f***9
京东活动价格非常优惠
w***k
外形外观:外形是苹果的一贯作风,时尚,简约,辨识度高,做工精美,手感触摸细腻 屏幕音效:屏幕清晰,艳丽多彩,屏幕大 拍照效果:拍照效果好,相片精细,出片率高,拍照神器,能清晰放大很多倍。 运行速度:运行速度快,不卡顿,非一般的感觉 待机时间:待机时间长,一天一冲,我是重度游戏玩家 其他特色:系统棒!用惯苹果的可以上车了!
潇***醉
歪瑞古德
太坑了十天不到降价几百!手机充电都发烫严重!气死了😡
L***o
就晚了几个小时,不能申请价保,7天之内多付340元
K***0
终于等到了,15p,就是不一样,嘎嘎好用
小***花
外观反应都很不错 ,但是信号不好是真得😂,玩游戏的朋友不建议购买,掉电有点快,感觉还有点发烫😂
W***0
很不错了,价格也合适
256GB
本来换手机是个很开心的事情,谁知想买回来开机后发现外观有划痕,我问客服可以退吗,客服就说开机后如果没有质量问题不能退,我说那怎么处理,客服还让我去线下授权店去检测,我去线下门店要三个小时来回就是六小时,我们消费者的时间就不是时间了吗,总归说来说去就是不给退不给赔,难道七千块就应该买次品吗,体验感极差,也算是花钱长记性了
k***e
用了一段时间 感觉还不错 头天下单第二天就到货了 京东自营就这样最好了 而且送货上门很满意 拍照也很好 待机老使用的话 一天没问题
128GB
屏幕有点划痕 不仔细看不出来 估计是别人退回去的 手机盒子都有磕碰
丁***米
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
C***0
灰常完美,简直标特否
256GB
花了七千多不知道买了个啥垃圾玩意,有点忙没来得及仔细研究手机,今天一打开,打个电话没声音,客服态度极其恶劣,动不动就售后,意思有售后就万事大吉了,一点消费体验都没有,又不是几百块钱的小玩意,这种残次品也敢卖,我准备退货了,估计退回去人家修一修就又往出卖了,不知道哪一个倒霉蛋会卖到,直接是让人失望了,大家慎重,避雷,我直接不想说啥了,真无语,
j***C
下班回到家才下的单,晚上20点过就收到货了!太快捷了!而且比官网和山姆店都便宜!
256GB
复购了,家里人都说很好包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
512GB
p***s
性能强
哥***进
品质好,价格还便宜!
j***P
非常好的手机,而且不同再忍受丑陋的刘海屏
256GB
京东现在售后服务太差了 手机有问题不给解决,待机一晚上就耗电22格电,电池续航超级差,还不如我的13
128GB
耗电特别快,没有什么优点
f***a
5月6号早上10:18分左右收到到快递、京东保价7天、从次日7号到13号晚上价保期、手机5月8号中午降价、第一次保价成功 退款300 元、等5月12日 又再次降价150元、果断申请保价、以自动取消结束、多次尝试均无果、后联系客服也不给一个明确说法、真想不明白,规则明明是7天保价 实际是7天一次保价、你问客服为什么、客服后台看到他那天大涨价、真不明白是谁在操控后台、让消费者看到的和平台看到有如此大的差距、这家店真不可信,真搞不懂为什么这样欺骗消费者、希望大家不要在被骗了、、、
天***着
好,非常好,物流超级快,苹果手机还是一如既往的好用,原生态系统非常好用,操作丝滑流畅,一点卡顿没有,非常推荐。
256GB
6,充电头加钱买的,到了以后发现用不上申请退款退不了,因为是"赠品",花99米买的赠品,哈哈
d***c
还不错
科***亮
好用!顺畅啊!不错!
榴***你
续航仁者见仁,更新了17.5系统,续航明显有所提升。外观漂亮,手感舒服无可挑剔。系统体验流畅,响应速度快。选的同城配送,配送速度没得说,就怕我反悔退单一样的配送速度,哈哈哈。配送包装我得说一下,就是一个纸盒子装一下,然后裸的手机盒子,没有其他的保护了🤣
256GB
价格变动太大,让人心塞,大家最好别买这款手机
S***e
外形外观:帅,还是15 pro好看啊 运行速度:运行速度杠杠的,买电子产品真的是买新不买旧,和我的12,13pro比起来,感觉快很多,很棒 屏幕音效:屏幕完美,无暇,没有问题
特***儿
一直都在京东苹果旗舰店买所有苹果的电子产品,非常相信,品质有保障,送货速度特别快