乐***_
感觉屏幕有点瞎眼,不知道是不是买到了第五等屏幕,连接爱思也看不出来。我两年前的vivo屏幕都看着比这舒服。
起***妳
我真的怀疑我是不是买到假货,电池不耐用,拍照不行,总之都不如我的13pro 真的后悔
秋***血
w***r
刚买降100,还好补了
q***f
新机就有点掉漆,结果客服以已经开机不给换。 仅仅开机点亮了屏幕,我不开机怎么知道是收的货手机还是砖头。
好***吧
好***吧
A***g
电子产品选择京东,很放心,数据传递也很方便,值得信赖!
w***m
屏幕音效:屏幕很清晰,音质很好。 拍照效果:清晰很好。 运行速度:快的很!比之前手机快多了 待机时间:还行不算太长 其他特色:手感不错,摸起来很舒服这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
金***袋
刚买,用着还行! 先用着,具体只能后续再评价,满意的购物
伤***心
外形外观:外观大气上档次,小屏幕手感好! 拍照效果:4800万像素拍照很好! 运行速度:速度飞快,原神一点不卡 待机时间:凑合吧
u***p
真心不错👍👍👍
梦***来
买的第二个,这次是以旧换新,试试看感受怎么样
魏***孒
其他的还好如果打游戏的话非常不推荐买这款 打王者老是460 我用我的xr我都没这么卡过 也不是我一个人的问题我那个朋友和我的手机一模一样也是经常网卡 打游戏非常垃圾 一局下来能卡好几分钟
256GB
千万不要买15 Pro,返回链怎么按都按不了,还有其他的按键也不灵光,客服给的回复就是去检测有质量问题才能退,我不想新手机被他们拆掉,然后又说没问题,不给退就算了,就当倒霉吧,花了7800多,大家谨慎下单,反正体验感不好
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉没有给您带来良好的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的,店铺商品也享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。查看此单已提交京东售后申请,还请多多关注。我们非常重视每位客户的反馈与心声,售后期间还有需要反馈的,都可联系我们在线客服沟通,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:48 回复
m***f
超大拉锯拍摄,拍张超清晰。速度贼快,快递贼快,手感上更是完美,大小合适。放口袋里也不觉得重,是我最为选择的手机
B***0
速度蛮快,画质清晰,性价比超高。一直用iPhone
256GB
外形外观:其实比国产手机好看,屏幕看着也舒服,功能还是觉得没有国产强
j***B
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
256GB
很好,非常满意!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!呵呵,比预想的还好呢。价格也公道,谢谢啦~~~很好的卖家,绝对支持!小店的东西特别多,看的我眼花缭乱。赞,赞对比之后,还是你家的最好非常好,质量好,掌柜服务态度也非常的好,大大的赞一个~对比之后,还是你家的最好支持~~~~~~~~~~~~~~卖家宝贝挺不错的,好可爱,很喜欢!价格合理,服务到位,发货及时
j***茶
不错,有质感。
开***7
不错,就是用起来有点发热!
航***龙
手机的电池掉电特别快,手机充电打电话时间长就发热,不知道是不是质量问题,还需要去店里去确认一下
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉没能带给您良好的体验。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。后续有任何我们可以帮到您的,都是可以联系客服反馈的,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 10:53 回复
殇***x
用起来不错,并没有翻车,就是续航感觉不太够用
除了电池不耐用别的都还好
256GB
不错,外观手感都挺好,拍照清晰,运行流畅,待机时间长。
256GB
买来送朋友~物流很快~朋友很喜欢哈哈哈 白色最好看最耐看 一如既往热爱白色~好朋友也要安排上~
128GB
极其糟糕的购物体验,花了那么多钱(6849元)买到的竟是次品手机,本人特地去深圳益田假日直营店对比了一下同款机型,发现该机屏幕不清晰、刺眼和卡顿等问题尤为突出,并且曾存在充电过热而无法续充现象,与商品描述严重不符!!!建议谨慎购买
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。京东是Apple官方授权线上经销商,正规渠道进货。我们京东所售出的产品均是全新未拆封未激活的原装正品,支持官方验货。而且店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。后续还有任何需要反馈的,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:20 回复
手感巨好,十分推荐购买
徐***闳
等用段时间再说吧,本来准备等等的。就这样吧