手机到手半个月左右出现闪屏,我以为自己看错了就没当回事后面又出现过几次 咨询客服说要自己去线下检测,因为那几天刚好有事要忙就没去 结果过了不到一周 我正在玩手机突然黑屏关机 也开不了机,过了一会重新插电开机 手机还有80左右的电量 联系客服告诉我让自己去线下做检测可能拆机,任谁买了一个月多点的新手机就需要拆机 况且也不便宜 谁都心里不舒服不能接受吧
u***q
机子有问题电池生产日期23年12月。到我手激活5月相隔半年要么库存机。但以的苹果销量库存应该不是。所以懂得都懂还有一个最膈应人我买了一个多礼拜降价700块?有那么大的降价空间?是从~进货来卖的吧
x***c
i***n
#刚买就降价
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来最愉悦的购物体验。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询此订单已超期价保时间将不予保价呢。超出价保规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用中如需帮助,您可及时联系在线客服沟通,定当尽心竭力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:20 回复
售后服务态度非常差,出现问题就让去找苹果的售后,我又不是在人家那里买的,明明在你这个平台买的,平台根本就不负责任,什么都不管,真不知道你们这售后都是干啥的😡😡😡
刚买几天就降价好几百无语
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,十分抱歉。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,不同时段也会有不同的营销活动,价格也会有所变动的呢。为更好的服务用户、为最大程度保全客户利益、为提供更佳的消费体验,特提供七天价保服务。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:51 回复
1***啊
买了十几天降价800块 超级差评 买了***
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不愉悦的体验非常抱歉。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,超出了价保周期将不予保价,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。使用中若有任何问题,辛苦联系在线客服反馈,我们也是会及时跟进的,协助您提升使用体验呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:52 回复
蓝色钛金属
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾未能让您百分百地满意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!若是有遇到任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 08:56 回复
商品打开盒子后,不给予退换
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的评价我们非常重视,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 08:58 回复
这价格一直在下降,一点不保值👎
1TB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系咱们在线客服进行咨询,会有专业的工作人员为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 08:58 回复
1***n
买完没几天降价了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。查询是卷降价,您领取到券后,可以在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价试试或是再联系一下客服核实,辛苦您了的。如有任何疑问,都可以联系我们客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:56 回复
u***e
极差的一次购物体验,商品存在缺陷,开机就算激活,客服超级业余,活久见!换货或退款都要七到十五个工作日,我挺不了解,只能被霸王条款约束着走。所以说大家不差钱的不贪便宜的还是苹果自营实体店购买,有问题都能及时解决,第一次网购手机也是最后一次!在此声明拆封检查没激活的情况下有问题只能等七到十五天!我还在漫长等待中,大家交钱的时候是真快,处理问题的时候是真慢,#没你的京东已经不是原来的京东了!!!
W***敏
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,这边也是查询到您的订单已经超出价保周期的呢,超期无法申请价保确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。若是您在使用过程中有遇到的问题话,可以及时与我们在线客服沟通,我们真诚并竭力的为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:02 回复
才买一个月就降价了一千块钱😭😭😭😭😭
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。我们的价格在每个销售渠道上都有严格的把控,同时也会不定期推出促销活动,但无论如何于广大用户来说每一次的活动都是划算的哦。这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,超出价保周期,有帮助不到的地方,还请您多多谅解。在后续商品使用当中有任何需要我们的,都是可以联系店铺反馈的,我们都是会全力协助您的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:00 回复
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们店铺,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到什么问题,可以联系我们在线客服哦,定当竭诚为您服务,希望能帮到您。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
1TB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们京东,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!如果有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!在使用时若遇到任何问题,可联系我们在线客服,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
u***i
残次品有划痕怀疑卖翻新机
j***B
很不行,保价不给力,不如~
j***D
刚买没多久就降价七百多…..
蓝色钛金属
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您的不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,价保规则之外无法申请差价影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。若使用当中有需要我们的,店铺客服定当真诚为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:03 回复
u***d
买了就降价,7天内才能申请退差,超过一天看到都不退差!要天天自己盯着有没有降价
1TB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请理解。有任何疑问,可联系咱们在线客服,都是会积极为您答疑解惑的呢,随时为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:04 回复
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分感谢您对我们一如既往的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有什么问题都可以及时联系我们在线客服哦,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您,希望未来的美好时光都有您的陪伴。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:08 回复
我花了7900说保价。结果下单后发现,~官网7500。结果还不退差价。有点😠气愤
256GB
建议大家买的时候考虑一下,不太好,评价可控,价格可控,买完东西就您随意了,高不高兴,你能拿我什么样的态度,差差差👎
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成这样的困扰。电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,超期七天价保就不支持申请了,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用得舒心才是最好的。在后续的产品体验方面有任何疑问,可以联系客服,店铺工作人员也是会全力协助您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:40 回复
慧***侠
一直降价 损失大几百 保价期应该延到一个月才合理吧
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看此单已有价保成功记录的呢,目前订单已超出价保周期将不予再保价了哦,还望海涵。商品使用中如有任何需要我们的,欢迎随时联系,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:07 回复
B***F
才买了20来天的时间,降价快1千🥵
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您。这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,还望谅解。后续如有任何需要我们的,欢迎咨询店铺客服,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:08 回复
l****
商品有7天价保,但是7天内降价了,不受理,太@了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了。超出价保范围,有帮助不到的地方,恳请多多谅解。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:15 回复