东***8
外形外观:依然是灵动岛,非常不错了 屏幕音效:刷新率高 音效不错 拍照效果:视频效果无敌,拍照就正常吧 运行速度:非常满意 非常快这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
618活动买的,物美价廉,买电子产品到京东,物流超快
7***r
好好念好好好好看哦口令卡
-***子
手机很好用,快递包装很严实
3***z
东西真的很不错的,用起来顺滑,值得购买的
东西真的很不错的,用起来顺滑,值得购买的
256GB
手机收到了!很好,很满意,用起来手感不错
j***阳
外形外观:没问题 屏幕音效:良好 拍照效果:一般 运行速度:正常 待机时间:一般
刺***6
分享一下 15pro 白 我整体使用体验吧 1. 首先白色的款式真的很耐看,白色才是最好的,虽然我也用过15 蓝色基础款,但是仍然觉得白色才好看 2. 就是屏幕的峰值亮度真的和基础款15 差距很大,日常使用很明显 3. 刷新率,15 是无高刷的用着很难受,对于用习惯高刷的人来说真的很难受,平时刷微信啥的会有很明显的卡顿感,不是很流畅 4.电池,15pro 实话实说电池确实不够用,一天下来要俩充,但是我个人还是充到80% 就不充了然后用到40% 左右就要充电了所以一天俩充,主要是不打游戏 5.摄像,相对于15真的 pro 还得 pro,不要说什么15 日常够用,那都扯淡,经济基础上来了用上了就知道差距了 6. 整体上来说这个 15pro 使用体验就是好于15和大部分安卓机颜色方面白色真的好看,但是吧值得一说的就是15pro 的白和 14pro 的是有差距的,怎么说的15pro 白是有点发灰的白不是像14pro 那样纯白色,所以个人还是喜欢 14pro的那种白,也不知道有没有宝子和我一样感受的。总体来说15pro 真的很不错,特别是现在的价格很实在。
荪***姐
太好
荪***姐
太好
256GB
手机是正品,运行稳定可靠及拍照功能强大!
256GB
手机是送给朋友的,是正品,她非常喜欢,好评!
256GB
非常满意的一次购物体验,值得推荐购买
L***杨
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
东***d
运行畅快拍照清晰续航很好,手机很完美,快递 发得很快,隔天就到了,而且包装的很好,一点 瑕疵都没有,原封正品,很棒的购物体验,客服 态度也很好
128GB
好用好用,很流畅京东小哥服务态度特别好
可***猫
外形外观:外观太好看了!选的蓝色也好看! 屏幕音效:屏幕清晰,音效有立体声感觉! 拍照效果:拍照效果杠杠的! 运行速度:处理器一流,运行速度快。 其他特色:拿到手里沉甸甸的,特别有质感! 发货速度快,包装严实!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
7***i
手机很不错,运行流畅画面清晰,音质很好听,充电很快电池耐用,外壳是金属的手感很好,超薄机身,拍照清晰,价格也便宜。
256GB
太喜欢这款手机了,准备再入手台黑色的,真的感觉很划算,赶上活动购买的,价格很优惠呢。
256GB
赶上了活动的末班车,价格很划算,黑色很好看,快递小哥送货上门,手机很不错,是正品!
256GB
东西收到了,京东物流非常的快,快递小哥的服务非常的好,快递都是送上门,等我签收后再走的,手机非常的好,速度非常的快,质量也没有问题
玲***科
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
256GB
外观设计:采用原色钛金属外壳和弧度中框,展现出高级感和出色的手感。机身轻盈且坚固,设计美观大方。 显示屏:配备超视网膜XDR显示屏,边框窄,支持120Hz高刷新率,为用户带来流畅且清晰的视觉体验。 性能:搭载A17 Pro芯片,性能强大,无论是观影、浏览图片还是玩游戏,都能保证流畅无阻。 拍照效果:采用3X长焦镜头,成像效果出色,构图自由,满足用户日常拍摄需求。 特色功能:支持5G双卡双待功能,传输速度快,采用USB-C接口,操作便捷。
256GB
苹果15promax,令人惊艳!高清屏幕,色彩鲜亮,操作流畅如丝。摄像头强大,拍照效果超群。电池续航长久,日常使用无忧。系统稳定,安全性高。外观设计简约时尚,手感舒适。总的来说,这是一款集性能与美感于一身的顶尖之作!
高***S
苹果的音质确实比别的手机品牌好
128GB
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!