到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***幽
品质很好,真的很喜欢,前后购买了几只,京东出货很快,包装很仔细,很严谨,快递服务态度很好,手机颜色非常好看,又雅致又高级,运行很流畅,拍出来的照片非常清晰,苹果的原相机真的是很棒。
哥***价
苹果15 Pro搭载了首款3纳米制程的A17 Pro芯片,这使得它在处理速度和效率上都有了显著的提升。此外,它的静音按键已经被自定义按钮取代,用户可以根据自己的喜好来设置这个按钮的功能。它还支持USB 3速率的USB-C接口,这为用户提供了更快的数据传输速度。
健***1
非常好看的一款手机,外女很喜欢,用起来和我的max一样好,外女超炫的手机壳,也是在东东上购买的,非常不错的一次购物体验
M***R
送媳妇的 挺好的挺好的
丶***力
京东物流快,这次618买了好几个
256GB
很好用,手机很丝滑一点也不卡顿,像素清晰
256GB
今天物理光学开始讲光的特性了,物理老师说光是频率极高的电磁波,又说光是粒子,因为有粒子特性,光到底是什么?原来...光是想你就用尽了全力
256GB
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
q***y
物有所值,东西很好,五颗小星星✨给你♥
龙***漓
运行畅快拍照清晰续航很好,帮家里人买的Pro,到手她挺满意,我觉得6.1寸屏幕还是小了点图为Pro和plus大小对比。果子用的屏幕素质显示效果很好,搭配iOS系统还是过渡很丝滑。拍照效果这次提高了,不过和顶级安卓机比感觉有些差距。但是果子拍视频是实在强上一整个段位,目前没有对手。而且喜欢自拍的妹纸,苹果的前置相机自拍目前也是最好的。系统和软硬件结合丝滑流畅这个就不用多说什么了,年年如此,赞一个!
大***谢
运行速度:15p运行没话说,流畅的 待机时间:待机时间苹果就不评价了 拍照效果:拍照清晰,pro还是专业
128GB
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 o•
坚***衫
魔***4
延后几个月遇上618,相对于尝鲜价来说,这是一个性价比极高的入手时段。至于产品性能说不上惊艳,至少没有失望。
河***森
非常好,物流很快,很赞
东西真的很不错哈哈 我很喜欢非常可以啊
青***茶
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,心心念念的手机,爱不释手,冲就完事了,京东自营值得信赖
糖***啵
物流太快了吧,手机非常好用,没有毛病,超级开心
太***9
很不错,包装很好,很喜欢!很好用!性价比也很高!
s***难
质感真的#,ios流畅,过渡动画手机最强,录视频牛,动态照片好用,拍照不是最好的但给人有拍照欲望,faceID好用的一批,Siri好用,通知好用,做工精致,振动舒服。车载CarPlay好用,配件丰富好买,有预算买就完了,苹果这么贵还卖的好是有原因的。
256GB
6.18京东还是给力啦!发货快关键价格还实惠啦!给家里人换手机的好时间啦!
唱***唱
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
256GB
细节和质感:屏幕的边框更窄,有沉浸式的视觉体验感,还拥有钛金属边框,坚固又轻盈,搭配亚光质感玻璃背板,有很出色的质感体验。颜色和手感:iPhone15Pro Max的磨砂背板和侧边拉丝设计受到。 了用户的好评,手感圆润,比以前更加精致。静音键换成操作按钮的设计可以防止灰尘进入,得到了用户的认可。灵动岛:用户反馈灵动岛的体验不错,包括调铃声音量和接电话等操作都很顺畅。
256GB
东西不错,用起来很流畅。照相也很nice,白色一点问题没有。就是看着感觉更舒服很干净。买手机还是选择靠谱平台。京东有保障。。。
128GB
东西收货很快,很快,很期待。打开果然没有让人失望。白色很干净,屏幕很靓,用起来内存足够,不怕卡顿,不怕玩游戏不流畅。好评。。。
256GB
京东购物很省心,物流发货很快,第二天就到了。 打开以后感觉很好,比原先的11强多了。运行很快,内存足够大。又可以用几年了。好评。
9***d
非常好非常好非常好
向***9
手机收到了,是国行全新正品,下单以后立马就安排发货了,隔天京东快递小哥就送货上门了,效率是真的非常高,手机也很好,在苹果官网查询了全新机未激活未拆封,京东自营的任何产品闭眼入就行了,永远支持京东。
256GB
手机以飞速到我手里,不得不佩服京东的速度,手机太好看了,我实在是非常喜欢,都舍不得用了,哈哈!棒极了,喜欢!