S***学
物流很快 昨天买的今天下午就到了
p***8
发货比较快,不知道质量如何,外表看起来好象没有什么问题, 屏幕音效:看起来好像还不错,哪里的屏幕也不去看了,用着先吧 拍照效果:拍照确实不错 运行速度:运行速度很快
机***王
很好很快自营店很可靠
128GB
发货速度快,包装完好,质量没的说,性价比很高,不错!
k***z
• 性能表现:搭载了 A17Pro 芯片,性能强劲,能够满足大多数用户的日常使用需求,运行各类应用程序和游戏都很流畅。 • 屏幕显示:采用了6.1英寸超视网膜XDR显示屏,具有高刷新率和高亮度,显示效果出色。 • 影像系统:配备了强大的影像系统,主摄和超广角素质优秀,还具备长焦镜头,支持多种拍摄模式和功能,能够拍摄出高质量的照片和视频。 • 外观设计:采用了钛金属边框,整体外观精致,手感舒适。 • 系统体验:运行iOS操作系统,具有简洁易用的界面和丰富的功能,同时也能保证系统的安全性和稳定性。
u***h
消费保 黑猫投诉 12315 就帮你们到这了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。请问您是遇到什么问题的呢,或者我们有什么做到不好需要改进的地方,恳请您联系在线客服反馈的呢,我们也是非常重视每一位用户的意见与建议的,我们也是会努力给您带来优质的服务体验,同时希望您一直支持我们的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:58 回复
j***C
128GB
手感很好是正品,续航能力可以,非常喜欢
k***z
价格很好,正逢活动给力,现在买着正合适,体验很好,很适合打游戏,玩到后面也不会卡
科***勇
非常推荐非常好机器非常好外观颜值都非常好运行速度也非常快推荐大家一起购买呢哈哈哈哈
r***m
给家里兄弟买的,然后买了以后他使用了差不多有半个月了。评价非常好,手机握着手感也很好,用起来特别的顺手,运行起来也特别的快,所以非常喜欢。
u***v
520京东搞活动,价格很优惠,应该是近期最~了,正好过节送老婆520礼物,老婆很高兴,巴巴适适👍🏻
走***-
正品无疑,好用的很,拍照嗖嗖的,特别清楚
r***m
非常好的一次购物体验,东西非常好,品质也不错,以后还会购买的。嗯,非常的喜欢。真的很不错的衣品。
j***;
官网发货就是快啊,当天下单当天就到了,iPhone 15 Pro 用起来真香,我的 x 终于可以退休了,希望这个能再坚持七年。
爱***佑
手机已到货,真心不错哦。用手机苹果还是最佳选择,外形外观很好,屏幕清晰,音效也不错,拍照效果也好。
256GB
~视频发热怎么回事?我的13都没它热!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的体验。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,待不使用时放置一会就会恢复正常。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的。后续如有我们可以帮到您的,欢迎联系客服,我们都是会不遗余力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:49 回复
京东一如既往的给力,棒棒哒
256GB
7600买的 没有过多久6999都可以买了,降得太快 不是说不让做活动,买完立马降很难让消费者😐
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:33 回复
京东一如既往的给力,棒棒哒
256GB
屏幕触碰不灵,第二天到货就跟客服沟通了,让去线下修,线下不接电话,让我把手机寄回去,没有备用机,数据也是第一天刚导入,第二天就出问题。不到一周降价300,7天内申请价保未通过。今天第10天降价近700,#自营,慎入吧,线上第一次买手机也是最后一次
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。使用中若出现问题,可以在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。若有需要反馈的,欢迎联系在线客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:36 回复
不错 与实体店的差不多 唯一的一点就是充电头没看清 买了20W之前在店里买的是30W的 手机对象很喜欢 总之还算不错吧
疯***四
非常好吧,再买吧,再买
1TB
j***I
怎么说呢,非常差的体验。 1.价保问题:正常价保是15天,我这是收货的地几天啊才,就618了,差价近800。这并不是一个小数目。 2.关于质量问题:的确手机发热严重,耗电也很快,正如大家说的一样质量不行…屏幕经常会黑屏,APP卡在那里就一动也不动了,然后APP突然崩掉,这不是一个或者两个APP的原因。 3.关于客服:更是真的没有服务和保障,线上的服务就不是服务了吗?这才多少天啊,买前和售后完全是两个态度啊
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉我没能给您带来最佳的体验。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,超出了价保周期将不予保价,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢,同时店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,使用中若出现问题支持在Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若客服接待中有做的不好的地方,烦请联系我们处理。我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:31 回复
u***y
拍照效果:好 屏幕音效:好 运行速度:快 外形外观:漂亮
256GB
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!买这个金属之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 大大的好评!以后买金属再来你们店!( ̄▽ ̄)我会推荐想买金属的朋友也来这家店里买包装的很精美!金属的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
256GB
第一次买苹果,错过时间申请价保,母亲节买的割韭菜了一波,降价250,真倒霉。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在是抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,敬请谅解呢!后续商品使用当中有任何需要,恳请联系我们反馈,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:24 回复
j***U
挺好的
256GB
这个价格对于京东会员来说,我觉得挺优惠的,然后跟实体店的价格优惠了很多,然后京东快递送货上门,隔天就送达,我觉得非常靠谱,检查过了没有什么问题,然后也是今天激活的
256GB
手机信号极差,充电热,不建议买
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。关于您反馈的信号差,建议先做以下排查,特定环境信号才差:信号确实是跟所在环境的运营商网络覆盖有关,离开这些地方后网络信号会恢复正常,还请您放心使用哦。任何情况信号都差,建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:26 回复