速度:快 静音效果:没什么声音 外形设计:狂霸酷炫 安装服务:很尽心尽力 物流速度:快! 其他特色:方便的很!好评好评,会推荐给朋友哦
新升级-母婴直饮加热1000G
净水器很不错,出水量很大,声音很轻,智能控制。可以app链接控制净水器,用水量,温度调节。同时即热出水省去烧水壶茶吧机,节约厨房空间。安装师傅及时到位,安装快捷很满意。
S***i
水龙头很好用,噪音也不大,出水量可以
新升级-母婴直饮加热1000G
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询,我们定当竭尽全力帮您处理~期待您更多关注与支持哦~
2024-05-15 22:19 回复
新升级-母婴直饮加热1000G
挺方便的,手机上可以直接看水质的折线图,山东我家570的水质,净化完在40左右,比较理想了,沸水的话等待时间不算长,总体好评!
A***4
用过几天来评价的,用着不错,各方面的服务也很好,以后有需要还会在这里选购。
新升级-母婴直饮加热1000G
快速送货快速安装,点个赞👍🏻
_***泽
商品质量好,发货速度快,售后有礼貌。
小***子
一***Y
饮水机蛮好用的,安装师傅也比较给力,自助出热水温水,不用再用饮水机啦,非常方便
陶氏RO-母婴直饮加热800G
大品牌,颜值高,很智能,家人非常喜欢,套餐购买很合适,家人再也不用烧水壶单独烧水了,便捷
陶氏RO-母婴直饮加热800G
真的很不错的一次购物体验,物流非常OK,售后安装小哥服务也顶呱呱,值得推荐
u***y
这款净水器款式好看,使用也非常的简单。可以再出水龙头的面板上操作,多种选择。不知道是不是心理作用,过滤的水喝着有点甜。个人感觉还是比较满意的
隔***-
过滤器很好,师傅来安装的也很快
u***t
已经收到货了,待安装,希望能够象介绍一样
新升级-母婴直饮加热1000G
师傅安装完毕,非常满意
H***梦
净水机前天,昨天送到家,今天已安装好,机器外观像电脑主机,安装师傅有问必答,这款机器出水量蛮大的,就是放水声音大了点,希望以后滤芯价格下降,总之好评
心***s
很智能,热水净水二合一,质量很好,售后服务也好,感觉外观很好看,希望好用 出水速度:出水速度也不错, 静音效果:没有很吵, 外形设计:简单帅气