j***A
这个客服#屏幕花了让他给我换一台不愿然后他说只能赔50我说要200他不愿意,没想到现在京东苹果专卖店的客服这么#,各位不要贪小便宜去官方实体店买贵是有贵的道理的花将近8000块钱受了一肚子火跟他们讲起来到了最后还在那里#哄哄的样子踢起皮球来火真是#啊,京东现在真是越来越#了
4***t
用了一段时间来评论,很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,像素高清,手机流畅,运行速度很快,特别满意,好评必须好评,
嗯***s
发货速度快 外形外观:挺好的 以旧换新:挺不错的
蓝色钛金属
Y***怼
检查了 正品 查过了 而且外观没有瑕疵 第一次网上购买手机
256GB
不仅仅是手机的外观以及手机的流畅度系统手机像素拍照的流畅度。快递速度很快。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤞🤞👍🏻🤞🤞🤞🤞🤞👍🏻👍🏻
荠***主
非常喜欢!全新机!按键各方面都挺不错
256GB
太无语了,在京东买了台瑕疵机,外观有划痕,包装盒很脏,送给朋友的,因为朋友手机回收了,着急用手机,申诉售后得四五天时间才能解决,客服直接赔偿50元让我把手机留着用,还没有我上次在百亿补贴买的好,主要就是掉价太快
q***j
按照教程测试了一下新机,完全没问题,京东小哥态度也很好,很负责任的提醒拿快递
O***e
很好,非常奈斯,简直完美。
蓝色钛金属
牛***熊
非常不错,用起来很顺滑,外观颜值也很好看,对女生来说有点大,我老公也很喜欢 超级好
刘***永
拿着很舒服,厚度也刚刚好
安***j
7天买完就降价 也叫保价 手机还有划痕 无奈已经激活 没有找灯照 建议大家买的时候一定要找灯光照一下仔细检查一下 附上照片 找我的12拍的
莫***蛙
#是怕我退货吗?晚上下的单,第二天就送到,东西没得说,一个字——好!这是回购的第三台果子手机了,本打算买某为的70pro,结果吃相太难看一直搞饥饿营销买不到,正好5.20京东活动力度这么大,果断放弃了那个吃相难看的,直接入手白色,还是没让我失望!
H***洒
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,游戏运行起来也挺好的,照相效果也挺好,买的高配,性价比高,希望多用段时间再来好评!
k***n
发货很快,比十四好用,不割手了,手感好
256GB
自己第一台苹果手机。
256GB
今天刚收到,手机容易发烫,不知道是哪里的问题,充电线太松还是借口有问题,一下充的上电,一下充不上
256GB
东西不错是全新的,值得购买,商品外观没有问题
清***面
敢***X
这购物平台真是太棒了!无论你需要什么,它都能满足你的需求。界面简洁清晰,操作方便快捷。商品种类丰富多样,质量也很可靠。购物过程中,有时候还会有优惠活动,价格很有竞争力。而且物流速度很快,常常提前送达。售后服务也很周到,遇到问题可以及时解决。总体来说,是一家非常值得信赖的购物平台。
j***C
那些水军说京东苹果手机有问题的,我想问一下,问题在哪里?全程视频开箱验机,全新国行,未拆封,最新日期,哪里有问题了?买了两块,一块pro一块max,放心冲
256GB
活动降价,比首发便宜两千元,外加以旧换新,非常值得入手。苹果质量没的说。
j***Q
送货及时,正品保障,京东值得信赖
256GB
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
512GB
优惠多多,#平台物美价廉:值得购买
A***l
非常满意,材质做工特别好,而且百搭,手感也很好,非常nice,实用性非常强,是正品,而且价格也不贵,用着很大气,下次继续买,主要是用起来也很流畅,而且店也是官方旗舰店是正品,大家就放心买吧,使用很不错!
u***i
买给老婆520月的礼物,这么多年了,该用个好的了,也提升一下品质,哈哈,价格还算可以,相比较之前又便宜了300多,蛮不错的,又配了快充和线,稍后再把贴膜和手机壳买上,就齐活了
相***呐
苹果手机用起来,系统就是很流畅,不会卡,唯一不好的地方就是信号差了一点,不过没关系。现在哪里都有wifi。
一***见
用了三年的手机这次趁活动,换了最新的苹果,系统很流畅,广告少,质感不错。唯一就是不能稳定120高刷,室内定位不准
嘟***y