阿***n
这个牌子的快递包装是怎么回事,纸箱底部不封口,直接用泡沫作为底部(看图片)。运输途中,也是被撞的不成样子。撞了几个大洞,可见撞击力度多么的大。(首先包装就不对,第一次见纸箱底部不封口,用泡沫当底部。)这个店铺的客服也是极其不靠谱,感觉就是一群混日子的二混混。打发人。平台的客服也是什么也不懂的猪脑子。对牛弹琴,鸡同鸭讲。完全上当受骗。还不如在另外一个平台购物。或者在自己当地店铺,直接购买。完全上当受骗。三四千人民币直接打水漂。后悔莫及。
新升级-母婴直饮加热1000G
-***-
很垃圾,带的螺丝太小,让从安装师傅买,*块,不给换,说标配
陶氏RO-母婴直饮加热800G
枫***哥
虽然说是520抢购618活动,当时不送滤芯。才隔了1天又搞出送滤芯活动,这明显太坑客户的活动。一天一个变,客服购物体验感太差,也没保障。不开心。 工人师傅安装还可以。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
早买早吃亏,现在价格狂降。还好京东有价格保护。排名等一个月才能出,真的离谱现在优惠也不能享受,也过了退货时间,很糟糕的购买体验。出水龙头满满的廉价塑料感
新升级-母婴直饮加热1000G
0***人
不买不降价,买了之后废水一大堆,还不给退,差评
6***v
1,热水无法调温,烧的水100度也没有,只有90摄氏度左右。 2,烧的热水在热胆内一会就冷了,热胆根本就不保温。加热功能要一直开起,热胆内的水若一次没喝完的话会循环加热。费电不说,水的口感也不好。 3,按键面板脱落,按下去后隔段时间又翘起来了,不得已还得找个透明胶布粘住。 4,整体无质感,塑料壳,感觉很容易坏。背部还是全镂空的钢丝网,真担心进水管爆管漏水进去,防水等级低。 5,安装师傅也是奇葩,设备到了,他说距离远,等隔天早上,晚上的时候我自己就将水管接上,并把设备调试好了。我告诉安装师傅我已自己接好管线,第二天来检查下是否有问题,开始都答应的好好的,第二天一早我在家里一直等,时间都快到了,他却打电话说他不来了,让我把设备编号发给他就好。我也是服了,就这服务水平吗?
饮水新方式-立式净饮一体机
制水时工作声音很大,也没有解决方案,找安装的师傅也说不出所以然,找售后说是正常现象,这种水平的品控和服务确实垃圾。
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
新买的一台用了一次就坏了,换了一台新的,隔一天又坏了!毫无体验感,太糟心了!还是买的带加热最贵的一款!
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
体验感非常不好,到家第3天就机子就坏啦。套装买的,退货的时候才知道一个普通版的前置小*元,而且不退,处理了两个星期都没处理好。建议大家慎重考虑
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
本人双十二在美的下单的净水器,净水器其实用起来问题不大。不过我在拍之前咨询了他们的活动内容,客服明确答复我在八点零三年之后拍到才可以参加半价优惠。我按照他们的要求去拍了,名单出来以后全是三秒之前的享受了半价。之后与美的沟通了很久,答复是送我一根滤芯。美的的错误让我从享受半价(享受*元的卡),到一根成本几十个滤芯。我不知道京东的客服和美的客服是不是一条裤子,我不知道如果让我享受这1750会不会让美的破产。我也不知道有多少人被美的这么骗过,确实我作为消费者根本没有办法左右他们的决定。大家自己想吧,一个不愿意承担后果的商家你还指望什么?
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
安装后不支持7天无理由退货 什么原因呢 无非就是商品虚假宣传 根本没有热水 显示90来度的水水温针对着龙头最源头实测也就70度 而且出不了几秒就五十度了 根本没有用 买了也是浪费 故意搞个不给退货 消费欺诈 虚假宣传 大家一起申请退一赔三吧 我咨询了工商的老师 说这个100%能退一赔三
温热直饮-极光加热净水器
潜***猫
避坑啊兄弟们,文字游戏温热水只有50度,想接80度以上,每一杯都要等热水器现烧啊!看宣传资料完全文字游戏无懈可击
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
质量太差了,那么贵的东西,水龙头用塑料来!
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
烧热水要10分钟,宣传介绍上面真的是只字不提,安装了和客服说能不能退或者换一款,客服就说你自己问题,没看清楚,美的,你真棒!客服一个比一个厉害👍
Y***关
太撇了,换了两次,第一次安装好了第二天就漏水,换了个新的,第二天依然漏水,联系售后,半天都不给个解决方案
u***c
噪音非常大,跟官网介绍的完全不一样,联系客服和售后给的结果说这个声音是正常的,
温热直饮-极光加热净水器
大家不要买,经常性突然异响。触摸不灵敏
曾***亮
寄错货还要客户负责人,无语,净水器买来变成了电熨斗
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
1.安装第一天面板就脱模,师傅第二天过来加了几张双面胶暂时贴上了,过了不到20天又脱掉了2.很难相信一个将近*块钱的家用电器能有这么大的装配误差,虽然不影响使用,但厂家的品控可见一斑3.背部走线杂乱无章,甚至扎带都没剪,毛细管与单向阀摆放非常随意,而且单向阀无有效支撑,长期运行毛细管与单向阀的接触点有断裂的风险总体感觉这款产品像是一款未经充分完善与验证的半成品。
r***o
巨响无比,关上柜门依旧很吵。而且出废水是吧有非常大的声音,带着嗡嗡的共振。已经影响正常生活了。网点上门愣是说正常。 静音效果:很吵。
u***o
东西到了结果是坏的,安装耽误了一天的时间,然后拆净水器又耽误了一下午,说给换新的到时安装又是半天,和客服说要不要给补偿结果客服让我找销售点,销售点也没找我,差评,差评,耽误了我好几天的时间
K***y
双11买完,用了一天不到,出现哒哒响的问题。等待检查,拆机,换新。安装完了之后,用了一个礼拜,又开始哒哒响。咋滴,你家做加特林的?
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
用了不到两周就坏了,不出水,机箱还漏水,幸好发现及时,不然橱柜都泡水了
i***r
静音效果:不但没有静音效果,还像电转声音一样大,安装师傅现场发现问题,我要求退货已经四天了不给退。 售后客服一直都是抱歉尽快处理然后没有任何进展
陶氏RO-母婴直饮星河加热净水器
质量问题7天内退不了,店家和售后来回扯皮,没超过7天只给修不给换,对美的小家电很失望,跟描述的服务不相符
陶氏RO膜-新升级星河加热净水器
破饮水机买回来第二天都不出水,找售后人来修了也修不好,结果说换一个,等了十天还没见到,差评差评
向***希
刚买完就降价了!这不是#我吗?赠品还要钱?要钱那还叫赠品?
母婴直饮-升级极光加热净水器
u***s
6.18下单,装好后月底搬家使用,7.28突然龙头水管到处漏水,联系售后说配件要发货,今天8.1还没更换又联系,说周末工厂不发货,我买东西时怎么没听说周末不发货,5天了什么动静都没有,不给退货说过了七天无理由,我现在是有理由,质量#?用一个月不到就这样,差评差评,后续再打12315!
S***n
质量堪忧,新房安装不到1个月还没使用就坏了,不给换机,要等到2次以上修不好才达到维修条件。
汤***妈
一买就坏