目前还可以有期待的
256GB
大家都说用过苹果以后就用不惯其他手机了。价格实惠,运行流畅,电池续航时间很长,再也不用出去背着充电宝了。手机像素超级超级好,苹果原相机的质感太棒了。
还行,下单到送达也就2天时间
E***k
手机很好 外观很高级 屏幕很大 音效很好 拍照效果完美 运行速度很快 很流畅 待机时间非常长其他也都是完美 支持苹果 支持京东
阿***恺
外形外观:非常的细腻,没有刮痕,特别的好,颜色也特别的正,跟图片一样,没有色差。屏幕音效:屏幕特别的棒,有120赫兹的高刷音效杆杆枪,特别的立体,还有环绕声。拍照效果:拍照也特别的清楚,特别的高清,甚至要比前两代还要强,这个处理效果真的超乎我的想象。运行速度:运行速度特别的快,而且切换速度也特别的快。开机速度也杠杠快待机时间:待机时间也特别的长,如果经常看视频玩游戏,基本上能坚持将近十八个小时。其他特色:特别轻特别薄,而且摄像头比之前要#很多,可以调到最长,最近的焦距是1倍到6倍之间,而且拍出来照片也特别的好看,要比之前更加真实,更加细腻。苹果充电线双插头,而且都是typec的,只要支持PD协议的充电,任何充电器都可以,但是不要超过35瓦。我花了将近一个月的时间抢到的iPhone15Promax的1TB的,我对象特别的喜欢,我对象觉得特别的好看,万万没想到我居然也能抢到这部机子。这所有的使用都超出我对象的想象,静音拨片改变成了静音键,而且这个静音键可以多用。东岛也特别的可爱,也特别的棒。送货速度特别的快,价格值得让人接受,我对象是果粉,所以我二话不说直接抢到了。喜欢苹果的机主还不赶紧来买。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
E***B
京东自营就是方便,早上买下午到
O***哈
會會 苹果15 Pro Max,创新设计与卓越性能相得益彰。#丽的超视网膜XDR显示屏,搭配强大的A系芯片,星现流畅的用户体验。出色的相机系统捕捉细节丰富的照片和视频。设计精致,性能卓越,是顶级智能手机的典范。
256GB
速度非常快。上午下单。下午就送到我手里了。618活动非常给力!比苹果官网便宜很多。京东棒棒哒!!相信京东你是最棒哒!!!!!
M***2
收到货了音效很好声音也大比我之前的好太多,可惜之前一台镜头有灰,还是三星G9N屏幕,售后换了台现在这个也是三星屏G9P,总体来说自营售后还是比较不错。换的速度也快。
8***l
物流超快!!#,爱死
512GB
外形外观:完美无磕碰,物流也快
熠***j
拍照效果:拍照色彩逼真,这个是水果机最大的优势👀👀👀👀👀哇哇哇哇哇哇前前前前…………
难***名
漂亮,物流快,必须赞,值得购买
讓***飞
昨***闲
iPhone 15 Pro Max是一款非常出色的智能手机。它拥有强大的A17仿生芯片,能够提供流畅的操作体验和卓越的性能表现。它的屏幕采用XDR显示技术,色彩鲜艳且细节丰富,无论是看电影还是玩游戏都能带来震撼的视觉效果。 在拍照方面,iPhone 15 Pro Max配备了三颗12MP摄像头,支持夜景模式和超广角拍摄,可以轻松捕捉到精彩瞬间。此外,它还支持4K HDR视频拍摄,让用户可以记录下更加真实的生活场景。 在续航方面,iPhone 15 Pro Max的电池容量达到了4352mAh,可以持续使用一整天,即使重度使用也不用担心电量不足的问题。而且,它还支持快充和无线充电,方便用户随时随地补充电量。
活动直接入手两个!爽歪歪
太便宜了!京东618活动
果然等到618买是最好的,价格又划算 京东又有保障,冲冲冲
京东补贴真不少
1TB
全新买的白色质量好,可惜黑色没货
4***炸
体验感非常好价格及其优惠爱了爱了,简直啦真的是体验感拉满,续航杠杠滴基本一天一充,客服回复积极解决问题速度嘎嘎快😍
512GB
包装完好,东西完美,物流很快
李***-
手机完美,价格优惠,电池够大,待机一天不在话下,拍照很#
8***r
帅的
9***备
老***呢
苏***与
手机性能强大,运行流畅,拍照效果惊艳,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!
老***呢
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
256GB
都试趁有活动下单,苹果还是值得入手