夏***虎
iPhone的产品就没让人失望过,外观漂亮,材质优良,摄像头比前几代的更大,为了心里踏实,买了个保护壳套起来,希望用的更久
掉***子
夏***虎
iPhone15确实不错,选的黑色很漂亮,颜色正,手感也很好,为了心里踏实,还是买了个保护壳,特意仔细看了看摄像头,没有看到有的评论里有灰尘的情况,希望没有其他毛病,开始使用中,希望电池能耐用些
9***n
挺好用的苹果,多次购买了
我***气
除了贵,不知道说啥
往***张
好用好用,颜色也好看,以后还会来的。 喜欢,一直想买一个,这次终于买到了,质量很好
256GB
物流很快,商品是正品很喜欢
Z***-
心仪已久的手机2333333
c***a
可惜买完就降价
256GB
一直比较认可京东的服务和品质,这次刚好想换手机,就趁着京东母亲节活动的时候,给自己和女儿各买了一个最新款的手机,还是很满意的,不管是价格还是手机本身,都非常满意!
时***2
自营店发货快,第二天下午自营物流快递小哥就打来取货电话。关键质量让人放心,正品有保障!赶上活动领了劵,到手比自己了解的线下便宜了几百块,真是实惠便捷。
M***l
发货很快,在约定时间到的,手机是正品无疑,新机无划痕很好,放心!
蓝色钛金属
512GB
手在京东购买的这款手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,屏幕细腻够大很清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力,非常享受,操作简单,内存也足够,性价比蛮高的,而且价格还实惠便宜。
蓝色钛金属
b***6
很好 非常好 618更实惠
欧***绍
用完安卓的手机,在用苹果的手机,感觉非常顺滑,没有一点卡顿,之前用安卓手机用了两年,果断趁着苹果降价入手苹果,不错
256GB
不给差评对不起自己都,买了不到两个礼拜降价600,找客服说过了保价期,我就服了,特意等到五一买的结果过完五一了降了600,你们好意思么,这些好评都是买来的么?
j***O
非常满意的一次购物体验!苹果手机性能强大,运行流畅,拍照效果也非常出色。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装仔细。强烈推荐!
胆***痕
家里人都喜欢从京东购买东西,大到手里家电,小到生活用品,物流快,价格合适
8***c
不错,挺好的
256GB
此次在京东自营商城购买此种产品总体来说感觉还是比较不错的,价格比较实惠,物流配送速度,第一天晚上下的订单第二天上午就送到家里了。
256GB
安全下车外观完美 比14pm轻 能明显感觉出来 具体别的也还行
原装货还要京东买京东值得信赖
好用真 就是降价还好保价了
256GB
苹果手机质量很好,手感触屏很好。京东的质量售后有保障,满意。
烟***J
刚刚入手的iPhone 15 Pro Max,真的超级满意!首先,它的外观设计非常精美,手感极佳。其次,这款手机的性能非常强大,无论是玩游戏还是拍摄照片,都能轻松应对。最后,苹果的售后服务也让我非常放心,有问题随时都能得到解决。总之,这次购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
1TB
是***错
安全下车没毛病5000拿下pm性价比高高的
6***h
物流很快,手机很好。
512GB
产品质量很好,包装的很精致严密。没有任何破损变形。快递物流的配送速度也很快。快递小哥的服务态度非常的好。很棒的购物体验。
256GB
富贵歌词歌词姑姑次一次过一次又重新投胎成团体系统系系统天天习惯
K***0
外形外观:好看,裸机手感好 以旧换新:很合适 屏幕音效:5D环绕 拍照效果:很清晰 运行速度:非常快 待机时间:苹果的电池小,所以这点确实是短板