玖***K
后封机器 打开手机背面有灰尘 翻车
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 14:31 回复
j***J
手机收到了查了下爱思,不是三星的屏,是用的LG屏幕悬着的心终于死了,都知道三星的比LG的好,懒得换了,还有就是包装盒也太简陋了点,这应该算贵重物品吧?和之前的包装没法比外箱用的是最薄的单坑纸随便贴了点胶带
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 13:52 回复
E***6
昨天下单 今天就到了 配送速度没得说 单收到货之后打开发现 指纹很多 外观还掉漆了 好在没有激活 希望京东官方尽快处理
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看上门取件人员已揽收商品,售后人员收到商品之后,会尽快为您处理。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 13:52 回复
一般般吧,买完就降价,发热严重,像素也不是很清晰
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 13:47 回复
青***神
昨天拆的机,感觉就一点......烫手! 打游戏烫手,充电烫手,下载软件烫手!近万的手机这个体验感很差!信号啥的还没感觉,就这个烫手就很失望!
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:51 回复
无***O
手机屏幕显示不好,中间黄底部泛白,显示不均匀,配送也很差,总之一次很差的购物体验
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:20 回复
快递包装非常差,而且手机包装盒外面很脏,不知道是拿拆封机然后拿了个旧盒子装还是什么,手机上也有明显的别人拿过的指纹痕迹
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来的困扰。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:14 回复
I***丶
确实是暖手宝,左侧音量键和摄像头之间动不动就发烫,打个视频电话都烫。联系退货不给退,说发热是正常现象,每个人体感不一样,要工程师检测,硬件没问题就不能退。说到底还是店铺说了算呗,售后可真行
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。查看售后电话联系您,取回检测质量属实无人损退货,无问题原返,您未同意呢。售后人员跟进您的问题,请您手机保持畅通,售后人员也是会及时更新处理进度,也是可以打开京东App-售后-查看处理进度呢。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:10 回复
京东官网购买最后还是翻车了,屏幕是LG而且还是GH3开头的,是IPHONE里面最差的屏幕。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:03 回复
午***E
屏幕使用就这么一段时间 电池就掉了这么多。我昨天拿到新机,掉电快,我以为是正常的,直到我昨晚充满电,早上扒掉线,放了一会,结果还这样…
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:01 回复
宁***行
好家伙,你这降价,我能说啥呢?市场价格 早知道晚点买
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您之前已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:54 回复
懒得换了,信号和续航不好
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:38 回复
C***M
不太愿意差评,但是整体使用感受确实较前面几代做工而言有待提升。和评论区说的那样,摄像头有灰尘,还是两个,还好是小的,正反面空隙大可以插纸拐弯,系统是新的,有点卡,耗电快,外包装盒被挤压。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!一份贴心,一份保障,感谢您对我们的支持!具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:35 回复
价格有点贵 希望优惠再多一点
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:32 回复
是LG的显示屏已测介意的勿拍,去买三星屏会更好。
2024-06-12 09:22 回复
眰***恦
怀着对京东平台的无比信任,6.18果断下单苹果15pro max,价格确实比自营店有着不小的优惠,可新机器的瑕疵同样也不少。 收到货,第一时间官网查验序列号,显示为未激活状态, 可机器的摄像头内有灰尘,后背板缝隙有灰尘,充电接口处同样有灰尘。选择换机, 售后太麻烦。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何需要反馈的,恳请及时联系我们,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:21 回复
于***3
入手后,感觉还可以。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!因为您的一句评价,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验,再次感谢您对咱们产品的支持哦。如需帮助,请联系在线客服进行咨询,相遇是缘,我们倍感珍惜。默默地思念很深,默默地祝福最真,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:20 回复
摄像头还是有灰尘,毕竟是在网上买的,小伙伴们买的时候,如果接受不了有一两颗灰尘的话,建议退货。反正我能接受这种就一个俩个灰尘的。因为我是自用。拍照还是可以的。 拍照效果:满意 屏幕音效:一般 外形外观:一般
2024-06-12 09:19 回复
空***A
手机屏幕不是三星屏,有点闹心!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:14 回复
6***一
一个人的时候就会想很多事情的时候就想很多事情想很多事情想很多事情想想也好累啊💤
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对京东的支持。商品使用当中有任何需要我们的,烦请您移步我们店铺客服在线咨询,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 15:15 回复
J***0
手机就是冲电时,特别的烫手,其它方面还行
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:09 回复
刚用了七八天就出现了掉漆问题,哎八千块,真服了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。Apple 商品边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,商品出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免商品与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:08 回复
摄像头有灰,在里面擦不掉,急用就没有换了,怕换了还是有灰
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:07 回复
特别容易发烫 打一局游戏就烫的不行 夏天还得特意开个空调给他降温
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:03 回复
屏幕音效:屏幕音效:屏幕是倒数第一的LG. 之前抱有京东自营能给我惊喜验了一下 看视频效果不如4年前s20 直接扣3星 外形外观:对比s24的外观 选多的这个
2024-06-11 14:01 回复
送货速度快!脏兮兮的…很旧
1TB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的感受。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 12:07 回复
有时拍~视频里面的画面一闪一闪的感觉一般感觉都一般屏幕之前的14我看~不好眼睛不舒服现在这个15看不了多久就感觉眼睛不舒服了
1TB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。建议观察一下其他视频软件是否闪屏。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 12:03 回复
u***p
京东太差劲了,购买时显示次日9:00-15:00送达,过时打电话,京东跟皮球样的推来推去,从不给回复,打了十个电话,最后配送人员才给回复,晚上7点送货,京东态度太差,很恶劣,以后买东西要慎重考虑
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!配送原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,我们这边会加强对配送员的培训,不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:58 回复
b***1
拿到手看到盒子就是松松垮垮的,边上还有一点点胶,很难让人不认为是后封机。高考结束送弟弟的,本来都打算退了,但是查序列号没激活,大概是那种摸摸党看了之后7天无理由退货的机器,外观摄像头没啥问题,线下检测硬件也没问题,加上用了e卡买的也还算优惠,也就留下来了,但是这种花了最多的钱还买了后封机器的感觉很不爽,只能给个中评
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:47 回复
银***巴
手机听筒不正常,音量开大声音有点莎莎 其他功能没有什么继续观察使用
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。建议关机重启观察一下声音是否异常呢。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:46 回复